Денис_Б, а что у тебя на газе ездиет? Очень интересно узнать
Сорри за оффтоп.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Сканер для форда есть на "Автоцентре" это по славгородскому шоссе километр-два от кольца мясокомбината и налево до упора. Диагностика стоит вроде как 30 тыс. Про чувака, который у них там этим занимается, отзывы разные. Кто говорит, что он толковый, кто говорит, что бестолковый... лично у меня такое очучение, что мозги у него варят, но ленивый, поэтому главную работу делает, а все остальное - тяп-ляп. Тем не менее пара моих знакомых говорило, что там им реально помогли найти проблему двигателя.petrovic писал(а):help: где нормально машину просканить......??????
ДмитрийМ писал(а):Конечно влияет.petrovic писал(а):расход увеличился сильно. лямда на это влияет?
ЗЫ: сегодня опять проверял свою лямбду - оказывается не работает нагрев, она "холодная" и показывает 0,01...0,1 В. Когда газанёшь до красной зоны - прогревается и начинает хоть что-то показывать, но недолго. Вопчем, поеду на днях за лямбдой...
ДмитрийМ писал(а):Замена ЭБУ - дело неблагодарное, дядя Толя не даст спи..деть .
Соединять ноги - стрёмно, тем более, что распиновок ЭБУ несколько
Вопчем, хез.
ЗЫ: я тут подумал, может пора в катушечку ВВ лезьть...
ДмитрийМ писал(а):petrovic, поменял. Изменений практически никаких. Разве что теперь лямбда рабочая.
Двигло слегка колбасит-подтраивает, впрочем как и раньше.
На холодную проверю только завтра. Ну или сегодня ночью .
Может хде подсосы, хез. Искал недавно, не нашёл...
ДмитрийМ писал(а):albsk, EGRа у меня, слава Богу нету. Импульсной продувки тоже. У petrovic вроде как та же хня...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6