Ну сейчас Я тебе расскажу. Всё в точной сумме
Кольца, поршни, пальцы 180$
Прокладки ГБЦ, поддона, клапанной крышки, впускного и выпускного коллектора, а так же прокладка межвпускного коллектора, за всё порядка 45$ все фирмы Reinz
2 сальника коленвала и сальник распредвала 25$
Вкладыши шатунные и коренные GLYCO 65$
Направляющие AE. все 8 штук клапанов AE 100$
Гидрокомпенсаторы все новые, менял только недавно.
Далее ещё не куплен распредвал. 100$
Работа по шлифовке колена и рассточке блока 60$
Болты ГБЦ 12$
Герметик Dirko 11$ ну и там всё по мелочи, это не считая того что когда делаешь мотор хочется чтоб другое хорошо работало, я уже рейку и рулевую колонку перебрал за это время, полностью переворил днище, нержавейкой, со всеми вытекающими, грунтование, мастика, мовиль, гравитекс и всё такое! Перебрал подвеску, перетянул панель. После переборки на очереди шпаклевание и красить машину.
А да ещё не забывай все работы по голове, замена направляющих, притирка, и т.д. 60$. Сегодня узнал!
Бери калькулятор и считай)))) Если б не всё своими руками, уже б давно сдал на металлалом! За сервис не найдёшь средств заплатить, да и гарантии нет что хорошо сделают!
И того 700-800$, хотя на это посмотреть, не такая уж большая цена за новую машину)))
Всё таки люди правы что Форд сначала доезжает до пункта назначения, а потом ломается! За все 12 лет на трассе не разу не стал, я считаю форды одни из самых выносливых машин! Может поэтому и делаю, жалко в металлалом!