Модераторы: Ford_Master, Moderators
zhilich писал(а):Может ли влиять на расход по трассе неисправность термостата (есть подозрения)?
Lein писал(а):zhilich писал(а):Может ли влиять на расход по трассе неисправность термостата (есть подозрения)?
Может.
NickMi писал(а):Lein писал(а):zhilich писал(а):Может ли влиять на расход по трассе неисправность термостата (есть подозрения)?
Может.
+100, двигатель не догревается и "мозги" дают более богатую смесь.
На пути движения воздуха от МАФ к "черепахе" в гофрированной трубе снизу стоит еще один датчик - температуры всасываемого воздуха. Его показания так же влияют на качественный состав смеси. Повышенные холостые, если не врет тахометр, говорят о том, что "мозг" имеет информацию о том, что двигатель не прогрет со всеми вытекающими, я так думаю.
zhilich писал(а):NickMi писал(а):Lein писал(а):zhilich писал(а):Может ли влиять на расход по трассе неисправность термостата (есть подозрения)?
Может.
+100, двигатель не догревается и "мозги" дают более богатую смесь.
На пути движения воздуха от МАФ к "черепахе" в гофрированной трубе снизу стоит еще один датчик - температуры всасываемого воздуха. Его показания так же влияют на качественный состав смеси. Повышенные холостые, если не врет тахометр, говорят о том, что "мозг" имеет информацию о том, что двигатель не прогрет со всеми вытекающими, я так думаю.
Мне эта теория тоже кажется правдоподобной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12