RedOx » Пт янв 01, 2010 16:49
ПОСТАВЬ АККУМУЛЯТОР ВОЗДУХА НА МЕСТО!!!! Нет у тебя никакого расходомера! Есть только MAP-сенсор и лямбда-зонд. Ну еще датчик положения дроссельной заслонки, датчик температуры воздуха, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик положения коленвала, регулятор давления топлива и еще пара-тройка датчиков...
1. Дело не в лямбда-зонде, потому как на заводку он никак не влияет. Начинает работать только после небольшого прогрева двигателя.
2. MAP-сенсор - можно попробовать заменить на исправный (у меня валяется), но думаю, дело тоже не в нем.
3. Регулятор давления топлива - не знаю, может ли он забогатить смесь. По идее, может, если подклинил или если обратка засорилась.
4. Датчик температуры ОЖ - первый виновник неправильной смеси. Надо проверить его сопротивление.
О том, что ВВ-провода должны быть хорошего качества и свечи только Motorcraft говорить не надо?
И, наконец, можно было бы начать со считывания кодов ошибок при помощи светодиода...
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.
Тел. +375296051007