Карб вебер 2 камерный без электроники.
Искал похожую тему на форуме-не нашел и решил создать новую.
Машина заводилась замечательно, держала холостые на холодную и на горячую идально.
10.03.2014 проехал на ней 200 км по трассе, когда заезжал в населенный пункт на первом светофоре сильно оттормаживался (??походу с выжетой педалью газа??, ну одной ногой на 2 педали сразу,бывает такое)),остановился на нейтралке и тут у меня холостые обороты ~3000 и никак не сбрасывает. Остановился, выключил зажигание, но машина глохнуть не хотела, детанировала (такое у меня бывает редко) я заглушил ее на передаче, вручную на карбе пошевелил тягу заслонки,завел, обороты спали до ~1200, машина начала работать с провалами. Сегодня заметил, что когда торможу обороты падают. Остановился,поставил на нейтралку,быстро понажимал на педаль тормоза машина чуть не заглохла. До этого все была замечательно,проблем с карбом не испытывал. Визуально осмотрел все шланги с вакумника на карб,вроде все нормально.Расход тоже в норме. В чем проблема, Как вакумник связан с карбом ? Как проверить шланги, которые на идут на карб и что на этих шлангах за боченки стоят ?(мб клапана ?) Заранее спасибо за ответ. Возможности ехать в Минск к специалистам нету.
ОБНОВЛЕНО. 19.11.14
Вообщем разобрался спец с карбом, все ок. Откапиталил ДВС т.к жрал масло ведрами, уже прошел обкатку. Все хорошо, но есть одно НО !! Владею машиной 3ю зиму я борюсь за тепло в салоне. Осенью этой было поменяно 2 (! два !) термостата. Вообще проблема такова) Завел машину,проехал 5 км двигло нагрелось до 92,стрелка посередине. (термостат не открылся еще,по большому кругу не пошло), в машине тепло и хорошо,но как только открывается термостат то стрелка замирает на градусах 75 и больше не поднимается, т.е гоняет по большому кругу всегда. Я снял решетку,закартонил ПОЛНОСТЬЮ радиатор спереди, температура не изменяется в городе в пробках, но вылетаешь на трассу, падает до 60 примерно. Подчеркиваю, эта проблема была еще 2.5 года назад, тогда я сразу поменял термостат, в прошлом году еще менял, и этой осенью еще ДВА) Разных фирм и цен. Менял по книжке с соблюдением техпроцесса)
Вопрос))) : как сделать температуру двигателя 90 гр всегда ? или мб этот движок так мало вырабатывает тепла? Спасибо за ответ ) ФОТО НИЖЕ.