Кто может починить моновпрыск - Fiesta Classic (1996)

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Кто может починить моновпрыск - Fiesta Classic (1996)

Сообщение TheTT » Сб апр 28, 2012 14:30

Здравствуйте

Fiesta Classic (1996) 1.1
На холостом ходе ооочень ревет двигатель. Башенные обороты! На передаче - все в норме.

Был кап.ремонт двигателя. Ребята что делали ремонт отсоединили датчик дросельной заслонки. Т.к. с ним авто не заводилось. Без датчика заводилась хорошо, но первую минут - авто тоже ревело (но тише чем сейчас), потом успокаивалась.
Они еще говорили, что пробовали ставить нормальный датчик с рабочей тачки - и была таже фигня, мол авто с датчиком не заводилось. (но фиг знает, может рабочий датчик они и не подсоединяли. Так сказали просто)

В авто нет тахометра, не могу сказать сколько точно оборотов. Но явно очень много! Стоишь на светофоре - весь салон трясется.

Буду рад кто сможет помочь советом.
Либо оставьте телефон хорошего мастера, который сможет эту проблему устранить.

Спасибо!
TheTT

Re: Кто может починить моновпрыск - Fiesta Classic (1996)

Сообщение snowdon » Вс апр 29, 2012 16:12

у меня оч. похожее наблюдалось, когда был подсос воздуха (слетела одна из возд. трубок моника).
Ford Fiesta, 1.1моно, 96гв, 5дв.
snowdon
Любитель

Марка: Ford
Модель: Fiesta
Год выпуска: 1996

Re: Кто может починить моновпрыск - Fiesta Classic (1996)

Сообщение TheTT » Пн апр 30, 2012 15:06

snowdon писал(а):у меня оч. похожее наблюдалось, когда был подсос воздуха (слетела одна из возд. трубок моника).

Спасибо! И в правду один шланг был треснут у основания. Заменил шланг - стало в разы тише работать.
Все ровно работает громко, но это уже из-за того что датчик заслонки отсоединен. Так как с ним вообще не заводится. Но эта громкость не сравнится с прежней - до этого автомобиль просто разрывало!
Спасибо за дельный совет!

Сегодня заеду на СТО, чтобы посмотрели что там с этой дросельной заслонкой
TheTT

Вернуться в Бензин