Sierra 1.6 '88. Проблема с карбом

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Sierra 1.6 '88. Проблема с карбом

Сообщение Andruxa boss » Сб янв 14, 2012 19:24

Дурень ты!Поменяй прокладку между рулем и седением!!!
Andruxa boss

Сообщение votrex » Ср янв 18, 2012 22:11

а кто разбирается в карбюраторах? кто бы моего японца глянул?
Ford Transit 2.5 L100 94'
Ford Kuga 2.0 TDCI 09'
Lexus RX 350 14'
votrex
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1990

Сообщение leewik » Пн фев 06, 2012 15:04

Кто может показать фотку со стороны биметаллической пружины какие там тяги, куда идут, как она должна работать. У мя не работает холодный прогрев, завожу ( на улице -15) машину, она сразу без проблем заводится и задыхается, завожу по новой, держу обороты педалькой, прогреваю до более менешной темпиратуры и она спокойно держит 900 оборотов. А ведь должна на сколько я знаю заводиться и держать те обороты которые нужны для того чтобы не зачхнуться ( от1400 и по мере прогрева падать). Бл..., забыл, мафына Форд Сиерра 89г 2.0л карб вебер 2V с шаговым двигателем.
leewik

Сообщение xupypr » Пн фев 06, 2012 16:06

leewik писал(а):Кто может показать фотку со стороны биметаллической пружины какие там тяги, куда идут, как она должна работать. У мя не работает холодный прогрев, завожу ( на улице -15) машину, она сразу без проблем заводится и задыхается, завожу по новой, держу обороты педалькой, прогреваю до более менешной темпиратуры и она спокойно держит 900 оборотов. А ведь должна на сколько я знаю заводиться и держать те обороты которые нужны для того чтобы не зачхнуться ( от1400 и по мере прогрева падать). Бл..., забыл, мафына Форд Сиерра 89г 2.0л карб вебер 2V с шаговым двигателем.

Я когда ставил себе её (стояла простая рукоятка в салоне) сам настраивал, корочь.... приоткручиваешь центральный болт, который закрепляет крышку, так чтобы пусковое проворачивать можно было, но не вытекал тосол, и крутишь её в твоем случае против часовой стрелки, и методом тыка настраиваешь, т.е. если заводится и глохнет, значит против часовой, если слишком большие обороты, то по часовой.
Вариант прогреть машину и подстроить чтобы в прогретом состоянии заслонка была открыта не прокатит, т.к. еще есть такая штука, как воздух, который тоже открывает заслонку..
я настроил пусковое минут за 10 методом тыка) и работает без проблем)

или в случае, когда машина прогрета ровно до нормала так же крутишь корпус пускового против часовой, пока обороты не начнут подскакивать... и вот заслонка примерно в том положении должна быть) а там уже подстроить остается
xupypr

Сообщение xupypr » Пн фев 06, 2012 16:14

Всмысле задыхается??? переобогащенная смесь? или глохнет сразу? если переобогащенная, то наоборот по часовой
xupypr

Пред.

Вернуться в Бензин