![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Модераторы: Weekend, Moderators
Адам писал(а)::idea: может соберемся еще разик ???
Serg_Sierra писал(а): но хотелось бы не в палатках, а более цивилизованно, в домиках, каких-либо, на берегу Немана пусть это будет немного дороже, и не ссобойка, а конкретно определенная сумма с одного (семьи), друзей и прочего товарищества. А идея очень хорошая, а ДИЛЕРЫ, опять им персональные напоминания?.
Serg_Sierra писал(а):У принципе Я за, и проявляю инерес, но хотелось бы не в палатках, а более цивилизованно, в домиках, каких-либо, на берегу Немана пусть это будет немного дороже.
Muxomor писал(а): 1. будет примерный расчет количества пайки на чела (типа шашлык, тушенка, макароны, водка (пиво), хлеб, огурцы помидоры
Ну тогда предлагаю следущее ! Так как я работаю в ресторане ! С вашими продуктами могу сделать че нить просто восхитительное !Есть шеф повр .. которая может приготовиь все что вы захатите ! А по поводу спиртного могу сделать самые низкие цены !
Адам писал(а): Ну тогда предлагаю следущее ! Так как я работаю в ресторане ! С вашими продуктами могу сделать че нить просто восхитительное !Есть шеф повр .. которая может приготовиь все что вы захатите ! А по поводу спиртного могу сделать самые низкие цены !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2