Химчистка. Мойка. ПОлировка.

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Химчистка. Мойка. ПОлировка.

Сообщение Shura » Пт мар 26, 2004 19:30

Хочу салончик убрать после зимы.
Делитесь впечатлениями по химчисткам в Минске
И мойкам.
Заодно и полировка :)
Можно с ценниками.

З.Ы. Раньше всегда сам чистил. 2 баллона STP. Но сейчас совсем нету времени :(
Shura

Сообщение Guest » Сб апр 10, 2004 19:08

Подскажите, после чистки баллончиками грязь исчезает или только размазывается?
Guest

Сообщение Shura » Вс апр 11, 2004 11:42

Guest писал(а):Подскажите, после чистки баллончиками грязь исчезает или только размазывается?

Исчезает=мсчезает ;)
Грязь не сама исчезает. А тока если ручки приложишь. После пены. Щеткой и пылесосом
Shura

Сообщение Segaprot » Пн апр 12, 2004 14:20

Такой вопрос:
У меня машина белая, и передние двери немного белее задних (позже красились :( ). Можно ли уравнять цвет при помощи полироли, если да, то какой и во сколько это станет? :?:
Segaprot

Сообщение немчик » Ср апр 14, 2004 11:59

Такой вопрос:
У меня машина белая, и передние двери немного белее задних (позже красились ). Можно ли уравнять цвет при помощи полироли, если да, то какой и во сколько это станет?

Очень сомнительно,что удастся
Состарить свежепокрашенную блестящую деталь кузова можно.
немчик

Сообщение Гость » Чт авг 19, 2004 04:23

могу посоветовать обратиться к ребятам на на Ботаническая9, автомойка PITSTOP, полируют они 3М-мом, да и химчистку хорошо и оперативно делают, полировка всего авто от 40$ химчистка около 25$
Гость

...

Сообщение Палыч » Пт авг 20, 2004 13:15

Segaprot писал(а):Такой вопрос:
У меня машина белая, и передние двери немного белее задних (позже красились :( ). Можно ли уравнять цвет при помощи полироли, если да, то какой и во сколько это станет? :?:

В принципе можно попробовать, если отполировать абразивной пастой все, кроме ентих самых дверей - тогда более старая краска несколько обновится и станет белее! Только учти, что после абразивной полироли надо полировать защитной полиролью!
Палыч

Мойка и чистка салона

Сообщение Nick » Пт авг 20, 2004 18:07

Перед продажей Сьерру 88 пытался чистить и немецкой хренью, и польской, и какой-то "айчыннай" (прости Господи). В конце концов пришел к выводу, что все это мартышкин труд, а на 40 бакарей жаба душила. Взял снял сиденья, принес домой, разжав по периметру металлического каркаса проволочные скобы типа "C" снял чехлы с поролона сидений и бросил в стиралку. Когда увидел, какая была грязная вода, еще раз убедился, что никакой STP ее не удалить, можно только глубже втереть. Салон был как новый. Двери отчистить не смог, но на фоне белизны (велюр кофе с молоком) сидений, двери даже не бросались в глаза. Правда убил 2 (зимних) вечера, чтобы все снять и поставить на место, но зато потом еще 2 месяца наслаждался сам, пока машину продал. Один хинт: для прочности по периметру чехла втянута бумажная веревка, которая размокает в стиралке, если долго стирать.
Nick

Сообщение power » Сб авг 21, 2004 12:35

А я моющим пылесосом весь салончик прошелся , пол дня потерял зато светился как новый , даже потолок им помыл , может где грязь чуть и впиталась , зато пятна которые щеткой не смывались все ушли и разбирать ничего не надо было :wink:
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Вернуться в Архив