Архитектурное отделение ВУЗов?

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Архитектурное отделение ВУЗов?

Сообщение Constantin » Пн мар 26, 2007 12:26

Люди, хелп :cry: Кто учится/работает/имеет отношение к сабжу - подскажите, пж, в каких ВУЗах/ВТУЗах есть заочка? Чел имеет желание поступить на платное отделение (он из Гомеля), но в БИИЖТе че-т у него насрастуха какая-то :? , просил узнать, есть ли где в Минске? Очень нужно, очень срочно :cry: :cry: :cry:
Constantin

Сообщение Анатолий » Пн мар 26, 2007 12:40

В БНТУ есть архитектурно-строительный факультет. Находится в 15-м корпусе. Это возле УРУЧЬЯ Здание-Самолет такое.
Анатолий

Сообщение Constantin » Вт мар 27, 2007 10:10

Анатолий, вроде ж я конкретно спросил :? Нужно точно узнать - где есть именно "Архитектура", и именно заочно :idea:
Constantin

Сообщение Анатолий » Вт мар 27, 2007 10:26

Constantin
Тел. 292-10-11
Это справка БНТУ.
Нужно позвонить, спросить телефон приемной комиссии (она уже работает) или телефон СФ (строительного факультета) По этим адресам можно задавать любые вопросы! На сайте БНТУ, СФ: Обучается 3 120 студентов, из них на дневной форме обучения – 1760. Но заочное не по всем специальностям!
Анатолий

Сообщение shaman » Вт мар 27, 2007 11:41

http://priem.bntu.by/

писал сайт не я поэтоме не бейте сильно
ежели будут вопросы спрашивайте
или звоните 6157046
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Nelson » Чт апр 26, 2007 14:09

Гродненский Госуниверситет им. Я. Купалы заочно готовит специалистов разных профилей совместно с другими ВУЗами. Первые 3 года - в Гродно, еще 3 года - хез где. Отстой, правда, полный, зато корочка реальная. И учиться - сплошная халява, по-крайней мере 3 первых года в Гродно.
Зайди http://www.grsu.by
Nelson

Сообщение Constantin » Пт апр 27, 2007 16:37

Nelson, пасип... тока тама архитектуры не наблюдается :(
Constantin

Вернуться в Архив