Модератор: Moderators
Анатолий писал(а):miiesia Ну биту возми бейсбольную, на всякий случай. ага.
Spock писал(а):miiesia писал(а):Ремнев Сергей писал(а):Ух ты!!! Может скоро один (одна) прибавится.
Для начала желательно на фордовочке засветиться.
Дык ни хто ж не преглашае ......
А если серьёзно,одной как-то "стрёмно" приезжать,особенно когда ни кого не знаешь,да и машину на "прикол" поставила. Но очень хочеться
А тут приглашение и не нужно. Есть желание - приезжай. Я вот тоже в первый раз приехал и ничаво. Не покусали даже. А к девушке, я так думаю, вообще будет особое отношение.
Анатолий писал(а):miiesia, одна стремаешься - группу поддержки привози.
Ну биту возми бейсбольную, на всякий случай. ага.
Из машины сразу не вылезай, мотор не глуши.
Это только Spock соскочил.
Не всем так везет. Да и не договаривает он, наверно.
PS: а miiesia это значит "Мессия"?
Ruslan_na_forde писал(а):miiesia, а за наклейкой не стремно было ехать?
- это - это где?miiesia писал(а):Ruslan_na_forde писал(а):miiesia, а за наклейкой не стремно было ехать?
Если честно,очень. А это случайно не ты был?
Pavel T. писал(а):Анатолий писал(а):miiesia Ну биту возми бейсбольную, на всякий случай. ага.
подарим таки эту биту дяде Толе
а ты как лицо преподнесшее подарок, получишь пожизненную скидку на ремонт у него в гараже
miiesia писал(а):Ruslan_na_forde, мне Анатолий сказал,что наклейку передаст парень который там будет(по моему тоже Руслан)
Анатолий писал(а):miiesia писал(а):Ruslan_na_forde, мне Анатолий сказал,что наклейку передаст парень который там будет(по моему тоже Руслан)
Нда. Я никому ничего про наклейку не говорил. про парня ничего не знаю. про гараж тоже.
miiesia, не кури эту траву.
Ruslan_na_forde писал(а)::D
Анатолий, как дядю Troll зовут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1