![senile senile:](./images/smilies/to_become_senile.gif)
Модератор: Moderators
Константин писал(а):agesandr писал(а):древко соорудить из алюминиевых труб. думаю чуть дешевле выйдет.
"Winder ALU" и так аллюминиевый. Я думал дерево юзать: два или три отреза по 1.5мм, состыковать сталь-трубой и треногу сварить.
Spock писал(а):Константин писал(а):agesandr писал(а):древко соорудить из алюминиевых труб. думаю чуть дешевле выйдет.
"Winder ALU" и так аллюминиевый. Я думал дерево юзать: два или три отреза по 1.5мм, состыковать сталь-трубой и треногу сварить.
Это флаг который просто стоять будет? Или к машине для "эх, прокачусь!" тоже? Я так думаю, что для машины деревянное древко... Выдержит ли?
scorche писал(а):Константин, чесслово, я удивляюсь, какой алюминий, зачем? флаг предназначен для крепления на авто, правильно? тогда подойдет обычная телескопическая удочка длиной метров 5 (идея с3,14зжена у Hammer-клуба). на уду крепится флаг, уда ставиться в приоткрытое заднее стекло авто и дожимается стеклоподъемником. и усе, никакого металла.
Ford_Master писал(а):....
Shally писал(а):Костя, ты к кому обращаешься? )
Кидай уж камень прамиком ко мне в огрод, так честнее
Константин писал(а):Я обращаюсь ко всем клубням.
"Кинуть камень в Ваш огород" - за что? За то, что от работы "крыша едет"? За то, что времени, простите, поссать, нету сбегать? Да и подло это.
Авось кто умеет и кому делать нечего?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2