xyz79 писал(а):ну а мне даже свет лень включать... потому как лень по минску палкой работать, пля, лень писать короче, там исчо про деньги мона, но неохота
Только меня это навело на мысль про овощ?
xyz79 Простите, а у вас была БМВ?
Модератор: Moderators
xyz79 писал(а):ну а мне даже свет лень включать... потому как лень по минску палкой работать, пля, лень писать короче, там исчо про деньги мона, но неохота
Shally писал(а):xyz79 писал(а):ну а мне даже свет лень включать... потому как лень по минску палкой работать, пля, лень писать короче, там исчо про деньги мона, но неохота
Shally писал(а):xyz79 писал(а):ну а мне даже свет лень включать... потому как лень по минску палкой работать, пля, лень писать короче, там исчо про деньги мона, но неохота
xyz79 писал(а):гы-гы
xyz79 писал(а): можно сделать выводы на основании опыта эксплуатации многочисленных друзей, знакомых, коллег, родственников? На крайняк форумы покурить?
Ford_Master писал(а):xyz79 писал(а):гы-гыxyz79 писал(а): можно сделать выводы на основании опыта эксплуатации многочисленных друзей, знакомых, коллег, родственников? На крайняк форумы покурить?
....а кто на форумах? "гы-гы"? не авторитет для меня "гы-гы" ...уж простите
xyz79 писал(а):бмв на 95% (приблизительно) упилки
xyz79 писал(а):предлагаю вам сделать и вынести в шапку темы опрос "была ли у вас бмв"
xyz79 писал(а):Я не овосч, я тот ещё фрукт!
Shally писал(а):xyz79 писал(а):бмв на 95% (приблизительно) упилки
А что в вашем понимании "упилок"? Насколько я могу представить, если есть кузов, то за "двушку на обслугу" его можно набить заново.xyz79 писал(а):предлагаю вам сделать и вынести в шапку темы опрос "была ли у вас бмв"
Предлагаю вам так и сделать на своем форуме, основанном на мнении многочисленных друзей, знакомых, коллег...xyz79 писал(а):Я не овосч, я тот ещё фрукт!
Вероятно, самообман - это реакция компенсации
Tosh писал(а):короч мой вывод!
Tosh писал(а):хорошо. встречный вопрос.
что делает в е30 мотор м60 4.0 литра ?
наверно тоже что и м50 2.5, он стоит там. и довольно не плохо.
а на счет того что сиерра 2.9 вздернет м50 - могу поспорить!!!
честно, я даже спорить не буду. я сам видел и сам сидел в той сиерре.
Вернуться в Другие автомобили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6