от такая есть ситуёвина....
Живу не в Минске, ежедневно катаюсь на работу - домой.
На прошлой неделе задержался допоздна на работе - решил домой не ехать, а остаться переночевать у тестя на востоке (живёт возле метро).
С тех пор стал появляться какой-то подозрительный шум при движении - как будто подшипник уже начинает видеть свет в конце туннеля. Ну думаю не особенно страшно, какое-то время до зарплаты ещё покатаюсь, а там и под замену пойдёт.
Вчера ехал домой и вообще стало стрёмно как-то - подозрительный шум переродился в отчётливый стук. Довольно громкий. Так как домой приехал поздно - оставил выяснение на утро.
Сегодня, как рассвело стал подымать машину, пытаться понять, что и где стучит. Всё вроде в порядке, нигде ничего особенно не заметно. Было принято решение поехать в Минск и заехать на СТО - выяснить причину и устранить её.
Через около 2 км пути из-за очень сильного стука остановился и решил ещё раз поднять задние колёса и попытаться что-то там увидеть. Останавливаюсь - подымаю правое заднее, дёргаю его максимально возможно сильно по вертикали и по горизонтали - нет люфтов. Подымаю левую сторону и офигеваю: охрененный люфт как по горизонтали, так и по вертикали - колесо просто болтается!!!
И тут замечаю, что оно болтается на шпильках, а не вместе со ступицей. Трогаю гайки и обнаруживаю, что они ВООБЩЕ НЕ ЗАЖАТЫ!!! Достаю балонник - зажимаю.
Иду проверять остальные колёса и охреневаю теперь уже окончательно на 100%. Оказывается ВСЕ 16 ГАЕК на ВСЕХ колёсах расслаблены!!!! Зажимаю все гайки, еду дальше (машина идёт почти идеально, никаких посторонних шумов и стуков) и анализирую как и когда это могло произойти.
В итоге пришёл к выводу, что это в ту ночь, когда машина ночевала на парковке возле метро "Восток" у меня пытались скрутить колёса - гайки отпустили, а довести "дело" до конца не смогли, может кто спугнул или ещё что.....
Так что будьте внимательны, коллеги, не пренебрегайте регулярными осмотрами авто перед каждой поездкой.
P.S. а ещё мне подкинули хорошую мысль - надо чтобы были колпаки на колёсах - тогда хотябы будет видно, снимали их или нет.
P.P.S. а ещё надо, чтобы была одна из гаек на каждом колесе с секретом, под специальный ключ (у меня такие скоро будут).