Синие габариты

Все, что связано с дорогами, общением с ГАИ, законодательством и т.д.

Модератор: Moderators

Сообщение SergeyW » Пн ноя 28, 2005 23:18

(наверное только в глушитель еще не додумались засунуть)

Видал и в глушителе
SergeyW

Сообщение Shura » Вт ноя 29, 2005 10:35

Ustas писал(а):Shura
Расслабся!
По вечернему Мнску проедешь - шиздец!
Куда тока синие светодиоды не в корячивают (наверное только в глушитель еще не додумались засунуть).....
Давече видел - по периметру заднего стекла с шагом 5 см. синие светодиоды! И машина то серьезная - Volvo S70.... Просто смех душит!

В России наконец то (с августа) этих пидорасов начали душить. Номера снимать Штраф 2500 RUR. А это 90 баксов

В Москве к примеру их стало на ПОРЯДКИ меньше, практически вообще не стало
Shura

Сообщение vx » Ср ноя 30, 2005 14:26

У меня на стоянке красный Эскорт (дядька в возрасте) с красными диодами вместо передних габаритов...

Нет слов просто...
vx

Сообщение LINKS » Пн дек 26, 2005 02:38

а ваще,каму какая разница у кого что светится другим светом?по моему,это дело сугубо личное и не кого не должно еб..ь кроме как хозяина авто!
LINKS

Сообщение Ustas » Пн дек 26, 2005 11:10

LINKS
Разница вообщето большая!
Красные светодиоды в передних габаритах... могут ввести в заблуждение - в какую сторону машина таки едет (попутно или встречно) Это рас!
Габаритов этих нихрена не видно - что синих, что красных, особенно вечером они оказываются плохоразличимыми (яркость у них слабая). Это два!

А по поводу синих сцалок - лично мне пофиг, мне они не мешают!
Ustas

Сообщение Shura » Пн дек 26, 2005 11:13

LINKS щаз. Буду грубо, но по другому никакк.

С синими-зелеными светодиодами этих ДЕБИЛОВ не видно !!! Эти уроды не включат ближний, чтобы все офигевали от их супертюнинга. Они же ищут таких же пидорасов...

А красный спереди- это вообще без коментариев. Ты никогда не выходил на обгон, видя впереди красные сигналы и когда потом это оказывался авто на встречке ?
Со мной так было. Я думал труба. Теперь я НЕНАВИЖУ этих УБЛЮДКОВ, которые ставят красные-синие-зеленый светодиоды и при этом ездят без ближнего...

Пускай обвешивают свое корыто чем угодно. Но только в своем гараже-огороде. А на дорогах ОБЩЕГО пользования эти жЫвотным не место...
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Пн дек 26, 2005 11:43

Согласен -- елка какая - то получается -- и ближний -- а ну никак не хотят включать -- причем когдав уже темно. Уже даж овтобусы начали так обвешивать...
Dr.Seventh

Сообщение 3epo » Пн дек 26, 2005 15:43

Shura
НЕНАВИЖУ этих УБЛЮДКОВ, которые ставят красные-синие-зеленый светодиоды

хух, значит синенькие светодиоды в антеннках сзади это нормально, фу блин - пронесло... :lol:

ну что вы как маленькие - уродов хватало всегда и со светодиодами и без, другое дело, что на них повлиять ошень сложно :(
Sierra MK1 (Хэтч) 1.6 LSD OHC Solex-21053-20
3epo
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Sierra
Год выпуска: 1986

Сообщение Shura » Пн дек 26, 2005 16:08

3epo писал(а):ну что вы как маленькие - уродов хватало всегда и со светодиодами и без, другое дело, что на них повлиять ошень сложно :(

Как некуй делать
В России за это говно в габаритах с августа штраф 2500RUR (90 бачей)
Shura

Сообщение Constantin » Пн дек 26, 2005 18:33

Товарисч Олл!
Спешу всех разуверить - у нас как в России не будеть :(
Патаму шта у нас даж гаёвые патрульные афто с синими диодами замест габаритов вже есть :( :cry: Причем эти УБЛЮДКИ в таком состоянии на месте ДТП стояли :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Constantin

Сообщение offline » Пн дек 26, 2005 20:34

Патаму шта у нас даж гаёвые патрульные афто с синими диодами замест габаритов вже есть

Удивил... они что не люди ?!
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Ustas » Пн дек 26, 2005 20:49

Constantin
Запросто может быть!
Растонировались то экстремально быстро. И сцалки быстро уберут!
Ustas

Сообщение LINKS » Вт дек 27, 2005 01:03

Эти уроды не включат ближний, чтобы все офигевали от их супертюнинга.

я не говорю про отсутствия ближнего,тут согласен-уроды!!!у меня самого в габаритах "синьки" торчат но я практически всегда с "ближним",не важно-день или ночь!!!
Ты никогда не выходил на обгон, видя впереди красные сигналы и когда потом это оказывался авто на встречке ?

на обгон выходил много раз,но ни разу как-то не получалось спутать задние габаритные огни с передними "красными"фарками,так что тут понять мне не дано!!
LINKS

Сообщение LINKS » Вт дек 27, 2005 01:05

А по поводу синих сцалок - лично мне пофиг, мне они не мешают!

во-во!мне тоже!
LINKS

Сообщение Shura » Вт дек 27, 2005 10:08

Синие габриты - так пида... пардон, геи в Штатах себя выделяли. Для поиска себе подобных...

Я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз
В.Цой

З.Ы. Миллиарды баксов, лучшие умы кинуты на создание всевозможных систем спасения жизни и предотвращения ДТП.

А белорусам-россиянам все покуй. Мы сделаем ВСЕ чтобы отправится на тот свет быстре... Синие габариты, отсутсвие ближнего ночью, лысые летние покрышки зимой, пьянство, ремень безопастности - для лохов, битые помойки 3 в 1, крышечки и срули МОМО вместо подушек, дешовое китайское дерьмо для тонировки и тыды и тыпы...

... Короче я худею с этой страны...
Shura

Пред.След.

Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ