Синие габариты

Все, что связано с дорогами, общением с ГАИ, законодательством и т.д.

Модератор: Moderators

Сообщение Constantin » Пн май 16, 2005 15:48

Bomgik, "... Но вот твой глаз и нервная система инерционна+"люфты" в суставах. И того нет не кокого вклада в безопасность..." - неправда твоя - сравнивалась как раз скорость загорания стопака, при прочих равных => улучшение присутствует :)
"...отечественной прессы не читаю. Обо нет им доверия..." - а много чего читал? - и все не вызывает доверия? Автогазета - хорошая весчь, по крайней мере, была - последний раз читал ее года 3 тому (пока выписывал - тада и читал ;) ) - как она щас - не знаю, врать не буду 8)
Constantin

Сообщение Shura » Пн май 16, 2005 16:12

Bomgik писал(а):Shura
Шура 100Мили секунд. =0.1сек. Ты даж не увидишь. Но насчёт скорости я немного погаречился, светодиоды действительно быстрей ламп. Но вот твой глаз и нервная система инерционна+"люфты" в суставах. И того нет не кокого вклада в безопасность.

Ржунимагу.
Ты тут распинался, что нажимаешь педаль тормоза несколько раз в секунду

Афтор ацкий сатона. Песшы исчо
Shura

Сообщение offline » Пн май 16, 2005 21:08

Только не понял с чего ты ухохатываешся? С моей неграмотности? Смейся, смейся. А какое отношения имеет кто скока на тормоз нажимает к лампочке? Я конечно догадываюсь во что ты не вьезжаеш. Но тебе не скажу.....
Constantin
Читал всяко разно. Про компы, автосы. Посмотри чего с запада и поймешь, что наша пресса :? :? :? :?
Даж опазиционная пресса не вызывает доверия. :?
Troll
Чего то я не въехал. :D Причем тут реле или микросхемы?

Даж китайцы не смогли рассеять....
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Troll » Пн май 16, 2005 23:36

Bomgik
Чукча кроме писателя должен быть и читателем... Я вроде ясно всё изложил.
А китайцы просто не догадались. (нада было у меня спросить... :lol: )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Shura » Вт май 17, 2005 08:41

Bomgik
Ты утверждаешь, что 0.1 секунды ерунда и ничего не значит. Но перед этим заявлял что нажимаешь педальку несколько раз в секунду.
Ну пускай будет 0.25 одно нажатие.

Но звиняй, величины 0.1 и 0.25 - одного порядка. И пренебрегать 0.1 относительно 0.25 :?:
Shura

Сообщение Constantin » Вт май 17, 2005 10:14

Ну-ну, Bomgik, и много тебе в западной прессе напишут про опыт эксплуатации техники в наших/российских условиях? ;) ;) ;)
Оппозиционная - из того с чем сталкивался - полный отстой :x
Shura, 0.25 - эт ты взял 4 раза, а он грозился раз 6 - это 0.17 :)
З.Ы. Честно говоря, складывается впечатление, что ты, Bomgik, не читаешь не только чужие посты, но даже забываешь, что сам постил :?
Constantin

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 12:59

Shura,Constantin
Снапарнички :D :D :D :D . Учите мат часть. Всё что можно сказать. Ибо уже это обсуждалось.
А вот вспыхнет лампочка за 0.01сек или 0.1сек то это НЕ ЗНАЧИТ что ты нажмешь педаль в 0.05 сек. или 0.15? Даж если ты будешь топить правой на газ, а левую держать на тормозе(на готове) врядле успеешь.
Дальше обсуждать не вижу смысла, ибо мы по разному понимаем смысл.

Troll
Куда у мне чукче?! Мне бы писать научиться....
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 12:59

Shura,Constantin
Снапарнички :D :D :D :D . Учите мат часть. Всё что можно сказать. Ибо уже это обсуждалось.
А вот вспыхнет лампочка за 0.01сек или 0.1сек то это НЕ ЗНАЧИТ что ты нажмешь педаль в 0.05 сек. или 0.15? Даж если ты будешь топить правой на газ, а левую держать на тормозе(на готове) врядле успеешь.

Troll
Куда мне чукче?! Мне бы писать научиться....
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 13:00

Shura,Constantin

Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 13:03

Shura,Constantin

Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 13:11

Грёбанный экспловер
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Вт май 17, 2005 13:24

Bomgik
Ты вообще хоть читаешь что сам писал и думаешь над тем, что другие пишут ???
Разница между лампочкой и ЛЕД хотя-бы 0.1 секунды
Это немало
Точка
Shura

Сообщение offline » Вт май 17, 2005 13:50

Да я читаю и немного думаю. Но трудно вести беседу када тебя об»№;%ь Но вот ответь на вопрос. Сколько время нужно чтоб перенести правую ногу с газа на тормоз? Или ты всё время на тормозе ногу держишь? А теперь сравни со временем вспышки лямпочки и свд. Чтоб не стояло впереди в стопах тебе потребуется примерно 0.5-0.6 сек. ДЕЛАЙ ВЫВОД Плюс при экстренном торможении ты сначала замечаешь как зад другой машины приближается, а затем обращаешь внимание на стопы, только потом тормозишь.
А вобще я нашёл интересные данные в книге по РУ.
Постоянная времени мышечной реакции-0.2-0.4сек.
Постоянная времени принятия решения 1-1.5сек.
Я не думаю что нартенерованный вояка за РЛС намного медленней тебя.
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Вт май 17, 2005 14:15

Плюс при экстренном торможении ты сначала замечаешь как зад другой машины приближается, а затем обращаешь внимание на стопы, только потом тормозишь.

Я вот всегда думал, что вначале видишь стопы. Хоть тресни, но раздражающий фактор вспыхнувших стопов сильнее оценки расстояния до впереди идущей кормы. Т.к. со скоростью света еще не научились ездить :lol:

Bomgik
Время реакции у всех разное. Есть боксеры, а есть "тормоза".

Дело не в этом. Весь спор вокруг твоего утверждения, что 0.1с что дают ЛЕД - фигня

Что такое 0.1 с ?
При 90 км.ч - это 2.5 м

Может ты еще скажешь, что 2.5 метра это мало ?
Но это уже процентов 5-10 тормозного пути. В зависимости от крутизны тормозов и резины.

Вот и выходит
1. ЛЕД-лампочки дают при 90 2.5м - фигня :shock:
2. Более мощные тормоза (площадь дисков-колодок+ширина резины)-фигня :shock:
3. АБС - фигня :shock:
Ведь время мышечной реакции 0.2-0.4с, а ты успеваешь несколько раз в секунду нажать как АБС :D

Ничего не понимаю

З.Ы. Может ваша фамилия Базаров ? Тогда Федору Михайловичу респект
Shura

Сообщение Ustas » Вт май 17, 2005 15:14

Shura
Какие лед, какие тормоза, какая реакция и в конце концов - какой в баню электропакет (Гия и иже с ними)??????
Зэпар с работающим ручником - рулит!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И нафик АБС вообще придумали - чего может быть проще - нажимать 6 раз на педаль тормоза. А АБС - это неправильна, ломучая система, не позволяющая водителю быть в тонусе и подпитываться лишним адреналином!!!!
Вообще - стопаки поснимать и в сад!
Заодно и поворотники и свет. Оставить тока синие писалки! И гудок погромче, даже два! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Ustas Вт май 17, 2005 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Ustas

Пред.След.

Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ