Классная мойка на Ботанической, 9

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение PitStop » Пн май 24, 2004 01:38

За счет содержания тефлона пленка полироли "натягивается", придавая поверхности уникальные отражающие свойства, высокую прочность и возможность противостоять любым агрессивным веществам, в том числе кратковременному прямому воздействию пламени. После обработки поверхность кузова преобретает высокие водо- и грязеотталкивающие свойства. так или иначе, все полировальные составы сделаны на основе воска. Конечно, автомобиль приобретает свежий вид, блестит(особенно выигрывают красный, чёрный, белый цвета). Однако, царапины и риски практически все остаются, они лишь покрываются или заполняются составом. Восстановительная же полировка удаляет практически все царапины, которые не доходят до грунта. Покрытие обрабатывается мелкообразивной нождачной бумагой(2000, 2500), затем крупнообразивной полиролью, затем средне-, мелкообразивной, молочком и уже в заключении защитным слоем. Таким образом спиливается минимальный слой лака и поверхность становится идеальногладкой. Соответственно, пропадает матовость и автомобиль приобретает новый вид. На таком покрытии и восковая защита держется дольше, если мыться на ручных мойках и желательно шампунем с воском, который будет подпитывать защитный слой. По времени восстановительная полировка может занимать от 5 до 12 часов. Все зависит от глубины и количества царапин.
zmicier, налить, конечно можем, но как ты потом от нас уедешь? :lol:
PitStop

Сообщение PitStop » Чт июн 10, 2004 19:09

На мойке теперь постоянно есть телефон, по которому можно всегда записаться или узнать, есть ли сейчас машины. 8(029)6188824
PitStop

Сообщение PitStop » Вт июн 22, 2004 02:49

Сообщаю, что у нас открыт рассчетный счет и мы можем работать с юридическими лицами по безналичному рассчету.
PitStop

Сообщение PitStop » Пт июл 02, 2004 04:20

C сегодняшнего дня начинаем пилотный проект круглосуточной работы мойки!!!
Всем полуночникам добро пожаловать!
PitStop

Сообщение SergeyKSN » Пт июл 02, 2004 11:46

Был вчера рядом, думал заехать, но не было денег :(
:)
Вам надо неоновую вывеску повесить, чтобы ночью видно было.
SergeyKSN

Сообщение Гость » Пн июл 05, 2004 12:18

В принципе можно было бы, но мойка не на самой дороге находится, поэтому ее видно если и будет, то совсем немного. Когда темно, то перед въездом у нас фонарь светит ярко.
Заезжай, когда удобно будет!
Гость

Сообщение Юра » Пн июл 05, 2004 12:31

PitStop писал(а):C сегодняшнего дня начинаем пилотный проект круглосуточной работы мойки!!!
Всем полуночникам добро пожаловать!

А если бы еще в ночное время была скидка :D
Юра

Сообщение PitStop » Ср июл 07, 2004 03:26

Небольшое изменение:
Постоянно мы работаем до 00:00.(до 12 ночи), но если кому-то нужно будет помыться поздно ночью- нет проблем, только нужно заранее записаться!
Всегда ждем вас!
PitStop

Сообщение PitStop » Чт июл 08, 2004 01:48

Я совсем забыл предупредить, что на выходных работаем в прежнем режиме- до 20:00. Прошу прощения!
PitStop

Сообщение Jacky » Чт июл 08, 2004 13:07

Хочу помыться со скидкой :D
Только меня, я так понял еще в списки не занесли :?
Как насчет приехать, скидка будет ?
И откуда там заежжать, если я буду ехать с Бровки?
Jacky

Сообщение PitStop » Пт июл 09, 2004 03:23

Без проблем, приезжай, скидка будет. Скажешь, что с форд-клуба и свой ник. С бровки очень просто: пересекаешь Платонова, потом перекресток с Ботанической, едешь направо, и за мингазом поворачиваешь направо. Стоит наш стенд с шашочным флагом.
Ждем.
PitStop

Сообщение PitStop » Чт июл 15, 2004 00:45

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
По выходным дням начинает работать женская смена!!!!
Молодые девушки будут стараться привести ваши любимые авто в порядок!
PitStop

Сообщение Юра » Чт июл 15, 2004 11:03

PitStop писал(а):ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Вот с этого все и начинается!!! :D :D :D
Юра

Сообщение kea » Сб июл 17, 2004 16:28

Скорее бы уже моя машина испачкалась :lol:
kea

Ваааах!

Сообщение Палыч » Пн июл 19, 2004 13:08

А в чем девушки одеты? Хачууу как в известном клипе - минимум одежды и максимум чистоты! :lol:
Палыч

Пред.След.

Вернуться в Offtopic