Классная мойка на Ботанической, 9

Все, что не подпадает под остальные топики

Модератор: Moderators

Сообщение Гость » Вт май 11, 2004 18:46

To: PitStop:
да, это у тебя спрашивал. Спасибо за EMail, буду периодически обновленный список кидпть.

Прайс тамм и сейчас есть.
Гость

Сообщение SergeyKSN » Ср май 12, 2004 16:25

Может это конечно новые веяния в сайтостроении, но засилье красного цвета конкретно раздражает и утомляет глаза. :(
SergeyKSN

Сообщение PitStop » Ср май 12, 2004 23:55

Ну, это наш цвет. Да и ты первый, кого раздражает цвет сайта. Хм.
PitStop

Сообщение SergeyKSN » Чт май 13, 2004 09:44

Просто пока никто не заходил :)
Хотя может на ЭЛТ монике это смотрится по другому, проверить пока не могу.
SergeyKSN

Сообщение Гость » Чт май 13, 2004 10:13

У меня на буке то же все нормально выглядит.
Гость

Сообщение Юра » Чт май 13, 2004 12:09

А меня пока нет в списках :( Но у меня есть карточка российского клуба. Я могу получить скидку? И как вообще это будет происходить?
Вот я приехал на мойку и говорю что состою в клубе. Меня проверяют по списку или как ? Хотелось бы знать процедуру. :?:
Юра

Сообщение Гость » Чт май 13, 2004 12:28

Юра писал(а):А меня пока нет в списках :( Но у меня есть карточка российского клуба. Я могу получить скидку?

Как я понял, это изъявление желание в него попасть. Типа добавил.

PS: уточни процедуру у автора предложения.
Гость

Сообщение PitStop » Пт май 14, 2004 01:11

Юра, без проблем. Ты приезжаешь к нам, говоришь, что тебе надо сделать, ребята делают все- ты показываешь карточку или говоришь, что ты Юра из форд-клуба и получаешь скидку 10% на все услуги!
По сайьу: у меня ЖКИ-Монитор и все смотрится ок, может у тебя очень ярко цвета настроины, SergeyKSN ?
PitStop

Сообщение SergeyKSN » Пт май 14, 2004 09:04

PitStop писал(а):По сайьу: у меня ЖКИ-Монитор и все смотрится ок, может у тебя очень ярко цвета настроины, SergeyKSN ?

возможно сказывается 12-ый день беспрерывной работы за моником.
После выходных посмотрим еще раз.
SergeyKSN

Сообщение PitStop » Пт май 14, 2004 13:26

возможно сказывается 12-ый день беспрерывной работы за моником.

:) Даа, это может быть причиной, однозначно!!! Не увлекайся так!
:shock:
PitStop

Сообщение Green » Вс май 16, 2004 07:46

Давно не заходил на свой родной Форд-клубовский сайт. И что я вижу? Меня уже даже в списках нет? Я не согласен! :evil: Я есть и тоже хочу на мойку! :)
Green

Сообщение PitStop » Вс май 16, 2004 23:53

Давно не заходил на свой родной Форд-клубовский сайт. И что я вижу? Меня уже даже в списках нет? Я не согласен! Я есть и тоже хочу на мойку!

Я тебя добавил в список! Так что будем рады видеть у нас на мойке!!!
PitStop

Сообщение PitStop » Сб май 22, 2004 03:24

Рад всем сообщить, что теперь у нас вы можете попить колу, спрайт, бонакву прямо на мойке! Цена будет включаться в мойку.
У нас уже доступна услуга защитная полировка(воск, тефлон) и начинаем заниматься потихоньку полной восстановительной полировкой!!!
PitStop

Сообщение Гость » Сб май 22, 2004 03:59

Можно уточнить прелесть восковой и тефноловой полировки? Точнее отличия и что лучше? И еще, что означает востановительная полировка и сколько времени она занимает?
Гость

Сообщение zmicier » Вс май 23, 2004 20:47

PitStop писал(а):Рад всем сообщить, что теперь у нас вы можете попить колу, спрайт, бонакву прямо на мойке! Цена будет включаться в мойку.
У нас уже доступна услуга защитная полировка(воск, тефлон) и начинаем заниматься потихоньку полной восстановительной полировкой!!!

а по 50 наливать не планируется? :lol:
zmicier

Пред.След.

Вернуться в Offtopic