Чтобы салон блестел,толковые вещи...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Юра » Вт апр 26, 2005 13:09

Dr.DieZeL писал(а):Юра, какая ёмкость и где брал?..

Емкость 0.5 литра, он идет с разбрызгивателем.
Написано наносишь и вытираешь.
Брал у нас в "Сухаревский" ( есть отдельный магазинчик где хоз. товары продают).
Юра

Сообщение Troll » Ср апр 27, 2005 08:24

Ваниш. Результат - почти, как хозяйственное мыло... :(
Только пену из него делать удобнее и пахнет лучше.
По инструкции - "разбодяжить" этот сказочный состав 1 к 9 водой, взбить в пену, пену нанести на изделие. Далее - всё это как-бы сохнет и пена собирает грязь на поверхности, а потом - чистишь пыласосам.
Несмотря на описалово, что немае у составе хлору, какая-то агрессивная погань в нём имеется. Руки не кукожились, но ближе к локтям что-то похожее на зуд присутствовало. И возле глазиков.
Пена всё-таки пропитывает ткань и вычистить её щётками-тряпками полностью нереально. Поэтому поставил я боковинки на табуретки в ванну и "джяхнул" по ним из дождика+одёжная щётка. Потом выбрал остатки воды тряпкой.
Не хотелось мне, чтоб этот состав присутствовал в обивке моего авто...
Ну, что обивка чище стала - так это ясно, но типа "силы волшебных пузырьков" я не прочуйствовал...
Буду на Жданах опять - куплю пакетики, что в переходах продают (там ещё коврики лежат и типа показывают, как чисто всё отмывается).
В общем, продолжение следует... :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Baton » Ср апр 27, 2005 09:38

Купил в польше два балона какой-то фигни для чистки салона (ткань, велюр и т.п.).
Из балона разбрызгивается мощная струя, на расстоянии около 25см от балона создет пятно диаметром около 10-15см, и на поверхности вырастает в пену, типа как пена для бритья - сначала ее мало а потом растет.
Испытал на потолке, над пасажиром передним. По инструкции, разбрызгиваем, ждем 3 мин., вытираем. Пена белая, когда вытирал тряпка становилась грязной, но не так сильно как я ожидал. Потолок оставался почти белым (после грязно-бежево-серого), сначала думал что это остатки пены в ворсе, но через сутки когда все подсохло, цвет остался почти таким же белым.
По качеству вещь очень достойная, удалила практически все (заисключением небольшого пятнышка мазута, но возможно после повторной обработки станет лучше). Но на дверях и сидениях не проверял ее, боюсь что тут от нее толку немного будет.
ЗЫ: времени на испытания толком пока не было, поэтому на потолке остался чистый квадрат над пасажиром, а все остальное по прежнему грязное, очень контрастно смотрится :)
Baton

Сообщение vx » Ср апр 27, 2005 10:20

Baton, как называется твоё средство ?
vx

Сообщение Baton » Ср апр 27, 2005 12:21

vx
честно сказть... хз. :) Пойду на обед, залезу в машину посмотрю
Baton

Сообщение Constantin » Ср апр 27, 2005 12:31

Юра, а расход, расход-то какой? Мы ж - соседи ;) Я мож то же пойду в Сухаревском затарюсь ;)
Constantin

Сообщение Юра » Ср апр 27, 2005 15:26

Constantin писал(а):Юра, а расход, расход-то какой? Мы ж - соседи ;) Я мож то же пойду в Сухаревском затарюсь ;)

Да расход я не засекал так как я чистил не весь салон.
:roll:
Юра

Сообщение Troll » Ср апр 27, 2005 16:05

У меня Ваниша на 2 боковины ушло грамм 100 из 400. Лил по-богатому (для сэбэ-ж :) ). Цена на Аквабеле 6250 за баттл...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Constantin » Ср апр 27, 2005 16:19

Юра - так скажи, скока ушло и чего почистил ;)
Constantin

Сообщение Юра » Ср апр 27, 2005 23:09

Constantin писал(а):Юра - так скажи, скока ушло и чего почистил ;)

Короче, почистил обивки дверей и велюровый подлокотник.
Сделал пять или шесть пшиков.
Сколько расходовал не знаю, т.к. емкость не прозрачная. :?
Юра

Сообщение Baton » Чт апр 28, 2005 08:53

вопчем, посмотрел я как оно называется...
насколько я понял фирма Eurocolor, а продукт назывется очень тривиально :) "Пенка для чистки обивки" :)
Baton

Сообщение Constantin » Ср май 11, 2005 10:31

Олл! О чё нашел: http://500.at.tut.by/ :)
Constantin

Сообщение знакомый » Ср май 11, 2005 11:08

из контактов один сотовый и тот мтс :)
а вообще цены интересные
знакомый

ОДО "Эстос-М" - моющие, автохимия, автокосметика

Сообщение Юрий » Чт май 12, 2005 00:00

ОДО "Эстос-М" - моющие, дезинфицирующие средства, автохимия, автокосметика, Сайт http://500.at.tut.by. Спасибо за интерес к сайту
Юрий

Сообщение Constantin » Чт май 12, 2005 08:51

Юрий, вы б ишшо какие-нить координаты для связи дали, а то Олл не оч доволен, что тока МТС присутствует (хотя лично меня вполне устраивает ;) )
Constantin

Пред.След.

Вернуться в Прочее