Продаю накладки пластиковые на пороги для эскорта 91-95г.может и младше подойдут ,за ненадобностью 20$ + клей5$ +телефон установщиков(бесплатно).А также стрекозу (без регулировки медленной скорости)-15$
т.Vel 1-42-41-14 до 18.00
Модераторы: Weekend, Moderators
scorche писал(а):valer, с виду - весла для лодки![]()
на сиерку бы взял.....
valer писал(а):scorche писал(а):valer, с виду - весла для лодки![]()
на сиерку бы взял.....
А зачем на сиерку вёсла?Что двигла нету?
Если серьёзно то покупал себе на эскорт 5-и дверный хэтч. прошлым летом стоили 60 тыс.+клей 15 тыс.Материал не знаю как точно называется ,что-то вроде стекловолокна,подходят нормально ни чего по длинне резать не надо,установка стоила вроде 20$ занимает 3-4 часа,где-то на Бехтерева.
Если ни кто не заберёт размер только в понедельник.
FORMUS писал(а):Ребятки, эти пороги "универсальные", просто так на клей их не поставишь и без подгонок не обойдешься. Что вы хотите за 20 баксов? Сделано "здесь", в гаражах.
wolkodav, ну ты даешь, как топикстартер говорит 3-4 часа работы по установке за тех же 20$ и ты еще в эту стоимость покраску хочешь включить?
valer, моё предложение в силе, за 20 заберу если длина будет такая как мне нужна (нужны как раз маленькие). Клей мне не нужен. Телеыон установщиков тоже
FORMUS писал(а):Ну да, ты не говорил. Ты просто спросил
"Универсальные" - так говорят те кто их производит. По описанию и особенно по цене соответствуют тому, что я видел.
Чёрным их красят чтобы придать товарный вид, иначе явное стекловолокно будет отпугивать покупателей.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26