Модераторы: Ford_Master, Moderators
зазор 1.1 мм,а должно 1.3,при этом замечаю переодично что при разгоне машину начинает колбасить.С чем это связано? Зазор или просто свечи фиговые,или вооще другое?
groove писал(а):Кто знает ,стоят свечи bosch super plus,зазор 1.1 мм,а должно 1.3,при этом замечаю переодично что при разгоне машину начинает колбасить.С чем это связано? Зазор или просто свечи фиговые,или вооще другое?
Ремнев Сергей писал(а):groove,зазор 1.1 мм,а должно 1.3,при этом замечаю переодично что при разгоне машину начинает колбасить.С чем это связано? Зазор или просто свечи фиговые,или вооще другое?
А у меня сегодня живот болел. А вчера я ел мясо, макороны и хурму. От чего не подскажешь.
Конкретизируй вопрос. Как колбасит( что подразумеваешь под этим словом), как давно? ИТД.
Антон volk писал(а):У меня тоже bosch стояли заезжал на диагностику.Спец сказал что bosch на форды не ставились,и лучше не ставить вообще.Пришлось заменить.
Спец сказал что bosch на форды не ставились,и лучше не ставить вообще.Пришлось заменить.
Антон volk писал(а):У меня тоже bosch стояли заезжал на диагностику.Спец сказал что bosch на форды не ставились,и лучше не ставить вообще.Пришлось заменить.
Yury_Moor писал(а):groove, Я бы для начала проверил лямбду... Симптоматика говорит за то.
-ДМИТРИЙ_CTX- писал(а):Спец сказал что bosch на форды не ставились,и лучше не ставить вообще.Пришлось заменить.
ну не ставились-и что. Это ещё не о чём не говорит. Судя по логике твоего мастера NGK тоже говно т.к. на форды не ставились.
Я езжу на боше больше года-полёт нормальный:D
groove писал(а):Yury_Moor писал(а):groove, Я бы для начала проверил лямбду... Симптоматика говорит за то.
В том-то и дело лямду менял пол года назад превышало СO,сча ездил на диагностику проверили лямду сказали всё в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5