Останки правой передней фары на Скорпа продам

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Останки правой передней фары на Скорпа продам

Сообщение Pavel T. » Пн дек 01, 2008 13:47

после замены фары остался сабж
корпус фары практически никакой - отломаны крепления кусок задней стенки
стекло с маленькой дырочкой посередине

целый отражатель состояние 9 из 10 (только промыть водичкой и протереть влажной салфеткой)

гидрокорректора нема

хочу 10 у.е. за отражатель - остальное бисплатно в подарог

ЗЫ. лампочки присутствуют (рабочие - нерабочие, хз)
Pavel T.

Re: Останки правой передней фары на Скорпа продам

Сообщение MauriXX » Ср дек 03, 2008 09:42

20 уе стоит полностью рабочая в сборе фара...это так, к сведению...
MauriXX

Сообщение Pavel T. » Ср дек 03, 2008 22:32

MauriXX, на Малине и Жданах пачимута моя стоит писят :twisted:

ЗЫ. а мне каг-то деффка забисплатно атсасала, так теперь я могу снимать прастетутак со словами: "дефачко, это ваще ничего не стОит, к сведению"? :mrgreen:
Pavel T.

Сообщение Ford_Master » Чт дек 04, 2008 22:04

MauriXX писал(а):20 уе стоит полностью рабочая в сборе фара...это так, к сведению...

Товарищ ! Беру 50 штук сразу по 20 $ на Скорпа после 92-го года с корректором и доп.секцией дальнего света (оригинал)
Извини , конечно , но вот из-за такого пизд..жа люди потом реально начинают верить в такие цены ....и писать хрень всякую

Ты , родной , если не знаешь чего-то , не пиши , а если хочешь привлечь внимание к своей персоне , НАЙДИ ДРУГОЙ , БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ...это так, к сведению...
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение Mad_Santa » Чт дек 04, 2008 22:28

Продаю плассмассавыя апилки от скорповской фары... Пилил ножовкой - остались... Хочу за них 10 у.е. :mrgreen: :lol: bash:
Тел. velcom 9829999 Денис
Mad_Santa
Профессионал

Модель: Explorer
Год выпуска: 2004

Сообщение Pavel T. » Чт дек 04, 2008 23:50

Mad_Santa, ты вообще дальше второй строки читаешь??? попробуй найди и купи на малине внутренности фары скорповской за 10 у.е. а потом пешы сдесь всякую куйню :bgpo:
Pavel T.

Сообщение Mad_Santa » Пт дек 05, 2008 20:43

Pavel T., чувак, я себе на лупатого скорпа брал фару с треснувшим стеклом за 15 гринов... Так что старую с потрескавшимися креплениями, но целым отражателем теперь хочу продать за лист... Налетай, торопись, ВСЕГО ЗА ЛИСТ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И так, по секрету, что на лупатого скорпа, что на мамонта - самая дорогая запчасть тянет на полтинник, кроме кузовщины, мотора и КПП... :mrgreen: Еслич что - то я про б/у говорил... :mrgreen:

Хотя, можно и нипель продать долларов за трста, естественно, если состояние у него 9 из 10 и нуна тока тряпкой потереть... Или салфеткой... :mrgreen: Просто на клубе бы уже не наглел... Я людям просто так многие вещи дарю, которые они реально у меня находят, а ты с отражателем тут жмешся, которому место сначала под колесом, потом в ведре...

И это, не ругайся, это некрасиво... :wink: Мат проявляет мужскую слабость... Не о слабости физической конешне речь идет... :D
Mad_Santa
Профессионал

Сообщение Pavel T. » Пт дек 05, 2008 22:50

Mad_Santa, чего ты к фаре прицепился? я продаю начинку: отражатель в сборе с лампочками и пр., а не фару (от фары там одно название :mrgreen: ) я конечно не силен в ценах на б.у. но походив по малине и жданам где за фару с обломанным креплением просят 30, а за норм 50 уе и за кусок железа (щуп масляный) 15 у.е. (патамушта хрен найдёшь), то за хороший отражатель со всеми причиндалами 10уе, ИМХО, нормальный ценнег. человек у кторого, например. обсыпался или помутнел отражатель врядли захочет платить 30 за ненужную ему фару. к тому же на мой взгляд 10 у.е. это по теперешним меркам вообще не деньги.
то что ты людям просто так многое даришь, это тебе "плюс". я тож многим сдесь за "спасибо" помогал и запцацки отдавал, так что давай не будем о том кто тут жмот, а кто нет :wink:

ЗЫ. давайте заканчивать с оффтопом, надо отражатель - пишем, спрашиваем; не надо - читаем, проходим мимо, а то скоро тут будет второй по бессмысленности топик (первый - "У меня предложение!" от miiesia :mrgreen: )
Pavel T.

Сообщение Mad_Santa » Сб дек 06, 2008 10:22

Короче, если кому еще понадобится отражатель+корректор (левая фара) от сьеры вроде - милости прошу, я корпус держу чисто чтобы тока подпаять что нить пластмассой с него...
Mad_Santa
Профессионал

Сообщение MauriXX » Вс дек 07, 2008 06:59

Ford_Master писал(а):
MauriXX писал(а):20 уе стоит полностью рабочая в сборе фара...это так, к сведению...

Товарищ ! Беру 50 штук сразу по 20 $ на Скорпа после 92-го года с корректором и доп.секцией дальнего света (оригинал)

Ты , родной , если не знаешь чего-то , не пиши , а если хочешь привлечь внимание к своей персоне , НАЙДИ ДРУГОЙ , БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ...это так, к сведению...

Ford_Master, ты внимательно вчитался, какая у него фара и что от неё осталось? Причём здесь гидрокоректор?
Виноват, что не уточнил, но я отчиму за 40 тыщь нашёл и купил фару с доп. секцией без корректора в ИДЕАЛЕ по объяве.
и ещё: к своей персоне из нас больше внимания привлекаешь ты, во всех темах, почти со всеми. Ткни сцылкой, где я привлекаю внимание?! Не надоело? Иль это мужской, извини, климакс наступил? Чё ты на всех кидаешься? Чё ты всех жить учишь?
Ford_Master писал(а): Извини , конечно , но вот из-за такого пизд..жа люди потом реально начинают верить в такие цены ....и писать хрень всякую
это не пезд...ш, а дословное цитирование реальной цены.
P.S. когда я только забрёл на этот ворум, я уважал тебя, что ты из машины сделал именно Машину, считал тебя авторитетом здесь, даже когда на тебя наезжали в других темах. Но по мере нахождения здесь, видя твои сообщения понимаю, что ты слишком с высока смотришь на других только из-за того, что они меньше тебя разбираются в фордах, либо не хотят отдавать тебе деньги за ремонт, если его можно сделать самому, считая, что они жлобы.
Извини, если обидил, просто высказался.
MauriXX

Сообщение MauriXX » Вс дек 07, 2008 07:09

Pavel T. писал(а):ЗЫ. а мне каг-то деффка забисплатно атсасала, так теперь я могу снимать прастетутак со словами: "дефачко, это ваще ничего не стОит, к сведению"? :mrgreen:

да ты крут, однако :D
MauriXX

Сообщение Troll » Вс дек 07, 2008 11:06

MauriXX, он просто тонко пошутил, ИМХО.
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение MauriXX » Ср дек 10, 2008 23:52

Troll, ну если пошутил, то я тоже :D
MauriXX

Сообщение Ford_Master » Чт дек 11, 2008 00:03

MauriXX, не знаю что тебе сказать .....жаль , если ты так все предвзято воспринимаешь ....я отвечаю только за то , через что прошел и сделал сам , поэтому не учу , а порой избавляю от технических проблем .....и , знаешь - никто еще не жаловался .....А если ты так все на свой лад берешь , ну , не знаю тогда ....
Кстати , для меня не принципиальна марка " проблемного " авто ....
Что касается денег - поверь , есть свой круг клиентов , поэтому тебя никто не зовет и не приглашает " оставлять " у меня деньги ... 8)

По поводу цен ....я " в запчастях " почти каждый день болтаюсь , поверь немножко знаю цены и спрос ....И если тебе повезло один раз - не думай , что оно так всегда будет ...
Ты покупаешь , ищешь , по мере " ломания " на свою машину ....я же этим каждый день занимаюсь , поэтому чудес всяких насмотрелся ...И , если повезло разок или два , то это не означает , что все з/ч у нас по 5 $ ...

Вспомни , как я продавал железные Сиерровские диски за 60 $ комплект и куча засранцев меня тут жлобом выставила , после чего они же писали , что меньше чем за 25 - ХОРОШИЙ диск никто не отдает .. И где логика ? В ж..пе она я так думаю , это и есть климакс , как мне кажется ... 8)

По поводу " привлечь внимане " - да я сделал не одну машину и горжусь этим , не боясь выставить все это на всеобщее обозрение , выслушивая , порой , кучу го..на от тех , кто вообще ничего не создал в данной теме , но обоса..ть - всегда пожалуйста !
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

След.

Вернуться в Частные объявления