Куплю на Сиерру !

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю на Сиерру !

Сообщение Andrei27 » Пт ноя 21, 2008 18:46

1) Проводка моторного отсека (или целиком со всей машины) , можно без блока предохранителей/реле, (модель Ghia до 1987 года) . Обязательно со всеми разъемами и фишками , кароче не калеченая и не резаная .
2) Передний бампер с противотуманками (желательно с целыми противотуманками и поворотниками).
3) Датчик уровня масла (от модели Ghia педставляет из себя одно целое со щупом).
4) Обогрев передних сидений (вместе с сопутствующей проводкой и клавишами включения не пер. панели).
5) Пепельница с пер. панели 90 BG A04810 AAW (большая с панели 91г. серого цвета).
6) Воздуховод забора воздуха (из-под крыла до воздушного фильтра) более менее целый, если будет лучьше моего беру сразу.
Пока все что вспомню допишу.
Andrei27

Re: Куплю на Сиерру !

Сообщение Andrei27 » Сб ноя 22, 2008 15:40

Ну блин ни у кого что ли не завалялось ?? :cry: Продайте !!! Я ж куплю !! ей Богу куплю !!
Andrei27

Сообщение Bumhaimer » Сб ноя 22, 2008 18:04

..из собственного опыта ---такие вещи ищутся годами ...
Ford Sierra
8029-506-54-91
8044-734-34-17 Денис
Bumhaimer
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: under construction
Год выпуска: 1988

Сообщение MauriXX » Вс ноя 23, 2008 19:41

2) Andrei27, когда-то дядя Толя писал, что такой бампер на малине со всем стоит 120 уе. Сам ищу туманки. З.Ы. отдельно нашёл в одном месте правый поворотник - 45 тыщ, с аля оригинальным креплением. Ну мужик цену и загнул.
5)пепельница разве от любой панели не подходит?
6)и без неё прекрасно воздух сосёт. Найти будет тож сложно, но можно. Знаю у кого есть, но, думаю, вряд-ли отдадут, т.к. там полностью инжектор продаётся со всем-всем-всем.
MauriXX

Сообщение Ремнев Сергей » Пн ноя 24, 2008 01:35

1) Проводка моторного отсека (или целиком со всей машины) , можно без блока предохранителей/реле, (модель Ghia до 1987 года) . Обязательно со всеми разъемами и фишками , кароче не калеченая и не резаная .
2) Передний бампер с противотуманками (желательно с целыми противотуманками и поворотниками).
3) Датчик уровня масла (от модели Ghia педставляет из себя одно целое со щупом).
4) Обогрев передних сидений (вместе с сопутствующей проводкой и клавишами включения не пер. панели).
5) Пепельница с пер. панели 90 BG A04810 AAW (большая с панели 91г. серого цвета).
6) Воздуховод забора воздуха (из-под крыла до воздушного фильтра) более менее целый, если будет лучьше моего беру сразу.

Ребята , вы АБВ или нет рыть пробовали? там перхоть слоновью найти можно не то что ........
Ремнев Сергей

Сообщение Troll » Пн ноя 24, 2008 09:40

Ремнев Сергей, перхоть - возможно, а некоторые простые вещи - нет ..
З.Ы. Вот найди мне полный комплект кондея от Кашки, Фиесты, али Ицкорта. (перекупов не предлагать!) , или круиз от "Скорпа" ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Andrei27 » Пн ноя 24, 2008 11:22

MauriXX писал(а):2) Andrei27, когда-то дядя Толя писал, что такой бампер на малине со всем стоит 120 уе. Сам ищу туманки. З.Ы. отдельно нашёл в одном месте правый поворотник - 45 тыщ, с аля оригинальным креплением. Ну мужик цену и загнул.
5)пепельница разве от любой панели не подходит?
6)и без неё прекрасно воздух сосёт. Найти будет тож сложно, но можно. Знаю у кого есть, но, думаю, вряд-ли отдадут, т.к. там полностью инжектор продаётся со всем-всем-всем.

2) за 120$ в полном комплекте (с противотуманками и повортниками) ну естесственно не битый ХОТЬ ПРЯМ СЧАС беру !!!
5) нет пепельницы разные (от разных годов выпуска) фотки счас нет но надо сделать для наглядности, просто у моей там кусок отколот и потерян :( .
6) прекрасно оно и хорошо , но стремлюсь к идеалу, поэтому хочу сделать как было !

Машина счас почти полностью разобрана , потихоньку реставрируется и дорабатывается (установка эл. с. сидений с доп. регулировками, фары двойные, г/у, рулевая колонка с регулированием по высоте, ВСЯ подвеска от скорпа с АБС, вся проводка от Ghia ) пудет проведена капиталка двежка . Понимаю будут вопросы "а почему маши сразу не купить со ВСЕМ этим ?", отвечаю: потому что хочу это сделать со своим кузовом (машина мне досталось от моего брата и очень мне нравится) ! Денег на сей проект у меня достаточно но вот со временем туговато .

Всем спасибо за внимание, если есть предложения по теме (где купить или кто продает) прошу не поленитесь отпишитесь.
Andrei27

Сообщение MauriXX » Вт ноя 25, 2008 00:30

Ремнев Сергей, я искал на такой бампер поворотник. Нашёл в итоге ТОЛЬКО в одном месте как раз тот, что мне надо, да и то с дефектом за 45 тысяч. Дороговато за один, но ничего не поделаешь, пришлось купить. Куда проще было поставить обычный сьеровский бампер, который валяется в гараже, но он мне не нравится, да и машина у меня немного смахивает на ГИЮ(двойные фары, бампера с накладками).
Andrei27, инфа была предоставлена Troll в соответствующей теме форума.
MauriXX

Сообщение Andrei27 » Чт дек 04, 2008 03:42

2) Передний бампер с противотуманками (желательно с целыми противотуманками и поворотниками) куплю так же отдельно противотуманки и поворотники.
4) Датчик уровня топлава (от модели Ghia мотор ОНС такой же как и обычный только на него идет трехштырьковый разъем).
5) Обогрев передних сидений (вместе с сопутствующей проводкой и клавишами включения на передней панели).
6) Пепельница с пер. панели 90 BG A04810 AAW (большая с панели 91г. серого цвета).
7) Воздуховод забора холодного воздуха (из-под крыла до воздушного фильтра) более менее целый, если будет лучьше моего беру сразу.

Все еще ищется и купится ... дапамажите людзи добрыя !! КАЛИ ЛАСКА !!! Буду рад любой информации !!! Може кто то что то у кого то видел :) знает где лежит, у кого можно украсть :twisted: отнять bash: кароче направте :arrow: !! А я в долгу не останусь !! cheers:
Andrei27

Сообщение Artem » Ср дек 10, 2008 01:51

Andrei27, есть воздуховод, помоему целый, утром гляну. Сколько дашь?? :D
Artem

Сообщение Andrei27 » Ср дек 10, 2008 20:28

Artem, Ну если он лучьше моего (без дырок и заломов) дам 10 000 бел. деревянных , но все ж зависит от состояния твоего ! Вдруг он вообще как новый я буду в ШОКЕ и дам еще больше :) !
Andrei27

Сообщение SHA » Чт дек 11, 2008 11:15

я вот только не понимаю - зачем это все делать на 1.6, откуда в Мк1 подогрев сидений в стоке и почему ВСЯ подвеска от скорпа?
SHA

Сообщение MauriXX » Пт дек 12, 2008 04:06

SHA писал(а):я вот только не понимаю - зачем это все делать на 1.6, откуда в Мк1 подогрев сидений в стоке и почему ВСЯ подвеска от скорпа?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зачёт
MauriXX

Сообщение Andrei27 » Пт дек 12, 2008 21:02

SHA писал(а):я вот только не понимаю - зачем это все делать на 1.6, откуда в Мк1 подогрев сидений в стоке и почему ВСЯ подвеска от скорпа?

MauriXX писал(а):

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зачёт

НЕТ НЕ ЗАЧЕТ !!!

Попробую объяснить: я отнашусь к своей машине не как к сораю, и не как к тачке на колесах (что бы плюхнуть свой зад и перевезти его из точки "А" в точку "В") и наплевать как она выглядит, лиж бы ничего не отваливалось, а отвалится ничего можно и проволкой примотать .... абы ездила :? НЕНАВИЖУ тех кто так относится к своим машинам (неуважительно и наплевательски!). Мне в отличии от выше сказанного хочется гордится своей машиной, отреставрировать и реконструировать, приводить ее в пример другим, наслаждаться от мысли что у меня есть ТАКАЯ машина! Мне машина моя ооочень нравится , но в силу обстоятельств досталось мне не топовоя комплектация, а самая обычная, но хочется комфорта и удобства.... Поэтому я и решил установить в нее то что в данной комплектации в нее не установлено (Г/У, Э/С, АБС ну и т.д. не буду все перечислять). Отвечу на вопрос : "а почему сразу машину не купить со всем этим ?", на это есть две причины: первая -- машина досталась от брата и уж больно я к ней привязался (хочу возиться именно с этим кузовом) а вторая -- мне интересно как устроина машина изнутри, хочу все сделать своими руками (счас поэтапно, шаг за шагом, я ее перебираю по болтикам), мне интересно знать как там все работает, хочу довести максимум до идеала !
Деньги, условия, возможность и время (маловато конечно ...) а главное ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ у меня пока есть.

Я люблю свою машину и мне не все равно как она будет выглядеть!

P.S. Извеняюсь за офтоп, но я прошу в дальнейшем вносить конкретные предложения по теме !!! Я эту ветку не для того что бы поболтать создавал :twisted: :twisted: :twisted: .
Andrei27

Сообщение BOBKA » Вс дек 14, 2008 15:55

Вот честно - я полностью поддерживаю автора темы, были бы бабки и гараж - делал бы все сам, идеи и руки есть. Таких людей очень уважаю и понимаю, сам такой =)
Ford Scorpio` 95 / 2.0 DOHC ГБО 4
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО:
"Пока работает - лучше не трогай!"
BOBKA
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Orion
Год выпуска: 1991

След.

Вернуться в Частные объявления