- конкретно на сайру есть заводской RS обвес, круче которого на мой взгляд практически нет. И с заводским все гайцы идут лесом.Razr писал(а):To SHA Ну с обвесом на наших дорогах туго приходится
P.S. А голубые фарки прикольные
Модератор: Moderators
- конкретно на сайру есть заводской RS обвес, круче которого на мой взгляд практически нет. И с заводским все гайцы идут лесом.Razr писал(а):To SHA Ну с обвесом на наших дорогах туго приходится
- а почему корпуса зеркал темные, а не в цвет кузова? и бампера некрашеные, похоже что вообще от MK2Razr писал(а):Моя тачила уже ровно 10 лет в РБ, а как сохранилась!
Razr писал(а):To SHA Ну с обвесом на наших дорогах туго приходится, как и с большими дисками на низкой резине. Хотя диски и делают практически весь вид автоса.
А чем это они мешают(яркость свечения у них как у обычных габариток)?
- а я и не говорил.SHA писал(а):по зеркалам - откуда инфа что они крашенные только в таких то годах? бред полный - были и Мк1 и Мк2 и Мк3 с крашенными зеркалами (кста эти части съемные)
SHA писал(а):1.по поводу бамперов на Гинтовта - ни в коем случае ! шрот полный !
2. и еще - на хэтче как минимум должен быть хвост от иксера или от косси ... вот с него как раз вотку пить удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4