Модератор: Moderators
Bumhaimer писал(а):Все на чалось с того как я на стритрейсинге у видел на гольфе Кожуры огонь из его прямотока, ну меня и понесло.
Хочу сделать такой же огонек из трубы. не которые ставят форсунки в последнюю банку , некоторые вставляют свечи зажигания в глушитель. Как это лучше сделать, дайте ценные советы!
Razr писал(а):Есть такая тема: делаешь прямоток, в последнюю банку свечу вкручиваешь, делаешь прерыватель зажигания. Свечу с банки или от бобины питешь или от 12 вольт (не знаю только или искра будет). Когда всё сделано разгазовываешь двигатель до 3000-4000 об\мин и отключаешь зажигание прерывателем на 1-3 сек, смесь в цилиндрах не сгорает а проталкивается дальше и сгорает в последней банке (зажигается от свечи в последней банке).
- вот это темаFord_Master писал(а):Не знаю почему , у меня само по себе огнем шпурляет ....после 4500 об/мин
Ford_Master писал(а):Не знаю почему , у меня само по себе огнем шпурляет ....после 4500 об/мин
Вернуться в Тюнинг двигателя, подвески, трансмисси, тормозной и выхлопной ситемы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3