Меняюсь или продаю, что-то даром.

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Меняюсь или продаю, что-то даром.

Сообщение SIO » Вс окт 19, 2008 21:26

del
Последний раз редактировалось SIO Пн дек 21, 2009 12:26, всего редактировалось 3 раз(а).
SIO

Re: Меняюсь или продаю, что-то даром.

Сообщение white rider » Вс окт 19, 2008 22:13

заберу туфлю с третьего фото bounce2:
white rider

Сообщение FORMUS » Пн окт 20, 2008 09:51

Фото2 плоскости ровные?
FORMUS

Сообщение SIO » Пн окт 20, 2008 19:12

del
Последний раз редактировалось SIO Пн дек 21, 2009 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
SIO

Сообщение SIO » Пн окт 20, 2008 19:22

И ещё
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
SIO

Сообщение SIO » Пн окт 20, 2008 19:29

и ещё
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SIO Чт окт 30, 2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
SIO

Сообщение Troll » Пн окт 20, 2008 22:44

SIO, на електродвижителе есть табличко, на табличко есть букво. Чё там написато?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение power » Пн окт 20, 2008 23:01

А где что смотреть можно?
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение SIO » Вт окт 21, 2008 00:03

Troll, На табличко букво ржавчина ням ням, нечитабельно.

power, Все в гараже на улице Скорины, возле роддома.

Почти все недорого, и что-то можно в бонусы :)
А вообще мнебы зажигание бесконтактное, 3 диска железных на 14 на 5 дырок, рем комплек для вебера 2W или что нить на гранаду :)
SIO

Сообщение Wasja » Вт окт 21, 2008 08:12

SIO, а у вас там поблизости гаражей не продают?
Wasja

Сообщение avvvv » Вт окт 21, 2008 09:25

SIO писал(а): 3 диска железных на 14 на 5 дырок,

диски какие? от первого скорпа подойдут (6Jx14 5*112 дырко 63.3) ? у меня в гараже валяются пару штук, когда продавал скорпа они просто тупо не влезли в багажник с остальным шротом скорповским отданный новому владельцу, там на них даже резина какаято одета
avvvv

Сообщение SIO » Вт окт 21, 2008 19:20

avvvv, Мне на гранаду, я думаю там все однотипное, мен можно и без резины, зимнюю натянуть хочу.
SIO

Сообщение SIO » Вт окт 21, 2008 19:29

Wasja, я не знаю
SIO

Сообщение MauriXX » Вт окт 21, 2008 21:00

SIO, забронипуй мне болты новые, заберу точно.
а что это за примочка к выпускному коллектору? у меня стоит, что она делает примерно знаю. Объяснишь?
MauriXX

Сообщение Pavel T. » Вт окт 21, 2008 21:21

MauriXX, это так называемый EGR: если кратко, то это система повторного использования выхлопных газов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Система рециркуляции выхлопных газов - в двигателях внутреннего сгорания - клапан, соединяющий на некоторых режимах работы задроссельное пространство впускного коллектора с пространством выпускного коллектора.

Применяется на бензиновых, дизельных и газовых двигателях. Предназнача для снижения токсичности отработавших газов (содержания оксидов азота NOx: NO2 и NO3) в режиме частичных нагрузок.

Часть отработавших условно инертных газов попадает в цилиндры как балласт, что вызывает снижение максимальной температуры горения и, как следствие, уменьшение выбросов оксидов азота, образующихся при высоких температурах и являющихся одними из самых токсичных веществ. Работа системы вызывает снижение эффективной мощности двигателя.

Простейшая механическая система представляет из себя клапан, соединяющий впускной и выпускной коллекторы, который открывается под действием разрежения во впускном коллекторе. Для стабильной работы двигателя в режиме холостого хода система отключается. Это достигается тем, что порт, соединяющий геметичную камеру клапана с впускным коллектором, находится в задроссельном пространстве, когда дроссельная заслонка закрыта.

В более сложных современных системах подача отработавших газов управляется электронными клапанами, связанными с системой управления двигателем. В наиболее современных конструкциях моторов, использующих управление фазами газораспределения, описанный эффект ("добавление" выхлопных газов к рабочей смеси) реализуется управлением фазами газораспределения, что позволяет упростить конструкцию двигателя (не нужен специальный клапан) и повысить надёжность.
Pavel T.

След.

Вернуться в Частные объявления