топливо на uc

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: топливо на uc

Сообщение Денис_Б » Ср окт 01, 2008 08:57

Попробуй дома с трубы залей или плиты газовой .,))))))))))))))))))))
Денис_Б

Сообщение Wasja » Ср окт 01, 2008 09:06

Денис_Б, у меня электрическая плита =)
Wasja

Сообщение Smart Maxx » Ср окт 01, 2008 09:12

SAVA писал(а):продолжение вы думаете с га зам не шаманят
мне 26л хватило по городу 185км ну правда топить приходилась
и газ везде по разному на лукойле вроде по надежней а вот белнеant хим труба

у меня как раз другой опыт - самый меньший расход получается при заправке газом не Белнефтехиме или Мингазе.
Могу проехать 550 км на 45 литрах, а на лукойловском (на UC тоже) газе только 500 км.
Smart Maxx

Сообщение Yury_Moor » Ср окт 01, 2008 09:27

Шаманят, но несколько иным способом - моему корешу где-то в Минске, умудрились в 50-ти литровик залить 53 л газа? На вопрос, как им это удалось, заправщик только стыдливо отвел глаза и сказал - ничего не знаю - плати по-счетчику...
Вот после таких "заправок" и начинаешь думать, что твоя тачка, ни с того ни с сего начала жрать...

А весь газ на заправках Минска возят с одного флакона - Руденская газонаполнительная станция. Так что качество практически одно...
Yury_Moor

Сообщение Денис_Б » Чт окт 02, 2008 03:47

Yury_Moor, Запей водой!!! Белнефтехим в Речицу ездит за газом...
Денис_Б

Сообщение Yury_Moor » Чт окт 02, 2008 08:29

Денис_Б, Не знаю про Белнефтехим... Например Пуховичинефтепродукт, А-100, Лукойл точно гоняют свои газовозы к нам... Вижу их ежедневно.
Yury_Moor

Сообщение TcheburatoR » Чт окт 02, 2008 09:03

Yury_Moor, терь буду точно знать где НЕ надо заправляцца... Речица рулит (ИМХО) bounce2:
TcheburatoR

Сообщение Денис_Б » Чт окт 02, 2008 14:27

Yury_Moor, Немцы в Пуховичах. )))
Денис_Б

Сообщение Yury_Moor » Чт окт 02, 2008 16:17

Денис_Б, Поясни...
Yury_Moor

Сообщение Денис_Б » Чт окт 02, 2008 22:48

Старая добрая шутка.. :D
Денис_Б

Сообщение Hex » Пт окт 03, 2008 11:32

Smart Maxx писал(а):

у меня как раз другой опыт - самый меньший расход получается при заправке газом не Белнефтехиме или Мингазе.
Могу проехать 550 км на 45 литрах, а на лукойловском (на UC тоже) газе только 500 км.

+1. Белнефтехим рулит.
Hex

Сообщение GRP » Чт окт 16, 2008 18:32

К слову:

Прокуратурой Минского района проводится расследование уголовного дела в отношении отдельных должностных лиц иностранного предприятия "ЛУКОЙЛ-Белоруссия", которые не приняли надлежащих мер по обеспечению правильного приема, хранения и отпуска нефтепродуктов на одной из нефтебаз.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, в результате этого в конце декабря 2007 года — начале 2008 года при приемке нефтепродуктов было допущено смешивание бензина А-95 с дизельным топливом.

Установлено, что некачественный бензин марки А-95 был отпущен в реализацию через сеть фирменных автозаправочных станций ИП "ЛУКОЙЛ-Белоруссия" в объеме более 142,5 тонны на сумму свыше 345 млн. рублей, в том числе реализован гражданам. Использование суррогата привело к поломке топливной системы автомобилей и причинило ущерб физическим и юридическим лицам на сумму более 23 млн. рублей. По уголовному делу уже проходит более 10 потерпевших.

МВД просит всех, кто в период с 25 декабря 2007 года по 1 марта 2008 года заправлял автомобили бензином А-95 на АЗС ИП "ЛУКОЙЛ-Белоруссия", вследствие чего произошла поломка топливной системы автомобиля (с подтверждающей документаций СТО), обратиться в прокуратуру Минского района по телефону 200-13-30 или в главное управление по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД по телефонам 218-73-89, 229-49-14 для принятия решения по данному уголовному делу и решения вопроса о возмещении морального и материального ущерба виновными. angry:
GRP

Сообщение Денис_Б » Чт окт 16, 2008 22:27

Не, на Лукойле уже ой как давно не заправлялся...
Денис_Б

Сообщение scorche » Пн окт 20, 2008 11:24

Использование суррогата привело к поломке топливной системы автомобилей и причинило ущерб физическим и юридическим лицам на сумму более 23 млн. рублей.

стоимость ремонта и запчастей явно занижена в интересах ответчика bash:
сам заправлялся пару раз на лукойле - машина вообще не ехала angry:
Последний раз редактировалось scorche Чт окт 23, 2008 09:39, всего редактировалось 1 раз.
scorche

Сообщение slesar » Чт окт 23, 2008 00:39

UK-рулит форэва! Бенз хороший+бонус в виде очень хороших магазинов!
Оргнефтехим на Ленина возле завода "Кристал" тоже всегда гуд, может из-за того, что рядом много властных структур и боятся карбидной шнягой "больших" людей подчивать.
ЛУКОЙЛ и Беларуснефть оч настороженно, были случаи!
Славнефть нормально.
slesar

Пред.След.

Вернуться в Прочее