Jora,
а в какую сторону крутил?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Jora писал(а):BR9, в том то и дело, что не откручивается пробовал. поставил головку. но нивкакую не крутиться. даж прыгал на ключе... ничего
BR9 писал(а):Jackson,
А как снялся болт на который накручивается ступичная гайка?
Например на фокусе, этот болт приварен к корпусу ступицы, хотя может это только у меня так, но у брата смотрел, этот болт тоже вроде составляет одно целое со ступицей, может я ошибаюсь?
А если он и раздельно от ступицы, то непонятно как его открутили?
Ты спрашивал, как она выглядит. Вот там видно, что она цельная.BR9 писал(а):Да знаю я где она находится!
Но не у каждого есть голова на 32 + хороший вороток + еще и рычаг метровый + гайку разве не лучше новую ставить? Тормозные шланги и провод АБС там порвать достаточно сложно, может только если специально пытаться... Лично мне, когда я себе задние тормоза делал, было проще открутить те 4 болта... Но как ты и сказал, каждому свое.BR9 писал(а):Просто гораздо роще открутить саму гайку, чем корячиться и откручивать 4-е болта, и при этом аккуратно чтобы не порвать провода АБС и нечаянно не переломить тормозные патрубки, гораздо проще взять хороший рычаг и открутить одну гайку.
Но каждому свое. Мы легких путей не ищем!
Может и незачем. А еще, по-моему, там с разных сторон резьба может быть разная...BR9 писал(а):Если гайка живая, зачем ставить новую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7