Наклейки

Наклейки, клубные карты и прочая символика клуба

Модератор: Moderators

Сообщение Billy Bons » Вс мар 13, 2005 14:45

Я могу взять на себя заказ в типографии и распространение.Иногородним вышлю письмом с уведомлением, а минчане смогут получить лично.Живу и работаю в центре, так что каждый без особого напряга сможет забрать.
Т.к. на форуме появляюсь не каждый день - сообщения в почту post2002@tut.by или по т.750-83-28.

Если мое предложение интересно - предлагаю следующий план:
1.Модератор вывешивает эскизы наклейки и члены голосуют за понравившуюся.
2. После этого кто умеет доводит до предпечатной подготовки - к, сожалению, я с графическими редакторами мало знаком - поэтому помочь не смогу.
3. После этого все кто хочет -дают телефон типографии, где могут изготовить - может у кого-нибудь связи хорошие и т.д. После согласования цены собираем деньги, обговариваем количество наклеек и я делаю заказ в типографии с готовым оригинал макетом.
4.После получения заказа желающие смогут подъехать или на Ульяновскую (на работу) или на Интернациональную (домой)
Billy Bons

Сообщение Dr.Seventh » Пн мар 14, 2005 12:31

Я могу помочь по подготовке к печати -- благо -- с фотошопом целый день не расстаюсь - усли что --- готов помочь.
Dr.Seventh

Сообщение Weekend » Пн мар 14, 2005 14:07

Dr.Seventh
Давай тогда все имеющиеся варианты просмотри, вышли мне, я их пронумерую и сделаю голосовалку. Да, какое время будем голосовать: неделя, 2е, 3и, месяц?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Ustas » Пн мар 14, 2005 14:19

Weekend
Ну думаю... за пару недель определиться то можно! Во всяком случае всеравно - выигрывает вариант, набравший большее кол-воголосов.
Так что можно объявлять уже прямо сейчас. Ато мы так и не дождемся наклеек!
Ustas

Сообщение Weekend » Пн мар 14, 2005 14:31

Ustas
Дык какие варианты вывешивать? Я ведь вроде все ко мне приходящее уже не однократно опубликовывал.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Constantin » Пн мар 14, 2005 14:53

Weekend, опубликовывать-то опубликовывал.... ;) . Ты их в одну папочку сведи, пронумеруй по порядку и пущай многоуважаемый Олл голосует..... недельки 2, не боле, а то снова затянется ;)
З.Ы. А параллельно, пжалста, пусть проголусуют - нужна одна иль две (и спереду тож) наклейки ;) , а то, чё-то откликов не слышно было :( - ни за, ни против ;)
Constantin

Сообщение Dr.DieZeL » Пн мар 14, 2005 16:27

Constantin, так ведь никто же не запрещает заказать себе 2 наклейки и наклеить спереди-сзади ;)
Dr.DieZeL

Сообщение Ustas » Пн мар 14, 2005 16:40

Weekend

Вот например из этого комплекта можно повыбирать! http://fordclub.org/images/logos/2005-03-04/
Последний раз редактировалось Ustas Пн мар 14, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ustas

Сообщение Constantin » Пн мар 14, 2005 17:06

Dr.DieZeL, ежель не влом, залезь чуток повыше, глянь, чё я предлагал в качестве второй (или первой :?: ;) ) наклейки - не залепливать же всю лобовуху ;)
Constantin

Сообщение Dr.DieZeL » Пн мар 14, 2005 17:31

Constantin, я видел что ты предлагал... и просто предложил встречный вариант :D
Dr.DieZeL

Сообщение Constantin » Пн мар 14, 2005 18:07

Dr.DieZeL, сам-то как к такому варианту относишься :?: (в смысле, который я предложил - себе я пока скотчем прилепил распечатку - обзору ничуть не мешает ;) )
Constantin

Сообщение Constantin » Пн мар 14, 2005 18:34

Weekend
А мож сведешь все варианты в одну папочку, а то, может Оллу чё-нить из первых вариантов больше нравиться :?:;)
Constantin

Сообщение Weekend » Пн мар 14, 2005 19:10

Weekend
Администратор сайта

Сообщение Billy Bons » Вт мар 15, 2005 09:41

Dr.Seventh писал(а):Я могу помочь по подготовке к печати -- благо -- с фотошопом целый день не расстаюсь - усли что --- готов помочь.

А с Корелом знаком? Многие печатные агенства требуют оригинал макет в Кореле.
Billy Bons

Сообщение Billy Bons » Вт мар 15, 2005 09:46

Пока народ голосует надо определиться сколько наклеек будем печатать, желательно с запасом.Как я понял,
наклейка будет двухцветная? И еще.У кого есть знакомые печатники - телефон и контактное лицо бросайте мне на мыло.
Billy Bons

Пред.След.

Вернуться в Атрибутика клуба