гараж на 1 этаже двухэтажного здания. В ГК «Цнянка» (п. Новинки). С подвалом по периметру. Въезд и выезд по пропуску.
6500
звонить:
+375 29 7508678
+375 29 7508679
+375 29 7528676
Модераторы: Weekend, Moderators
(масло там поменять и еще чего.........) есть такая возможность?
Dadec писал(а):Smart Maxx, я понимаю что подвал по всему периметру, таки е сли что с машинкай делать (масло там поменять и еще чего.........) есть такая возможность?
pashil писал(а):(масло там поменять и еще чего.........) есть такая возможность?
в дефолтном гараже (6х3) есть, но это извращение.
гараж, в котором нельзя свободно перемещаться мимо авто с 4 открытыми дверями - годится только для хранения
Часто приходится выполнять работы, которые требуют "танцев" около авто со всеми открытыми дверями?
Сомневаюсь
st170 писал(а):OFF: a mozet kto garaz v kooperative "Meliorator" (peresechenie Nekrasova i Bogdanovicha, okolo zapchastei na Nekrasova) predlozit?
DVK писал(а):st170 писал(а):OFF: a mozet kto garaz v kooperative "Meliorator" (peresechenie Nekrasova i Bogdanovicha, okolo zapchastei na Nekrasova) predlozit?
У моей родни там была пара гаражей. Один (3*6) с подвалом точно продали. По цене однокомнатной квартиры в Минске. А второй, большой "двуспальный", но вообще 3 легковушки влазят, но одновременно выезжать/въезжать могут только две - не знаю, может еще и не продали. Но цена будет.... Если надо, то могу спросить.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22