Вот недавно и у меня нечто подобное случилося, НО у меня стрелка двигается... Но очень странно... Машина стала прогреваться как-то дольше... печка как-то не так греет... но едет вроде нормуль...
Стрелка при езде по трассе на 110-120 не доходит до секции Normal. Просто останавливается на границе между белым кусочком и началом этой секциии.
Но сегодня вроде как потеплело и в городе в пробках она пошла таки вверх и практически стала на первую букву О в слове Normal. Но проехал чуть-чуть на скорости опустилась как раньше
И ещё самое интересное - раньше, когда открывал расширительный бачёк из под крышки был слышен такой нормальный ПШИИИК
А теперь нечто не понятное... вроде как просто крышку открываешь и всё...
И ещё - у меня вентилятор раньше срабатывал, когда стрелка показывала чуть дальше буквы R. То есть ещё как-бы до красного сектора далеко, а уже работал вентилятор. Это норм ?
PS: знакомый грит, што это термостат накрылся... прорвало там какую-то прокладку и жидкость ходит всё время по большому кругу и по этому мотор температуру не набирает - большой радиатор быстро охлаждает
... и у него есть ремкомплект на него... и ещё после он добавил, что после ремонта термостата автос может начать ездить довольно шустрее ?