Диски для Форд Сиерра - ПРОДАНЫ

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 17:50

Shura умирайте патсталом скокавлезет ! :wink:
Dr.Seventh знаю что не "малиновка", но это того стоит !
Короче...
Чтобы здесь не писали, сначала сходите и узнайте скока диски нормальные стоят. Я машину (Сиерру) продал
два месяца назад, и все это время приценивался к нормальным дискам ! На рынке ниже чем за 60 у/е за 4шт никто с вами разговаривать даже не будет. За 30 у/е можно купит гнутые, согласен !
В общем цена неизменна !!!! За 4шт. - 60 у/е. Если увидите изьяны, то - 50 у/е. Плюс проверка на шиномонтаже. Хватит флуда товарищи :lol:
Мне конечно приятно, что вы моё обьявление поддерживаете сверху, но всему предел ! ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, ТОРГ ТОЖЕ !!!!!
Пусть кто то подумает что жадный я ... Ну и хрен с ним, у каждого своё мнение !
XandrA

Сообщение SHA » Чт дек 28, 2006 18:05

XandrA писал(а):Пусть кто то подумает что жадный я ...

вооот, потиху и до истины добираемся :roll:
SHA

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 19:21

Да , да , пусть и так ! Но цена есть цена ! :wink:
А вообще не жадны я, на Венту (Сиерру продали, Венту купили) когда покупал диски для зимних покрышек просили от 10 до 20 у/е за диск. Результат ? Я выбрал хорошие железные диски для Венты за 80 у/е за к-кт. :) . Поставил, и жена спокойно ездит ! Руль небьет, машину никуда не тянет.
ЗЫ. При покупке Венты там литье стояло на R15 и резина на такие диски зимняя стоила 120 у/е за колесо. 215/45/R15. Естественно импортная. Другой я не признаю, поэтому дешевле обошлось купить диски на R14 + резину.
XandrA

Сообщение Shura » Чт дек 28, 2006 23:34

XandrA писал(а):На рынке ниже чем за 60 у/е за 4шт никто с вами разговаривать даже не будет

Ахренеть
С каких то пор эти зажравшиеся уроды с рынка, которые свою жопу ради 5 баксов не пошевелят, стали ориентиром ? С этими сцуками, которые идут типа за товаром на склад, а сами берут в соседнем ряду и прикручивают на ходу пятерку-десятку. Когда они вначале смотрят на одежду человека, марку машины, а потом называют цену...

В гробу я видал эту Малину. Есть куча разборок в городе, с нормальными ценами и самое главное нормальными людьми на бу. и нормальные фирмы с новыми и с нормальными магазинами, а не помойным рынком с лужами-грязью, очередям на выезд и прочим ражном...
Малина ИМХО живет за счет гостей из регионов, которые как бараны по привычке прутся на рынок, думая, что там типа дзешава. А их обдирают как липку

З.Ы. НЛ ессно. Но упоминания про цены на Малине вызывает приступ истерии.
Shura

Сообщение Shura » Чт дек 28, 2006 23:37

XandrA писал(а):ЗЫ. При покупке Венты там литье стояло на R15 и резина на такие диски зимняя стоила 120 у/е за колесо. 215/45/R15. Естественно импортная. Другой я не признаю, поэтому дешевле обошлось купить диски на R14 + резину.

Накуа ЗИМОЙ на Венте 215 ? Это ГЛУПО, т.к. это ЛЫЖИ. И НИЗКИЙ профиль на зимних колдобинах

На Е39 ездят на 195х65 Р15 и в ус не дуют, а тут ВЕНТА :lol: Поцаны не поймут ?
Shura

Сообщение XandrA » Пт дек 29, 2006 11:08

ShuraНа то литье, что стояло на Венте резина шириной меньше чем 215 не становится :) или становится на 205, но колесо в профиль на яйцо похоже :) Поэтому были куплены железные диски на 14 и к ним резина. В сумме обошлось намного дешевле чем если бы покупалась резина размера 215/45/15 :wink:
Когда я покупал диски на Венту, заодно спрашивал сколько стоят диски на Сиерру. Исходя из этого и сформировал свою цену.
Кстати, когда искал диски на Венту ездил и по автпривозам и прочим складам. Да, диски там были по 10 долларов... Но состояние.... - УЖОС ! Даже в багажник не положишь !
Так что решайте - кривые и страшные задешево, или нормальные и ровные диски по минимальной рыночной цене !

И вообще, Ребята ! Вы хотите диски купить или хотите развести дискуссию о ценообразовании на 10 страниц ? Писать можно что угодно, но цену я не скину. 60 за к-кт, и возможно скидка до 50 при осмотре. И баста !
XandrA

Сообщение XandrA » Ср янв 03, 2007 15:32

В связи с Новым Годом и прочими праздниками !
Цена снижена до полностью окончательной цены в 40 у/е за 4 диска. Ниже этой цены не продам, потому что в "Декоруме" цветочный горшок под грунт на даче такого же размера как диск R14 стоит около 20.000р :)
В обчем 40 у/е за 4 диска.
XandrA

Сообщение scorche » Пн янв 08, 2007 20:08

XandrA писал(а):потому что в "Декоруме" цветочный горшок под грунт на даче такого же размера как диск R14 стоит около 20.000р

поверь, это не довод. горшки в магазине новые, а колеса - по $0,7 у.е. за каждый год службы каждое :)
scorche

Сообщение Yury_Moor » Вт янв 09, 2007 09:33

TROLL!!! Ты еще не надумал :?:
Yury_Moor

Сообщение XandrA » Пт фев 09, 2007 23:31

Все еще продаюццо ! Цена в первом сообщении.
XandrA

Сообщение Troll » Сб фев 10, 2007 11:55

Yury_Moor писал(а):TROLL!!! Ты еще не надумал :?:

Пох.
Поставил на старые 13" нов. зим. резину и ездю.
К лету куплю ищо 4 шт. 13", обую летнюю фсё! (сорри за оффтоп) :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение XandrA » Вт мар 20, 2007 13:02

Все еще продаюццо ! Цена в первом сообщении. 4 шт - 40 У/Е
XandrA

Сообщение Shura » Вт мар 20, 2007 15:07

А воз и ныне там (с)

Дай в АБВ объяву
40$ за ровные Р14 нормальная цена
Shura

Сообщение Dadec » Пт мар 23, 2007 20:01

За 30-чик наверное забрал бы
Dadec
Форд-гуру

Марка: Alfa Romeo
Модель: 164
Год выпуска: 1991

Сообщение XandrA » Чт мар 29, 2007 12:39

Диски успешно проданы по заявленной цене.

Тему можно закрывать.
XandrA

Пред.

Вернуться в Частные объявления