Гранада в АКУЙЕННОЙ комплектации

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Гранада в АКУЙЕННОЙ комплектации

Сообщение Shura » Пт мар 23, 2007 09:19

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.p ... c&start=20

Синий перламутр,выпустился в конце 1982г, 2.3 г/бензин, двиготель V6-120 л/сил, стоит Итальянское газовое оборудование, г/редуктор новый на гарантии, расход газа 13 л/100км, г/у руля, четыре э/стекла, э/люк, э/сидение, э/зеркала,кожа,кондиционер, ц/замок, машина в хорошем состоянии,не гнилая,не ржавая, есть много запчастей... За 1500 у.е 7550009 Кому интиресно ,скину фото.
Shura

Сообщение alex218 » Пт мар 23, 2007 11:16

мне, пожалуйста, парочку...
Когда-то хотел купить Гранаду, даже поездил немножко, но взял Скорпа.
alex218

Сообщение FordTaurus » Пт мар 23, 2007 12:09

Shura, вон тараса 97 года за 4250 отдают!
Если живой, то халява :roll: Больше половины цены только растаможка его стоит!

Эта гранада там же есть.
FordTaurus

Сообщение Shura » Пт мар 23, 2007 12:17

FordTaurus и ?
НЛ но Гранада это красивая машина, один из лучших Еврофодов
И если ее привести в порядок, то в отличии от Тараса на нее будут оборачиватся ...

А Тарас 97- ширпотреб, как Сиерра-Мондео-Карина и т.д.

А как Гра идет по дороге и колдобинам. Ммммм мягко, класно, ничем не хуже мерса
Shura

Сообщение FordTaurus » Пт мар 23, 2007 12:25

Shura, ты тараса не путай с еврофордами. По мягкости как раз он переплюнет еще и гранаду. А такого дикого биодизайна, особенно яйцеобразное заднее стекло у седана, больше ни у кого не увидишь. И как раз когда я стою на перекрестке, пялятся на меня почти с каждой машины. И на стоянках частенько, как мухи над говном кружат, зеваки всякие :shock:

Я конечно не хочу спорить о вкусах, но уж больно гранада по дизайну смахивает на членовоз - волгку 3102? Дасиж квадратиш :lol:

И вообще, о каком комфорте можно вести речь, если в машине нет даже АКПП??? :shock:
FordTaurus

Сообщение alex218 » Пт мар 23, 2007 12:26

Спасибо, 'FordTaurus'
alex218

Сообщение Slava_Motorsport » Пт мар 23, 2007 16:53

ага ага а ты расскажи где на нее запчасти найти можно. Я вот столкнулся пока только с подвеской ито пол республики обьехал пока нашел что надо. Еврофорд на орловке только и смог предложить что пару сайлент блоков да нижние шаровые. Хотел вентилируемые диски поставить. Ха-ха на рынке BREMBO по 90 баксов пара. Суппорта нашел б/у и видимо последние в республике ;) барыги по гранадам уже по голосу узнают.
Разброс цен аховый. Выбор минимальный. Кузовное железо в хорошем состоянии найти почти нереально - все сплошняком гнилье.
Надо быть настоящим фанатом марки чтобы позволить себе такой автомобиль.
И честно говоря переплачивать 1000 баксов за электро пакет и кондишн - дикость. Все это добро без проблем становится от скорпа по смехотворным ценам. Салон кожей перетянуть да цз поставить тоже.
Кстати с лошадиными силами ты погорячился. Не было гранад с таким мотором и 120 лошадями. 106-110 гораздо правливее. Либо мотор от сиерры стоит...
У машины есть существенный недостаток - углы развала не регулируемые а поэтому малейший косяк и замена балки ;) а ее ровную найти еще сложнее ;) сам убедился.
Но в целом машина приятная и большая. В свое время серьезно конкурировала со 123 мерсом.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Марка: Ford
Модель: Scorpio II
Год выпуска: 1996

Сообщение Slava_Motorsport » Пт мар 23, 2007 16:55

Мот скинешь фото. Я может быть даже видел эту машинку. Дай полюбоваться

кидай сюда webgunner@mail.ru
Slava_Motorsport
Форд-профи

Сообщение sergioz » Пт мар 23, 2007 20:07

Скинь фото,посмотрю... serega99@tut.by
sergioz

Сообщение FordTaurus » Пт мар 23, 2007 22:20

Slava_Motorsport, sergioz, уважаемые, вы топик четаете??? Я ссылку бросал на эту гранаду выше http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=210542
FordTaurus

Сообщение Shura » Пн мар 26, 2007 07:16

Slava_Motorsport эта машина уже считай перешла в разряд олдтаймеров. И с запчастями тоже считай полный песец - искать в клубах фанатиков, на е-бэе и т.д. Как-то московский чорт покупал в англии НОВЫЙ стартер на 2.3 за 50фунтов
Кста у Форда политика с ЗЧ на старые машина какая-то неправильная. Уже на Сайры почти гамон, и даже на Скорпы
На БМВ вон можно купить оригинал на таких ветеранов
Наверное на Форде считают, что больше 20 лет их творения не живут - погнили нах давно ;)

Эта тачка строго для фанатиков, т.к. бабла в нее надо песец - приведение и содержание в идеальном состоянии будет наверное в цену 3-4 Таурусов 97 с кожей-рожей ;)

Сидел в восстановленной Гранаде на автошоу на Тушинском 9 фордоволы тусовались). Ляпота. Не то что современные корыта :(

Кондей от Скорпа переставить за смешные деньги ? Адрес-телефон пож-та. Не меньше косаря будет сто-про
Shura

Сообщение Slava_Motorsport » Пн мар 26, 2007 15:58

Ну кондей не обязательно от скорпа, при таком раскладе можно от любой тачилы вешать.
Slava_Motorsport
Форд-профи

Вернуться в Частные объявления