Продаётся БМВ750

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продаётся БМВ750

Сообщение Alioshka » Чт мар 15, 2007 18:22

Желающим пересесть с фордов на БМВ предлагается:
Е32 1992 г, V12 5000 см3, 300 л.с. тёмно серый металлик, чёрная кожа, дерево, всё электро, 2х зонный климат, круиз и куча хороших примочек. Музыка навороченная (за отдельную плату).
Расход (честный) город от 15 до .... :evil: , трасса от 13 до 16.
Цена начинается от 4900 (без музыки)
Icq 100665292
Alioshka

Сообщение offline » Чт мар 15, 2007 19:34

Ты форумом не ошибся?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение RedOx » Чт мар 15, 2007 20:15

Это, видимо, тот мотор, у которого блок люминтиевый, негильзуемый, с выхоженным ресурсом. Среди БМВистов не протолкнешь, решили насунуть фордоводам :lol:

Как там насчёт расхода масла в 1 ведро на 1000 км? :wink:
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение falcon » Чт мар 15, 2007 22:20

от же любители пофлудить... отличный мотор, тяга как у паравоза, с любых оборотов, при желании можно двухтонную дуру поставить на свечку, как в кино. есть положительный опыт турбирования.

аллюминий... покажите мне чугунный V12, на котором вы хотите ездить. он будет весить как ваше авто целиком.
falcon

Сообщение sickzone » Чт мар 15, 2007 23:20

sickzone

Сообщение Strateg » Чт мар 15, 2007 23:43

БМВ - НИКАДА!!!!!!
Strateg

Сообщение Weekend » Чт мар 15, 2007 23:54

Strateg
Почему?
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение FordTaurus » Пт мар 16, 2007 00:02

Weekend, всегда было интересно, почему 7-ки подозрительно дешевые даже живые :shock: Вроде очень дорогое обслуживание :oops:
FordTaurus

Сообщение Weekend » Пт мар 16, 2007 00:03

FordTaurus
Возможно + еще и прожорливость.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Shura » Пт мар 16, 2007 07:27

falcon писал(а):от же любители пофлудить... отличный мотор, тяга как у паравоза, с любых оборотов, при желании можно двухтонную дуру поставить на свечку, как в кино. есть положительный опыт турбирования.
аллюминий... покажите мне чугунный V12, на котором вы хотите ездить. он будет весить как ваше авто целиком.

+1. Смэк турбанул такой мотор ?

Не один Форд и рядом не валялся по комфорту с 7рой. Но правда и обслуживание в разы дороже
Shura

Сообщение FordTaurus » Пт мар 16, 2007 08:06

Shura писал(а):Не один Форд и рядом не валялся по комфорту с 7рой. Но правда и обслуживание в разы дороже

Весьма громкое заявление :) Ну к примеру Меркури Гранд Маркиз Мародер (это crown victoria с аццким фаршем) я бы предпочел бмв именно по комфорту :oops: Кстати, новая она стоит дешевле семерки раза в 3 так :) Еще можно про линкольны говорить. Это все форды с разными именами.
FordTaurus

Сообщение Shura » Пт мар 16, 2007 08:15

FordTaurus я про Еврофорды
Из Американских тока Таурус SHO интересен. Остальные - здоровенные баржи умеющие ездить тока по прямой

А КАЧЕСТВО отделки американцев на ГОЛОВУ уступает европейским Гиям и не очень. Про Бэху вообще молчу- это небо и земля.

НЛ личного, но в Америке Форды это как в бывшем СССР например Москвидоны. Дешево и такого же качества. А БМВ в Штатах извиняй всегда была есть и будет машина по всему на ГОЛОВУ, а то и ДВЕ выше

Попытка противопоставлять Бэхе 7ре в максимальной комплектации что-то из Фордов у меня ничего кроме усмешки не вызывает. Разной весовой категории бойцы
Shura

Сообщение FordTaurus » Пт мар 16, 2007 09:09

Shura писал(а):Из Американских тока Таурус SHO интересен.

Кроме ямахавского мотора там ничего интересного нет :) Машина для домохозяек :shock: Да и спор о комфорте вообще-то.

Shura писал(а):Остальные - здоровенные баржи умеющие ездить тока по прямой

На какой имеено ты ездил и какая не понравилась больше всего?

Shura писал(а):А КАЧЕСТВО отделки американцев на ГОЛОВУ уступает европейским Гиям и не очень. Про Бэху вообще молчу- это небо и земля.

Подъедь как нить на тусу американоводов с онлайнера, что бы развеять свои мифы :oops: Посмотришь например на олдсмобиль аврора. В разы дешевле бмв, а от интерьера у тебя будет долгий не проходящий шок, что за так дешево бывает и такое :shock: Про кадилаки я думаю вообще можно помолчать, что там в базовой версии, у бмв только в тюнинге от брабуса :)

Shura писал(а):НЛ личного, но в Америке Форды это как в бывшем СССР например Москвидоны. Дешево и такого же качества. А БМВ в Штатах извиняй всегда была есть и будет машина по всему на ГОЛОВУ, а то и ДВЕ выше

В СССР "на безрыбье и рак рыба", т.е. то что делалось приходилось называть машинами. А форд в америке, как и все остальные американские машины - отечественный автопром, и что бы выделиться они покупают ИНОМАРКИ. Более того, бмв так это понты, значит, что у тебя карман жмут бабки и ты можешь себе позволить купить заморскую тачку за 100к$. Про всякие "кто на какую голову выше" не более чем очередной миф придуманый на просторах снг :)

Shura писал(а):Попытка противопоставлять Бэхе 7ре в максимальной комплектации что-то из Фордов у меня ничего кроме усмешки не вызывает. Разной весовой категории бойцы

Если отбросить гоночные амбиции, то вполне можно противопоставлять фордовские линкольны.

И если ты конснулся комфорта, то чего тогда свадьбы у нас предпочитают катать на линкольнах, а не на бмв?
FordTaurus

Сообщение Shura » Пт мар 16, 2007 09:27

FordTaurus писал(а):
Shura писал(а):А КАЧЕСТВО отделки американцев на ГОЛОВУ уступает европейским Гиям и не очень. Про Бэху вообще молчу- это небо и земля.

Подъедь как нить на тусу американоводов с онлайнера, что бы развеять свои мифы :oops: Посмотришь например на олдсмобиль аврора. В разы дешевле бмв, а от интерьера у тебя будет долгий не проходящий шок, что за так дешево бывает и такое :shock: Про кадилаки я думаю вообще можно помолчать, что там в базовой версии, у бмв только в тюнинге от брабуса :)

На Авроре купленной абсолютно новой было проехано очень немало. Пассажиром и метров 100 за рулем.
Дело было в Польше в 95 году.
До 7er ей ой как далеко.

Одновременно были поездки на практически новом тогда слоне S500
Аврора сосет по всем параметрам, кроме цены конечно. Жрала она больше этого слона, но дешевого бензина правда.
Была продана хозяином нах через год. Куплен как и положено бизмесмену во всем мире Мерс S класса

Противоспоставлять вообще любых американцев лучшим представителям ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса в мире это смешно.
Жалкие потуги воевать с Мерсом, БМВ, а теперь еще Ауди и Тойотой(в лице Лехуса ессно)

З.Ы. Мы о Американских Фордах, а не о Кэдди и Олдсмобилях.

Кста Олдсмобил не пошел нах с молотка как и Бьюк ? Какчество блин...
Shura

Сообщение FordTaurus » Пт мар 16, 2007 09:40

Shura писал(а):Противоспоставлять вообще любых американцев лучшим представителям ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса в мире это смешно.
Жалкие потуги воевать с Мерсом, БМВ, а теперь еще Ауди и Тойотой(в лице Лехуса ессно)

Мой сосед (весьма обеспеченный) по площадке за 2 года сменил уже несколько машин. Первая была W210, продал почти сразу, плевался долго. Вторая была тоёта салара 2003года, поездил несколько месяцев и отдал жене, которую и она продала через пару месяцев. Третья была кадилак девиль 2002года, отъездил год, продал, но дико восхищался ей. Паралельно с девилем еще бмв Х5 с катером. Ездил на нем порыбачить и на катере покататься. Продал раньше девиля. Теперь Хаммер Н2 2003 года, процца страшно. Не чувствуешь тенденцию куда его уносит? Чего-то не на лексусы и "лучшие" представители представительского класса :oops:
FordTaurus

След.

Вернуться в Частные объявления