Комплект ТриколорТВ

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dennis » Ср мар 14, 2007 18:45

Pashilo писал(а):Dennis,
2) где я пЕсал "находятся сами"? :oops:

Pashilo писал(а):Dennis Каналы раскодируются. При наличии тырнета за мизерную плату находятся и ключи к нтв+.

Pashilo писал(а):3) уж сам изучи, прежде чем пЕсать
Dennis писал(а):стоит 5 WM в месяц

WM чего? гривен? кЕтайских долларов? ;)

А это ты нас просвети, о мастер дешевого спутникового приема за 75 долларов :) Ты поднял тему - тебе и карты в руки. Отвечай за свои слова.

Pashilo писал(а):ЗЫ. следует адекватно относиться к критике ;)

Это не критика (как можно критиковать то, чего не видел?) Это 3,14-здеш.
Dennis

Сообщение pashil » Ср мар 14, 2007 18:46

FordTaurus, не за всех, а за большинство.
Dennis писал(а):Триколор ТВ - это многопрограммное телевидение для районов, удаленных от эфирных передатчиков: для жителей дачных поселков, отдаленных деревень и хуторов

Дачные поселки - народ зимами не тусуется, как правило. Тарелку сп..украдут 100% :( У меня ящик Кварц-301 пытались как-то :(
Отдаленные деревни - то же под вопросом. Там у народа дел хватает, и смотреть "пиццот канало спутникового тв" как правило некогда...
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Марка: Ford
Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение FordTaurus » Ср мар 14, 2007 18:53

Pashilo, речь не идет о глобальной спутникотелевизионизации всей страны :shock: хватает несколько тысяч зажиточных белорусов которые не откажутся от спутникового тв в котедже. знаю кучу народу которые отчаялись накопить денег на жилье и даже потеряли надежду построить его в кредит. накопленное бабло тратят на машины и всякую технику :)

Pashilo писал(а):Там у народа дел хватает, и смотреть "пиццот каналов спутникового тв" как правило некогда...

И все то ты знаешь, прям как бацька :shock: А я как в деревню не приеду, так там бухарей полдеревни шатается, занятия найти не могут :oops:
FordTaurus

Сообщение pashil » Ср мар 14, 2007 18:57

Dennis,
1) мля. где слово "сами"? :evil: Ясен хрен же, что с помощью рук и "5WZ"
Dennis писал(а):А это ты нас просвети, о мастер дешевого спутникового приема за 75 долларов Ты поднял тему - тебе и карты в руки. Отвечай за свои слова.

1) б/ушная ДВБ-карта - около 40 у.е. (вродь скайстар 2)
2) сама антеннаа с крепежом - около 80 т.р. (целиком, а не только "жылезяка". Диаметр 80см. завтра могу уточнить.
Устанавливал и настраивал сам.
Еще вопросы?

FordTaurus, дык а бухари, чо, будут пиццот каналов смареть? :D
был Ford Sierra 2.3D Sedan Silver `89
был временно - Ford Ecsort 1.6i Saraj Silver Ghia `98
Есть - Ford Mondeo 1.8i Sedan Silver Ghia АКПП
pashil
павиан Онубис

Модель: Mondeo GHIA
Год выпуска: 1996

Сообщение Dennis » Ср мар 14, 2007 19:02

Pashilo писал(а):Dennis,

1) б/ушная ДВБ-карта - около 40 у.е. (вродь скайстар 2)
2) сама тарелка с крепежом - около 80 т.р.
Устанавливал и настраивал сам.

Еще вопросы?

Вот приду я к тебе и поставлю БУ! оборудование, тебе это понравится?

А антеннка у тебя чего такая дорогая (этак раза в 2)? Охренеть, выражаясь по-твоему! Или чтобы скомпенсировать цену БУ карты? :twisted:

Конвертор-то забыл :) Или на палец прием ведешь?
Последний раз редактировалось Dennis Ср мар 14, 2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Dennis

Сообщение Dennis » Ср мар 14, 2007 19:07

А по поводу ключей - не мути воду. Вот дам я тебе ключи от своей квартиры, и дальше что? Что ты сними без замка делать будешь? Выбросишь нах, правильно и кина не увидишь.

Говорю тебе, учи матчасть - при кардшарингу НЕ ключи передаются!
Dennis

Сообщение Dennis » Ср мар 14, 2007 19:14

FordTaurus писал(а):
Pashilo писал(а):Там у народа дел хватает, и смотреть "пиццот каналов спутникового тв" как правило некогда...

Как сказать, у меня сейчас 150 каналов которые жена и я посматриваю (самые любимые) ..... не хватает ..... еще душа требует! :P

Правда у меня и приемник не за 2 и даже не за 3 листа. И антеннка не украинское шило. Но видно некоторые не в состоянии вместить то, что КАЧЕСТВО СТОИТ ДЕНЕЖЕК.
Dennis

Сообщение Weekend » Ср мар 14, 2007 19:57

Что то я не понял, тут торговля или поливание друг друга дерьмом???

PS: а на счет бу я бы советовал помолчать, я в свое жизни уже не один десяток разных бу железяк приобрел, проблем ни разу не имел. Вопрос в понимание того, что ты покупаешь. если мозг есть, то скорее всего бу будет вполне нормальным. А слова - двавая я тебе бу поставлю, ты натанцуешься с ним - это просто плевок. С такм же успехом ты можешь и новое поставить, что потом плеваться бум.

PSS: так замяли плевание, разговариваем по существу и аргументированно!!!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Dennis » Ср мар 14, 2007 21:31

Weekend, тон действительно не дружеский. Это точно. Но пока еще не плевок :) Отличие СатТВ в том и заключается от обычной бытовой техники, что тут каждая мелочь важна. А уж сколько выгоревших бу-шных карт (о чем наш эксперт пишет) прошло через руки.... Токи там в СВЧ части большие, особенно если мотор крутить.... И БУ проданное с рук - всегда вызывает не просто подозрение, а сверх осторожность. Да и гарантию никому не предъявишь. И сравнивать бу-шное с новым - это верх наглости.

Ладно, действительно отклонились от темы. Исправляюсь.

Приведу пример, на этом умолкну. Кто захочет - в личку пишите.

Так вот, стандартная простая установка антенны на 3 спутника (Хотберд, Сириус, Амос), с нормальным примеником сейчас стоит около 260-280 у.е. При этом человек получает около 20-ти бесплатных каналов, часть из которых украинские, часть - международные версии того же ОРТ, РТР и т.д. При этом, сейчас наметилась нехорошая тенденция ухода украинских каналов в кодировки (невзломанные). Так с 1-го апреля уходит канал 1+1 и украинцы начинают продавать карты доступа на 5 своих каналов за 50 у.е. в год. При чем там интересных только 2 канала из 5-ти - ICTV и 1+1.

Триколор - конечно не панацея, но для человека, который хочет иметь гарантию (не установщика, не посредника) фирмы, транслирующей каналы на то, что сегодня у него будет 14 бесплатных каналов и через 5 лет у него будет 14 бесплатных каналов - это реальный выход за те же деньги иметь больше сервиса и качества. И при этом не волноваться о том, что ему нужно что-то пере-сканировать, что-то пере-прописывать.

В России (не москве) такие комплекты ставят сотнями по цене от 7500 до 9500 рублей (от 290 до 350 у.е), и люди действительно сщастливы, что у них есть гарантия приема основных и не самых плохих каналов за небольшие деньги.

Ставят и у нас, но мало. Наверное привыкли к разваренной лапше с БТ и иже с ними (хотя у меня как раз корреспонденты БТ заказывали недавно - новости нормальные смотреть дома. Хорошо поговорили с ними, люди довольны по уши, что дома теперь не слышат новостей с полей).

Все, я все выкладки дал. Остальное, как говорится, за желанием людей. Если кого обидел, извиняюсь.
Dennis

Сообщение Jenik » Вт мар 20, 2007 19:56

тока морды друх друху не бейте :D
занимался я этим вопросом,даже была мысль вложить бабла чуток в это.Могу немного рассказать,это давно не секрет.
Триколор - обычная техно-финансовая пирамида каких было много.Конец один.Только раньше лохам говорили - несите бабло в наш банк или фирму,мы дадим 200% прибыли или что купить по халяве.
Сейчас лох не тот :) и тв смотрит и газетки почитывает и про МММ знает :D
Пока покупают тюнера - спутник будет бесплатным.Потом или он умрет или вдруг :shock: станет платным(для этого там предусмотрен слот для платной карточки).Но,думаю,годик-два все будет как и обещают(правда они пишут,что это вечный передатчик).Потом тюнеров наедятся и последние покупатели уже будут на юр. языке конкретно пострадавшими.Да,тюнер на жданах сначала стоил 120уе,теперь уже на опте - 140,тарелка и пр - все подходит от НТВ+(и передатчик на том же спутнике) - т.е. целевая аудитория обеспечена,можно подсаживать на наживку.А потом - воля вольная,хоть платные каналы вводи,хоть закрывай триколор,судиться,по крайней мере в РБ никто не будет.А дилеры "соскочат"
кто-то прибавит нулей на оффшорном счету...
обычная схема с техногенным уклоном,в рассчете на "продвинутых" лохов.
Ничего личного,просто результаты обследования бизнес-плана.
Jenik

Сообщение falcon » Ср мар 21, 2007 13:20

235 за комплект... хм... сделать что ли себе подарок. А то у нас заменили hallmark и national geograhics на мир кино/jetix... абыдна...
falcon

Сообщение Dennis » Ср мар 21, 2007 13:46

Jenik плохо изучили бизнес-план :) Не обязательно покупать именно их приемник (а я бы и не советовал его брать, переплачивая непонятные деньги за старую модель от GS). Некоторые (точнее 2) уже понимают DRE-CRYPT без модулей всяких, а такие как мой, понимали всегда от рождения.

Скоро вроде привезут карты на этот Триколор от производителя по 25 у.е за штуку, вот тогда действительно начнется веселуха! Это не 3500 в Митино за карту+модуль.

А по поводу пирамиды - им же нужно было перехватить инициативу у Плюсатых. Они с этой задачей справились - приемники сейчас только под заказ, ибо разбирают мгновенно.

А вообще, про проект Цифровая Россия слышали? Вооотттт, делаем выводы, прогорит Триколор или нет.

И еще, излагать мысли других (например тут: http://www.satavto.by/satellite/stat/pr ... quot;.html ) - Это ненужно. Договоры на аренду тоже НЕ на один день подписывают, тем более на вещание.

По цене 120 у.е за приемник - дай 10, клуплю сразу.
Последний раз редактировалось Dennis Ср мар 21, 2007 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Dennis

Сообщение Dennis » Ср мар 21, 2007 13:53

falcon писал(а):235 за комплект... хм... сделать что ли себе подарок. А то у нас заменили hallmark и national geograhics на мир кино/jetix... абыдна...

Если в Минске, советую подумать о более наполненных каналами пакетах\вариантах.
Dennis

Сообщение Jenik » Ср мар 21, 2007 14:08

Dennis
карточки дешевле 80уе не предлагали,да и то под заказ,по 25уй - почти нереально - обвалится рынок тюнеров,а именно в них закопана прибыль пирамиды.
120$ - устаревшее предложение,на момент планируемых инвестиций.
Про проект ЦР,конечно слышал,он и подтолкнул на изучение вопроса.
По поводу НТВ+ - на 90% уверен,что триколор растет именно оттуда и задуман как временный ход для увеличения продаж основного.Неплохая маркетинговая схема,плавно переходящая в пирамиду.Но мы в ней лишние :) Россияны уже давно не те бородатые мужыки со стаканом и огурцом в кармане,особенно те ,которые занимаются бизнесом - жестки и прагматичны.Вот толерантным биелоруссам нужно бы немного подучиться у них ведению дел и инвестированию.Но пока и спутника своего нет,только с шапкой протянутой ходить.
Jenik

Сообщение Dennis » Ср мар 21, 2007 14:18

Jenik писал(а):Dennis
карточки дешевле 80уе не предлагали,да и то под заказ,

Поделитесь информацией где?

Jenik писал(а):по 25уй - почти нереально - обвалится рынок тюнеров,а именно в них закопана прибыль пирамиды.

Сдам коммерческую тайну - сами китаезы, которые делают и ресиверы и модули и карточки, они же и эти "полу-пиратки" толкают. Придет первая партия - там видно будет

Jenik писал(а):По поводу НТВ+ - на 90% уверен,что триколор растет именно оттуда и задуман как временный ход для увеличения продаж основного.Неплохая маркетинговая схема,плавно переходящая в пирамиду.Но мы в ней лишние :) Россияны уже давно не те бородатые мужыки со стаканом и огурцом в кармане,особенно те ,которые занимаются бизнесом - жестки и прагматичны.Вот толерантным биелоруссам нужно бы немного подучиться у них ведению дел и инвестированию.Но пока и спутника своего нет,только с шапкой протянутой ходить.

Это полемика. Я лично не согласен. То что Триколор арендует транспондер на самом популярном спутнике в РФ - не вижу ничего зазорного. Да и никто не заставляет вас покупать ИХ ресивер. Я же написал - есть хорошие ресиверы, которые многут почти все за свои средние деньги, и в том числе работать с картой Триколора БЕЗ модуля. Пока все упирается в то, что без модуля карта оф. не продается. Но это пока.

Поэтому - я говорю, берите в принципе Спутниковое, грамотно выбирайте ресивер, и если карточки без модулей появятся - наслаждайтесь бесплатным просмотром. А если очень хочется и сейчас - покупайте модуль с картой.

А если за каждым проектом видеть сговор, то далеко не уедем.
Dennis

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления