Вот наткнулся в нете :-)

А вот тут можно и нужно посмеяться:-)

Модератор: Moderators

Сообщение Strateg » Ср фев 14, 2007 00:02

незнаю смешно ли енто.......

Тема: СТИХ ПРО КСЕНИЮ СОБЧАК.
Добавлено 28 Апр, 2006 в 22:17

Настроенье – распи*дец, весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зелёную полоску -
Мой подарок, из коробки вынутый -
Ксюша, как живая, только плоская.
На её резиновом ебал*нике -
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!
Вся её телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в жопу девушке насос.
Ксюша понемногу расправляется,
Всё во мне ликует и поёт,
В ней мне всё буквально очень нравится,
Х*й мой не по-детскому встаёт.
Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва.
Кто сказал, что Ксюха – еб*нутая
И её еб*т на "Доме-2"?
Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы – пид*расы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!
Ксения - хорошая и умная!
И ещё - красива, посмотри!
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер "три".
Кто сказал, что ночью в клубе "Дача"
Ксения сосёт у всех подряд,
Тот – м*дак, гон*он и неудачник,
Джентльмены так не говорят!
Вам, уроды, главного не видно -
Что у Ксюши - тонкая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?
Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведёт
(В смысле, не моя, а настоящая)
Я её люблю и ни*бёт!
Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне её купил.
Чтобы было совершенно клёво,
Я качнул ещё разочка два.
В общем, всё закончилось ху*во:
Лопнула у Ксюши голова!
Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история.
Не еб*ть мне дочку Собчака.
Strateg

Сообщение Strateg » Чт фев 15, 2007 11:25

• В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика.
• Главное - здоровье, а лекарства приложатся.
• Теперь хирургическая операция всё чаще требует банковской.
• Если человек бессердечный, то и инфаркту не за что зацепиться.
• Успехи медицины налицо : от многих болезней люди не умирают, а только мучаются.
• Пришла весна - набухли почки, и печень тоже барахлит.
• В юности мы мечтаем проснуться знаменитыми. В старости - просто проснуться.
• Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам.
• Если нет денег на лечение - будь здоров !
Strateg

Сообщение albsk » Пт фев 16, 2007 12:20

Перебор вышел

— Семейное положение? — строго спросила рыбка у старика.
— Вдовец. – ответил старик. – Уже года два как.
— Уфф.— с облегчением вздохнула рыбка. – Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и постоянный клев на удочку?
— Хорошо бы. – почесал затылок старик, но тут же спохватился – А почему вы решили, что старому человеку для счастья надо так мало? Я жизнь отжил и все? Ничего мне не надо? Радостей всего-то – денег на лекарства и рыбку половить?
— А чего тебе еще, старче? — съехидничала рыбка – Группу поддержки бразильской сборной по баскетболу? 20 мулаточек?
— А хоть бы и так! – кипятился старик – Хочу двадцать мулаток.
— Хыыы. И возвращения эрекции?
— Тьфу на тебя! Такие слова старому человеку! А теперь доставай блокнот. Пиши. Хочу, значит вот чего. Пишешь? Всемирную известность! Всенепременно! И чтоб без подвохов там типа «Объявлен в розыск человек, выпустивший на свободу птичий грипп»! Чтоб хорошая известность!
— Пенсионер отверг сексуальные приставания Дженифер Лопез! – кивнула рыбка.
— Кого? – подозрительно переспросил старик — Какая лопасть?
— Самоочищающиеся от пробок уши – вписала в блокнот рыбка – Не обращай внимания! Скажи спасибо? что не «Еще один эпизод в деле Майкла Джексона.». Дальше чего?
— Хочу быть президентом Боливии! – выпалил старик.
— Ого как! – удивилась рыбка – Дженифер Лопез, наверное вычеркивать тогда? А зачем тебе Боливия?
— Я там не был никогда. Зеленые горы, 500 лет без войны. Шоколад вкусный. На могилку пастора Шлага схожу…
— Понятно. Швейцария подразумевалась. – кивнула рыбка – Вписываю еще знание географии и истории.
— А еще хочу, чтобы я такой выхожу на улицу, а все вокруг – «Уау!!Старче вышел!!» или нет.. Не так… «Старичищще вышел!!» и девчонки ко мне – тыгыдым, тыгыдым – бегом бегут. «Дайте автограф! Я так давно мечтаю о вашем автографе!!». И троллейбус останавливается, а водитель оттуда – «А ну-ка все вон отсюда! Старика подвезу куда надо! Забесплатно! Потому что заслужил он!»
— Русский язык в Швейцарии, троллейбусы там же… – не успевала записывать рыбка – Не части!
— Да, да! Чтоб никто не частил желаю! А еще чтобы – годков тридцать скинуть! И чтобы чернобров, черноглаз, черноус, черноног.. А нет. Черноног не надо.
— Лицо кавказской национальности – писала рыбка.
— И чтоб рост — не менее метр-восемьдесят. И бугрящиеся бицепсы по всему телу. И на плече пушечка такая! Как у Хищника со Шварцнеггером! И черный пояс по таеквондо! Голой ладонью по рельсу – Хрясь-пополам! И чтобы Биллгейц ежедневно ко мне на ковер – дневную выручку сдавать. А я ему по плечу – хлоп-хлоп-хлоп. И пальчиком пригрозил «Работай, шельмец! И не дай бог! Хоть копейку! Сразу вон отсюда!». А он улыбается, очечки протирает, от страха потеет и орет «Да ни в жисть!».
— Постой, постой…
— Тиха ты, водоплавающее! И чтобы я иду, а у меня ангелы с ладошки крошки склевывают! Подобострастно чтобы. И обязательно! Слышишь ты, вобла в потенциале – Обязательно чтобы я язык зверей и птиц понимал, а они мне повиновались. И чтобы у меня гипноз был и способности к внушению! Чтобы я подошел, в глазки зыркнул и «Бабло отдай и забудь меня прям сразу!» и чтоб так и было. И по фотографии чтобы. И без фотографии чтобы. Только чтобы подумал «Буш сейчас во время официального визита с Жакшираком падеспань слабали!» — включил чтобы телевизор, а они пляшут уже. И чтобы я мог годами не есть, не спать, не пить, не дышать – и хоть бы хны мне. Еще чтобы годами не мыться, а носки не воняют и фиалками прет от них. Летать уметь желаю. Включая космос и со сверхсветовой. К далеким планетам – по бабам инопланетным! Мгновенная чтобы транспортация еще в любое место по желанию! И чтобы каша без комков! И лицензия на отстрел кого пожелаю! И мгновенная смерть на месте в случае неповиновения или слова кривого! И деревянную лошадку в натуральный рост!
— Совсем в детство впал! – закричала рыбка – Офигел совсем? Где я тебе такую лошадку найду?! Пошел ты! – выругалась рыбка и превратилась в воблу.
— Мнда. Перебор вышел. – сказал старик и пошел за пивом.
albsk
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo 1.8 Zetec
Год выпуска: 1997

Сообщение shaman » Пн фев 19, 2007 15:40

ключ-карта Рено :)
http://www.youtube.com/watch?v=3MQ_E58ipUo
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Eric_Drawen » Ср фев 21, 2007 18:00

Eric_Drawen

Сообщение Strateg » Чт фев 22, 2007 11:50

мот кто не читал

Альтернатива-2011
За примиренную и согласную Беларусь!

Власть и оппозиция наконец сделали шаги навстречу примирению. Клеветники твердят, будто переориентация на Европу - тактический трюк Лукашенко в торге с Россией, а призывы демлидеров к согласию - неуклюжая уловка в торге с властью. «БелГазета», не разделяя скепсис прожженных циников из Страсбурга, Москвы и Минска, предлагает один из возможных сценариев развития РБ в условиях национальной консолидации. Все упомянутые имена, фамилии, события, торговые марки вымышлены; всякие совпадения с реальностью случайны. Как, впрочем, и вся новейшая история Беларуси. 8 сентября 2011г. на обширном поле близ Орши страна празднует День Национального Согласия и Примирения, совмещенный с досрочно отмечаемым праздником уборки урожая «Дажынкi». Свежевыстроенный амфитеатр полон счастливых граждан. В безоблачном небе над ними плещется флаг европейской Беларуси - бело-красно-зеленый. Сцену украшает принятый на предпоследнем референдуме герб - всадник «Погони» в обрамлении пшеничных снопов, попирающий копытами земной шар, половину которого занимают контуры республики. Министр культуры Владимир Матвейчук на чистейшем белорусском языке с элементами тарашкевицы зачитывает приветственное слово. На его тонком и интеллигентном лице заметно волнение: несколько месяцев подряд он в погоне за совершенством отрабатывал произношение мягкого знака. Слова про «крывавую людажорную маскоўскую гэбню» заставляют российского посла, сидящего неподалеку от диппредставителей Зимбабве и Кот д’Ивуара, недовольно поморщиться и склониться к переводчику: как и все дипломаты из РФ, посол не силен в славянских языках. Дипломаты стран Евросоюза с сочувствием взирают на коллегу. После краткого выступления Матвейчук объявляет праздник «Дажынкi-2011». За национально согласную и примиренную Беларусь» открытым и передает слово главе государства. Президент, как всегда, говорит ярко и емко. На VIP -трибуне - с джинсовыми ленточками в лацканах пиджаков элита страны, по праву носящей имя центра Европы, чутко вслушивается в каждое слово лидера. Мужественно и уверенно смотрит вдаль несгибаемый Виктор Шейман. Гуманизм и интеллект излучают сквозь стекла очков мудрые глаза председателя правления Нацбанка Петра Прокоповича, дважды Героя Беларуси, вторично получившего это высокое звание за введение новой, подлинно европейской валюты - талера. Радостно вздрагивает при звуках гимна усталый после множества бессонных ночей, проведенных в переговорах с E.ON Ruhrgas, Владимир Семашко. Счастливо щурится неутомимый архитектор белорусского экономического чуда Андрей Кобяков, уговоривший индивидуальных предпринимателей устроиться грузчиками в госторговлю. Сверкают медали с профилем князя Витовта на груди председателя Комитета гражданской безопасности (КГБ) Степана Сухоренко. В шестом ряду правительственной ложи нетрудно заметить тех, кто нашел в себе силы преодолеть былые ошибки и поддержать линию президента на сохранение суверенитета в час, когда щедро намыленная удавка российского империализма стянула горло непокорной страны. Неподалеку от руководства концерна «Белгослегкоэнергопищепром» можно увидеть чрезвычайного и полномочного представителя РБ при евроструктурах Александра Милинкевича, несмотря на плюсовую температуру не расстающегося с элегантным кашне и стильным пальто из черного кашемира. Из третьего ряда ему кивает уполномоченный по правам человека РБ Сергей Костян, предложивший в порядке постепенного отказа от смертной казни, призванного ускорить вступление в ЕС, признать высшей мерой наказания принудительную стерилизацию. Слева от правозащитника конспектирует выступление президента главный инспектор Минобразования по вопросам национального языкознания и самосознания Винцук Вячорка. Его непосредственный начальник Александр Радьков периодически исправляет ошибки в блокноте подчиненного, пользующегося новой белорусской орфографией - «трасянiцай» на базе латинского алфавита. Бок о бок с народным трибуном Василием Хролом вслушивается в выступление главы государства пылкий, инициативный глава ошмянской вертикали Анатолий Лебедько. Президент подчеркивает значимость европейского цивилизационного вектора в новейшей истории Беларуси, не раз грудью заслонявшей континент от зловещей угрозы с Востока: «Нас часто упрекают: мол, схватились за интеграцию - поссорились с Россией, взялись за демократизацию - с Европой поссоримся… Что ответить горе-критикам? Я всегда говорил: белорус - это европеец, но со знаком качества и маркировкой ISO». Президент прогнозирует: Беларусь, двигаясь своим особым путем, будет продолжать равноправный диалог с Европой и рано или поздно станет членом ЕС - вопреки потугам евробюрократов и кремлевских толстосумов. Александр Лукашенко честно и нелицеприятно характеризует российскую элиту, лицемерно не признавшую итоги всенародного волеизъявления на референдуме-2009, когда белорусы приняли сразу два судьбоносных решения: идти в Европу и в целях ускорения евроинтеграции не переизбирать президента до вступления в ЕС. С точки зрения механизмов реализации принципа народовластия, Беларусь, ежегодно проводящая плебисциты по ключевым для нации вопросам, является подлинным маяком демократии, освещающим путь народам Европы. «Здесь, на святом для каждого белоруса месте, почти полтысячелетия назад был заложен краеугольный камень Восточного вала, о котором я еще в 2007г. рассказывал Александру Рару, - признается глава государства. -Это первая линия обороны Европы от деспотической олигархии, грозившей самому миролюбивому на земле белорусскому народу энергетической блокадой. Жыве Беларусь!» Как напишет на следующий день «Европейская Белоруссия» («ЕБ»), орган администрации президента, «наш народ, испокон веков славившийся толерантностью и трудолюбием, не сломлен. Труженики белорусских предприятий, надежно закрывшие внутренний рынок от московской экспансии досрочным выполнением программы импортозамещения, - достойные наследники бело-красно-белознаменной славы воинов князя Константина Острожского». По окончании церемонии президент вручает передовикам печи-буржуйки отечественного производства с сенсорными датчиками и национальным орнаментом на панели управления. Мимо трибун величавым шагом проходят бойцы «Алмаза» в конфедератках, зорко охраняющие покой молодой демократии. За ними шествует колонна Белорусского республиканского союза правозащитников (БРСПЗ) в форменных тюремных робах от Оршанского льнокомбината. На подводах провозят ветеранов-долгожителей, явственно помнящих сечу 1514г. Появляются колесные тягачи на биотопливе, транспортирующие достижения национальной экономики: жбан инновационного пива, сваренного без хмеля и солода - из рапса и цветов папараць-кветки; первый в мире холодильник, работающий от электрогенератора с ручным приводом; суперкомпьютер «Литвин» из чугуна, нержавеющей стали и гомельского стекла; изваянную из чистейшего свекловичного сахара скульптуру партизана и доярки, сообща шагающих на Запад. Президентский оркестр под управлением маэстро Михаила Финберга исполняет композицию «Магутны бацька». Вытирая слезы неподдельного умиления, люди расходятся по импровизированным торговым павильонам - за шашлыком по-брюссельски, бескалорийными драниками «Двойной стандарт» и плодово-ягодным напитком «Сьвядомасць». …Небольшие группки юнцов-экстремистов, пытавшихся сорвать День Национального Согласия и Примирения, были своевременно локализованы и обезврежены сотрудниками МВД. Радикалы уже осуждены за деятельность от лица незарегистрированных организаций, мелкое хулиганство и недостаточно четкое произношение фрикативного «г» в общественном месте. В остальном праздник прошел спокойно.

«Белорусская газета», 12 февраля
Strateg

Сообщение Strateg » Пн фев 26, 2007 17:37

Strateg

Сообщение SHA » Пн фев 26, 2007 18:14

да уж еще в нете водки не хватало :roll:
SHA

Сообщение Billy Bons » Пн фев 26, 2007 22:57

Антенна - презерватив :D :D
http://www.radioscanner.ru/forum/index. ... opic=27655
Billy Bons

Сообщение FordTaurus » Ср фев 28, 2007 08:57

Изображение
FordTaurus

Сообщение FordTaurus » Ср фев 28, 2007 09:04

Billy Bons, надувательство! :oops:
FordTaurus

Сообщение Constantin » Ср фев 28, 2007 15:19

Constantin

Сообщение Yury_Moor » Ср фев 28, 2007 16:01

Девушки имейте ввиду: "Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется!"
Yury_Moor

Сообщение Strateg » Ср фев 28, 2007 20:46

Yury_Moor писал(а):Девушки имейте ввиду: "Как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется

:D :D :D
Strateg

Сообщение FordTaurus » Чт мар 01, 2007 09:04

Constantin писал(а):А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат?

Испужалсо? :shock:
FordTaurus

Пред.След.

Вернуться в Юмор