Флуд со слониками и немками которые не ломаюццо :)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение SHA » Ср янв 31, 2007 14:00

FordTaurus писал(а):Додж ГрандКараван и посимпатишнее и покомфортнее. Да и один и тот же год, додж будет дешевле. У форда есть зачотный минивэн виндстар, даже дешевле и не хуже каравана.

а еще есть хрюслер таун & кантри вааще говорят агонь 3.8, полный привод (авто) у знакомого такой и второй кореш собирается брать такой (комплектация грят такая шо писец - есть все)
SHA

Сообщение Shura » Ср янв 31, 2007 14:50

SHA писал(а):а еще есть хрюслер таун & кантри вааще говорят агонь 3.8, полный привод (авто) у знакомого такой и второй кореш собирается брать такой (комплектация грят такая шо писец - есть все)

Прежде чем брать полный привод, вначале лучше ознакомиться с ценами на запчасти относящиеся к этому приводу ;)
Shura

Сообщение SHA » Ср янв 31, 2007 15:30

Shura писал(а):Прежде чем брать полный привод, вначале лучше ознакомиться с ценами на запчасти относящиеся к этому приводу

я вообще не фанат таких машин, даже и полноприводных :roll: но скорее ты прав конечно :!:
по мне так лучше косси или иксер полноприводной 8)
SHA

Сообщение FordTaurus » Ср янв 31, 2007 16:02

Shura, относиться надо бережнее к машине, особенно если берешь ее на последние деньги :lol:
FordTaurus

Сообщение offline » Ср янв 31, 2007 19:05

Shura писал(а):Когда ты будешь продавать Корову, то она уйдет быстро и с минимумом потерь по деньгам.

Есть опыт продажи или мечтаешь за свою продать дороже чем купил?
з.ы. всё равно пасцал лучше продаёццо и дороже.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение efrem » Ср янв 31, 2007 21:20

3,8 расход 20 литроф. неактуально нифига с ценами нашими на палива.
efrem

Сообщение sergioz » Ср янв 31, 2007 21:45

efrem писал(а):3,8 расход 20 литроф. неактуально нифига с ценами нашими на палива.

если есть деньги то почему бы и нет, зато комфорт...
sergioz

Сообщение FordTaurus » Ср янв 31, 2007 23:54

efrem, это комплексы все. К примеру, форд краун виктория (американская полиция) 4.6л, V8 в городе кушает 15л, вопреки всем представлениям. У меня 3.0л от 13л 80-го в городе! 3.8л копия моего, немного расточенный и на 2лс всего мощнее, расход у него такой же. У меня давеча 20л кушал, я уже писал, от чего и какие признаки и как и что пришлось менять и чистить.
FordTaurus

Сообщение sergioz » Чт фев 01, 2007 00:35

смотря как ездить и на большом объеме вполне можно добиться малого расхода,в то же время и маленькие двигатели,оссобенно с карбюратором могут нормально жрать. у меня жига при исправном моторе в городе расходовала 10-11 литров 92 при вполне нормальной езде .
sergioz

Сообщение Vampire » Чт фев 01, 2007 00:53

Shura писал(а):
Bomgik писал(а):
Shura писал(а):Тут Астры и Эскорты нервно курят в стороне. Кроме цены

Ага, а на оставшиеся деньги можно и поремонтироватся, ну или на девачег потратить-)

Тут есть вторая сторона медали
Когда ты будешь продавать Корову, то она уйдет быстро и с минимумом потерь по деньгам. А Эскорт или Астра, бывшие тут года 2-3, потеряют в цене просто ахтунг...

я ищу нормальну королу до 4500, так их просто нет так как народ их не хочет продавать
sergioz писал(а):
efrem писал(а):3,8 расход 20 литроф. неактуально нифига с ценами нашими на палива.

если есть деньги то почему бы и нет, зато комфорт...

богатые тоже умеют считать деньги
Vampire

Сообщение FordTaurus » Чт фев 01, 2007 09:46

Vampire, за 4500 табуретка с очень плохой шумоизоляцией? :) И ваще не люблю машины которые любят колхозники 8)

За 4500 можно скорпа лупатого взять, он хоть в городе заметный, ну и на порядок комфортнее королы. Кстати, как-то прокатился на нисан примьера, понравилась как ни странно. Большой эргономики конечно там искать не стоит, но шумоизоляция и комфортная подвеска впечатлила.
FordTaurus

Сообщение Vampire » Чт фев 01, 2007 10:16

FordTaurus писал(а):Vampire, за 4500 табуретка с очень плохой шумоизоляцией? :) И ваще не люблю машины которые любят колхозники 8)

За 4500 можно скорпа лупатого взять, он хоть в городе заметный, ну и на порядок комфортнее королы. Кстати, как-то прокатился на нисан примьера, понравилась как ни странно. Большой эргономики конечно там искать не стоит, но шумоизоляция и комфортная подвеска впечатлила.

скорп не хочу, а примера у меня уже была 93года
Vampire

Сообщение Shura » Чт фев 01, 2007 10:27

FordTaurus писал(а):За 4500 можно скорпа лупатого взять, он хоть в городе заметный, ну и на порядок комфортнее королы.

Только вот содержать такого Скорпа в достойном виде, а не в виде нашей среднестатистической помойки, стоит ой-как недешево. На голову дороже Короллы и раза в 1.5 дороже Мондео
Это бизнес-класс однако
Shura

Сообщение FordTaurus » Чт фев 01, 2007 10:42

Shura, дык ездить надо аккуратно, не ломать. А некоторые расходники можно с успехом колхозить от других машин, но на это конечно нужно время на поиски и голова с руками, что бы доработать по месту :) Я встречал машины, где уже половина всего было переделана под ходовые зч от других, более доступных авто. Главное не увлекаться и не опускаться до зч от совкомобилей в ответственных узлах :)
FordTaurus

Сообщение Vampire » Чт фев 01, 2007 10:56

FordTaurus писал(а):Shura, дык ездить надо аккуратно, не ломать. А некоторые расходники можно с успехом колхозить от других машин, но на это конечно нужно время на поиски и голова с руками, что бы доработать по месту :) Я встречал машины, где уже половина всего было переделана под ходовые зч от других, более доступных авто. Главное не увлекаться и не опускаться до зч от совкомобилей в ответственных узлах :)

лично мне ковырятся в машине неохота, для это есть СТО, пусть они этим занимаются, у меня руки не для этого. Поэтому мне нужна неломающяяся машина, а не пылесос денег
Vampire

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления