Куплю з/ч на МЗМА (Москвич) 400/401! (Есть фото)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю з/ч на МЗМА (Москвич) 400/401! (Есть фото)

Сообщение FANTOM » Вт дек 19, 2006 18:48

Интересуют: задние крылья, задняя оптика (грибок), хром, оригинальный руль, диски (может быть). Для себя, на живую машину, а не на музейную реликвию. Может кто знает, где в какой деревне догнивает подобное чудо. Что бы было понятно о чем речь - выставляю небольшое фото.
Изображение
FANTOM

Сообщение scorche » Вт дек 19, 2006 20:05

FANTOM
в олдтаймеры подался? будешь восстанавливать???
scorche

Сообщение FANTOM » Вт дек 19, 2006 22:49

scorche, в общем, она на ходу, но, хочу наружку в оригинал вывести, открасить нормально, а нутрянку под себя. Нормальный движек (литра на полтора-два) и будет на-армальное средство передвижения! Я пару раз ездил на ней домой, на обед, народ шеи выворачивал! :D
FANTOM

Сообщение scorche » Вт дек 19, 2006 23:48

FANTOM
а что с ТО? :) :oops:
scorche

Сообщение FANTOM » Ср дек 20, 2006 09:54

scorche, по документам сие действо последний раз наблюдалось в 2003 году. У меня возник вопрос по замене движка, интересовался у гаёвых, сказали, что бензин на бензин менять можно, дескать особо никто придираться не будет, вот если на дизель менять - будут проблемы.
FANTOM

Сообщение FANTOM » Чт дек 21, 2006 14:07

По прежнему актуально! :roll:
FANTOM

Сообщение FANTOM » Сб дек 30, 2006 23:32

Судя по кол-ву предложений - будет актуально всегда!
FANTOM

Сообщение FANTOM » Ср янв 03, 2007 18:56

:)
FANTOM

Сообщение offline » Ср янв 03, 2007 21:32

FANTOM писал(а):Судя по кол-ву предложений - будет актуально всегда!

А то. Это же не форд.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Vampire » Чт янв 04, 2007 01:25

FANTOM тебе a фан клуб маскарадов податся нуна
Vampire

Сообщение FANTOM » Чт янв 04, 2007 11:55

Vampire, я там есть! :D Но, расчёт такой: а вдруг, кто то из уважаемых фордоводов, приезжая в деревню к тётке или бабке, увидет то, что я ищу!
FANTOM

Сообщение ppch » Пт янв 05, 2007 18:57

FANTOM, я такую машину видел безхозную на стоянке на Маяковского 2а, это салон Toyota, прямо напротив автомойки. Стоит там уже больше года, гниет... похоже никому не надо. Если с охранниками поговорить то может ее тебе и отдадут, за самовывоз :)
ppch

Сообщение FANTOM » Пт янв 05, 2007 22:12

ppchспасибо! Блин! Сегодня в первой половине дня был в Минске. Надеюсь, если она там есть, до понедельника - ни куда не денется!

P.S. ppch, да действительно стоИт, но, как выяснилось принадлежит челу, который купил её как антиквариат, и собирается восстанавливать, а судя по твоему посту, восстанавливает больше года! :!: В любом случае, ещё раз спасибо! Увидишь ещё что нить - дай знать!
FANTOM

Сообщение FANTOM » Вт янв 09, 2007 18:34

:D
FANTOM

Сообщение FANTOM » Вт янв 23, 2007 10:31

:roll:
FANTOM

След.

Вернуться в Частные объявления