Диски для Форд Сиерра - ПРОДАНЫ

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Диски для Форд Сиерра - ПРОДАНЫ

Сообщение XandrA » Ср дек 27, 2006 12:31

Продается комплект 4 шт. железных дисков R14 на Форд Сиерра. В хорошем состоянии, не биты, не гнуты. В связи с Новым Годом и хорошим настроением цена снижена ! 4 шт. - 40 у/е
Телефон для связи - 346-67-44 Андрей.
Последний раз редактировалось XandrA Пт мар 30, 2007 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
XandrA

Сообщение scorche » Ср дек 27, 2006 21:21

XandrA
покупаешь на Автопривозе и продаешь тут с наваром в 25 у.е? :evil:
scorche

Сообщение Strateg » Ср дек 27, 2006 23:40

мнебы комплект на 15 на Моню
Strateg

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 10:18

scorche писал(а):XandrA
покупаешь на Автопривозе и продаешь тут с наваром в 25 у.е? :evil:
Диски остались после продажи сиерры.
Вы давно на автопривоз звонили ? Только не смотрите у них на сайте, там цены прошлогодне-летние :wink:
А диски нормальные, ни разу не бились и не раскатывались !
XandrA

Сообщение Irbis » Чт дек 28, 2006 10:32

Я на привозе был в субботу: на сиерру диски 13 -10 тыс, 14 - 13-15 тыс, 15 - 18-22. А вот комплект литья на 13 - 130 тыс. Вот и считай... 8)
Irbis

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 10:48

Люди ! покупайте на автопривозе ! только потом не кричите на форумах, что руль бьет, или в сторону машину тянет :wink:
XandrA

Сообщение SHA » Чт дек 28, 2006 10:50

XandrA писал(а):Люди ! покупайте на автопривозе ! только потом не кричите на форумах, что руль бьет, или в сторону машину тянет

а проверить сразу после покупки никак :?: и не будь так уверен что у тебя они ровные идеально :roll:
SHA

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 10:50

На "малине" хороший диск стоит от 15 до 20 у/е, а заюзаные до безобразия естественно дешевле ! Я продаю диски в хорошем состоянии по минимальной "малиновской" цене. Диски сняты со своей машины. Можете взять и проверить !
Но по 15 тыс. руб. я их продавать не буду, лучше на даче в них цветы посажу ! :)
XandrA

Сообщение SHA » Чт дек 28, 2006 10:52

а шо малина это индикатор цен :?: туда можно ехать если уже вааще вариантов нет :!:
SHA

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 10:59

SHA, насколько я знаю структуру торговли автопривозов и моторлендов, на "малину" и "жданы" попадают лучшие экземпляры б/у запчастей, а на складах остаются те, которые на прилавок выкладывать страшно :wink: Ну или не совсем пользующиеся спросом и обьемные по габаритам.
Ну а то что "малина" не показатель цен - согласен ! Но люди же покупают ! Это показатель оправданности цены.

В общем цена за 4 шт - 60 у/е. Если найдете изьяны при покупке, цена будет снижена до 50 у/е ! Это предел !
XandrA

Сообщение Irbis » Чт дек 28, 2006 11:05

Сейчас Shura подгребет, он очень любит обсудить цену дисков на малине и где-нибудь еще... :lol:
Irbis

Сообщение SHA » Чт дек 28, 2006 11:06

XandrA писал(а): на "малину" и "жданы" попадают лучшие экземпляры б/у запчастей

лучшие оставляют себе :!:
XandrA писал(а):Но люди же покупают ! Это показатель оправданности цены.

это показатель незнания/нехотения людей :!:
SHA

Сообщение XandrA » Чт дек 28, 2006 11:54

SHA? Не будем спорить :wink: На авторынке "Малина" работаю каждую субботу и восресенье с 9.00 до 16.00 ! Цены знаю. Так что остаюсь при своем мнении.
Дальнейшую дискуссию по поводу цены считаю бессмысленной.
Кому надо, купят !
XandrA

Сообщение Shura » Чт дек 28, 2006 15:40

Irbis писал(а):Сейчас Shura подгребет, он очень любит обсудить цену дисков на малине и где-нибудь еще... :lol:

Ога. Тут я...
За 60 - это в Маськве у барыган бессовестных или в день калхозника (суббота) на Малине. А так Р14 на Монду-Карину стоят 1000-1200 RUR или 40-45$
Ф топку такие цены. Тут Форд-Клуб, а не филиал жлобовской Малина...
35-40 стоил осенью комплект на Карину Р14. И нинадо пестеть - я покупал и народ с Тойто-Клуба брал по АБВ
А Мондео с Р14 в РАЗЫ больше Карин - звоним и исчем...

XandrA писал(а):Люди ! покупайте на автопривозе ! только потом не кричите на форумах, что руль бьет, или в сторону машину тянет :wink:

Умир, пацталом.
Полюбому, даже у самого ЧЭСНАГА продафца-разводчика лохоффф с Малины диски везешь на проверку в НОРМАЛЬНФЙ шиномонтаж.
И там тебе за пару рублей скажут - г@вно или как
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 28, 2006 15:58

Ну наконец - то !!! А то флуда развернулоси == ужос. Я например не знаю скока стоить - молчу ;0)
Да и прав Шура = не малиновка у нас. Хочешь продать - продай = не загибая цену - то . Так продай чтобы и одному было хорошо - и другой радовался.
Dr.Seventh

След.

Вернуться в Частные объявления