Молдинги Scorpio GL 90 г.в.

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Молдинги Scorpio GL 90 г.в.

Сообщение Беспечная козья морда » Ср дек 06, 2006 20:21

Хочу что-нибудь замутить с вставками в молдинги. Машина сейчас в покраске, только они и могут испортить картину.

С вставками на дверях всё вроде бы понятно, как читал здесь, мол, продаются какие-то китайские самоклеящиеся ленты, в каких-то мебельных магазинах и т д...

А что делать с молдингами на бамперах? Когда их отодрал, показалось, что они не шибко разборные.
Может кто чего посоветует, поделится опытом?

У меня сейчас появилась идея покрасить вставки в молдинги в черный цвет, и как машину, под лак Типа тюнинг.
Беспечная козья морда

Сообщение SHA » Чт дек 07, 2006 18:26

Беспечная козья морда писал(а):А что делать с молдингами на бамперах? Когда их отодрал, показалось, что они не шибко разборные.
Может кто чего посоветует, поделится опытом?

а че тут думать, на рынках/магазинах продаются молдинги на самоклеящейся основе различные по размерам и внешнему виду (хром/не хром) :roll:
SHA

Сообщение scorche » Сб дек 09, 2006 18:29

Беспечная козья морда писал(а):А что делать с молдингами на бамперах? Когда их отодрал, показалось, что они не шибко разборные.

просто обезжирь бампер в местах прохождения молдингов и можешь клеить новые!

Беспечная козья морда писал(а):У меня сейчас появилась идея покрасить вставки в молдинги в черный цвет, и как машину, под лак Типа тюнинг.

и толку? все равно после пору моек краска с молдингов слезет. в этом отношении лучше всего брать нужный цвет молдинга.
scorche

Вернуться в Прочее