Срочно куплю америкосовские колодки MD610!!!

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение FordTaurus » Пт дек 08, 2006 10:34

Troll, о блин, какой я темный :( А чем задние от передних отличаются? Пропилом посередине?
FordTaurus

Сообщение Troll » Пт дек 08, 2006 10:51

FordTaurus
Х.Е.З. В америкосах передние типа дисковые, задние = Х.Е.З., а могут быть ещё небольшие барабанные для ручника нах. ВО! :shock:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение FordTaurus » Пт дек 08, 2006 11:13

Troll, MD610 это колодки для задних дисковых тормозов. В начале же топика писали :)
FordTaurus

Сообщение Dr.DieZeL » Пт дек 08, 2006 11:16

Troll, у меня одку колодку с места сорвало и подклинило суппорт. Не уверен, что она осталась пригодной для наклёпывания...
Dr.DieZeL

Сообщение Dr.DieZeL » Сб дек 09, 2006 11:53

Уроды... Обманули, ничего сегодня не приехало... :(
Dr.DieZeL

Сообщение Dr.DieZeL » Сб дек 09, 2006 12:48

Нашлись на Юколе.... Ценник называть страшно :shock:
Dr.DieZeL

Сообщение Troll » Сб дек 09, 2006 17:26

Dr.DieZeL писал(а):Нашлись на Юколе.... Ценник называть страшно :shock:

Если проще купить, чем мне набрать - пугайся, но покупай ...
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dr.DieZeL » Сб дек 09, 2006 18:10

Дык... Некуда там наклёпывать.... :(
Dr.DieZeL

Сообщение FordTaurus » Сб дек 09, 2006 23:17

Dr.DieZeL, да не бойся :oops:

Я звонил им недели 3 назад, за перед просили 100$, за зад 95$ :cry: Но правда это бендикс. Но мне с Москвы его могли привезти за перед ~60$, зад ~45$. Жди на 2T или ТрансАме. Там хоть вменяемые цены.
FordTaurus

Сообщение slesar » Сб дек 09, 2006 23:53

:shock: Да Таурус это шикарно, красиво но обслуживание... :cry: чой та за цены такие 45,60,95,100...и это за !!!!КОЛОДКИ!!! НЕ КАКОГО НАХРЕН ГУМАНИЗМА!!!!Я В ШОКЕ :shock: !!
slesar

Сообщение FordTaurus » Вс дек 10, 2006 00:06

slesar, кто ищет тот всегда находит :) я же писал выше, что взял перед - 22, зад 27. Или это много? Да и ты бендикс не путай с говном, которое ты на малине какой берешь. Бендикс может и в условиях города, на машине с акпп - 100тыс отбегать, когда ты уже N-й раз колодки сменишь.
FordTaurus

Сообщение slesar » Вс дек 10, 2006 01:25

FordTaurus писал(а): Да и ты бендикс не путай с говном, которое ты на малине какой берешь.

:evil: Чо за наезды? Непонятно! И почему ты решил что я говно скупаю на малине :twisted: ?
FordTaurus писал(а): я же писал выше, что взял перед - 22, зад 27. Или это много
Да я про тебя кстати в посту ваааще и не упоминал, а хотел сказать что как машина только не поподает в список массовых (тот же Таурус) так цены на запцацки вкручивают... :cry: Кстати у меня спереди Бендикс, сзади Феродо. Так что очень обидные ваши слова.... :twisted: :twisted: :twisted: про говно!
slesar

Сообщение FordTaurus » Вс дек 10, 2006 23:38

slesar, извини, не хотел тебя вовсе обидеть.

Просто на рынке я частенько видел подделки всякие, в том числе и под крутых производителей. Тот же фенокс вроде маркирует свои зч под крутых производителей, так, что как раз с массовыми машинами у нас засада.

А про Таурус ты не совсем прав, их продано было >7млн, и зч на них очень многие фирмы выпускают. В москве их много и они вовсе недорогие. Просто местные барыги наглеют, я же не дурак у них брать по таким ценам? :) Беру через знакомых в москве, по мере возможности.

Да, как-то на юколе брал воздушный фильтр фрам себе за 9$ дык еще в довесок дали рамки на номера фордовые :) Но больше ничего дешевого у них я не видел.
FordTaurus

Сообщение slesar » Пн дек 11, 2006 00:37

FordTaurus писал(а):А про Таурус ты не совсем прав, их продано было >7млн
Так я и неотрицаю того что их выпущено немало, просто в Беларуси их совсем не много, а так ваще машина зачётная! Когда я женился пять лет назад, у меня на свадьбе в картеже были таурусы одинаковые(включая цвет) 96 года с двиглом помоему 3.8л. машинка мне оч понравилась, только вот расход по городу помоему 18,5л.! А так пуля! Смешно было видеть на малине такую же, спрашиваю, сколько по городу ест ? Барыги говорят !!!10л.!!! :lol:
slesar

Сообщение FordTaurus » Пн дек 11, 2006 08:41

slesar, на счет 18.5л (прям с точностью до политра!) сомневаюсь, это надо ее загрузить по самую плешку (2.4т полная масса) и в городе как шумахер ездить, что вредно для тарасовской коробки! Расход у 3.0 и 3.8 одинаковый, даже по паспорту. Более того даже мощность там всего на 2лс больше у 3.8. Отличается 3.8 большей тяговитостью (крутящий момент больше) при полной нагрузке. Так вот, мой 3.0 если ездить не задумываясь и не отпускать педаль газа ~15л - аи80. А если, неспеша, переодически катясь накатом (без газа, на акпп наката как бы нет), то 12-13л - аи80. 10л в принципе тож можно получить, но это уже совсем не езда будет :)

У меня брат на волге :!: умудрялся 9-10л газа :!: в городе делать, при этом он не просто ради эксперимента ездил, а еще и таксовал :) Тем не менее у волги даже по паспорту расход в городе, кажись 12л - аи92!
FordTaurus

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления