Привет! Кто как поступил бы при покупке?

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 24, 2006 12:22

Костя, дэу нексия -- это немного округленный опель кадет :)
Так - что ты обшибся малость.
По поводу пространства -- у меня была сиерка в седане -- по мойму - сзади меньше места - то .
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Пт ноя 24, 2006 12:32

Dr.Seventh писал(а):Костя, дэу нексия -- это немного округленный опель кадет :)
Так - что ты обшибся малость...

Ды, блин, я ж напЕсал - не помню точно модель, но по дезигну - седан, оч. похожий на Ксю :idea: Дэу купили у Бертоне отвергнутый Ситроеном вариант... по дешевке :)
Леш, ты меня не путай :evil: , я и сам запутаюсь :oops: :D

... По поводу пространства -- у меня была сиерка в седане -- по мойму - сзади меньше места - то .

Дык ты ж и сравнивай тогда с хэтчем, а не со своим Бреком :idea:
В универсалах на задних сидухах почти всегда места больше, чем в других вариантах кузова :idea: Особенности кузова, однако :D
Constantin

Сообщение Constantin » Пт ноя 24, 2006 12:35

... больше места в габажнике тока за счет почти отсутсвия выступающих внутрь арок :) , но зато по ширине изначально значительно уже :(
З.Ы. Вспомни, к я твою обмерял :roll:
Constantin

Сообщение SHA » Пт ноя 24, 2006 12:41

Constantin писал(а):не помню точно модель, но по дезигну - седан, оч. похожий на Ксю Дэу купили у Бертоне отвергнутый Ситроеном вариант... по дешевке

наверное ты про дэу эсперо - перелицованая аскона :roll:
SHA

Сообщение Constantin » Пт ноя 24, 2006 12:43

SHA, угу - вродь эсперо :) Но это - не Аскона :idea: ... см. выше ;)
Constantin

Сообщение SHA » Пт ноя 24, 2006 12:49

Constantin писал(а):Но это - не Аскона

всмысле :?: база - асконы :!:
SHA

Сообщение FordTaurus » Пт ноя 24, 2006 13:36

Constantin писал(а):у Ситроенов просто другой, а вовсе не несовременный :idea: Они, сопсна, всегда этим отличались :roll:

Ты хоть внимательно читаешь? :) Квадратный дизайн у всех когда-то был, мода на него была. У ксантии дизайн почти как у зубилы ВАЗ 2108/09, с BX так вообще издалека можно и не различить :) Морально давным-давно устаревший. Щас цитроены делают нормальный дизайн, где-то даже ультра футуристический :) С6, что взамен XM пошел, просто конфетка :oops:
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 24, 2006 14:11

FordTaurus писал(а):
Constantin писал(а):у Ситроенов просто другой, а вовсе не несовременный :idea: Они, сопсна, всегда этим отличались :roll:

Ты хоть внимательно читаешь? :) Квадратный дизайн у всех когда-то был, мода на него была. У ксантии дизайн почти как у зубилы ВАЗ 2108/09, с BX так вообще издалека можно и не различить :) Морально давным-давно устаревший. Щас цитроены делают нормальный дизайн, где-то даже ультра футуристический :) С6, что взамен XM пошел, просто конфетка :oops:
- не согласен. От зубилы слишком отличается дизайн... причем что у ХМ, что у ксантии. Они, как Костя правильно выразился, просто совершенно другие. Визуально кажется морда плоской, а вообще - то она достаточно любопытно сделана.
Dr.Seventh

Сообщение FordTaurus » Пт ноя 24, 2006 14:21

Dr.Seventh, да ладно, не парься :) Дизан скажем так, ничего особенного, прохожие шеи не сворачивают :) Я вот понимаю на таком ФОРДЕ у нас точно замечать будут :)

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фотки тут
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Пт ноя 24, 2006 15:02

Да не парюсь я :)
На таком - конечно будут замечать :)
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Пн ноя 27, 2006 18:16

FordTaurus, каждому свое имхо ;)
Мне С6 тож рнавиццо, а вот С5 - :? Стопудова мой ик7 приятней (имхо) :)
З.Ы. Насчет прав-неправ - Семеркин пральна грит...
Constantin

Пред.

Вернуться в Частные объявления