Привет! Кто как поступил бы при покупке?

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение ПИЛОТ » Чт ноя 23, 2006 08:23

druggy
Вот ссылка.http://catalog.avto.ru/ford/940_1/mondeo.html
Я там 97г.в. + автомат не нашол. Эксклюзив что ли???
ПИЛОТ

Сообщение FordTaurus » Чт ноя 23, 2006 09:21

ПИЛОТ, druggy писал что от 97-го! Внимательно читать надо.

Dennis, можно сказать, что вообще ничего не знаешь про акпп :)

Brake + WOT (педаль в пол) = Stall Test для акпп. Если мотор глохнет, это значит хана автомату. Делать его самому без надобности категорически не рекомендуется! Да и ничего он толком не покажет без подключенных манометров к гидропортам коробки. Только, что парочка ключпаков живых и все.

Есдинственный минус, что с толкача не заведешь. Но не в тайге же живем? Есть сервисы, если аккум дохнет, менять вовремя. Да и не советовал бы я особо дизеля с толкоча заводить, сколько про это писалось, по телику показывалось.
FordTaurus

Сообщение Shura » Чт ноя 23, 2006 10:09

FordTaurus писал(а):ПИЛОТ, druggy писал что от 97-го! Внимательно читать надо.

А пох. НЕБЫЛО Мондео 93-00 дызл+АКПП. Тока если колхоз.

Кста. Знакомый затарил Ксюху 99 года. Сарайчег. 1.9ТДи + автомат !!! Клима, э.пакет.
Стала почти в 6 с первым ТО, но аппарат бес проблем и дизель на ГОЛОВУ лучше Манделовского !
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 23, 2006 13:34

Во - во -- мондюк по сравнению с ксюхой == курит в сторонке и нервно дергается.
От движка (у меня 1.9td с интеркуллером 96 года) - я в восторге -- зимой -- в -26 - нет проблем :) -- там большой плюс что топливный фильтр на термостате стоит -- соляра всегда горячая.
В салоне места --- куча -- я мало машин такого класса видел с таким огромным внутренним пространством.
Обычно минимум на ксю - есть электростеклоподъемники.
Насчет АКПП - не скажу - у меня механика.
Бампера -- неломающиеся!!!!
После того как тюкнул одного ........ мне всего - лишь поменять крылышко - капот фару - рамку -- и никаких траблов === т.е. лонжероны не пошли - а все меняется легко == счас машину отгонят менять -- вечером скорее всего заберу.
Ксю - енто ВЕСЧ!!!
Dr.Seventh

Сообщение Vampire » Чт ноя 23, 2006 13:39

Dr.Seventh писал(а):Во - во -- мондюк по сравнению с ксюхой == курит в сторонке и нервно дергается

да и ломаются ксюхи реже, а запчасти хоть и не дешевые, но зато почти все в оригинале, а не Бобруские
Vampire

Сообщение FordTaurus » Чт ноя 23, 2006 14:03

Vampire, полно левых запчястей. Тут даже на америкосов, кадилаков, которых по пальцам можно пересчитать во всей РБ, столько всяких неоригиналов есть. А что говорить о такой распространненой машине?

Но в целом довольно живучие машинки и действительно, внутри просторнее чем кажется с наружи. Я даже хотел такую прикупить, да только внешность ни мне, ни в особенности, жене не понравились :)
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 23, 2006 14:15

Ну .. нижзнаю -- по внешности многим фору даст...
Dr.Seventh

Сообщение sven » Чт ноя 23, 2006 15:10

Shura писал(а):Пыж-605 с 2.1ТД - вэри гуд. Млотор вообще супер отличный.

Сейчас знакомый капиталку делает, один поршень 200 евро, вот тебе и гуд.
sven

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 23, 2006 15:28

кроме того у 2.1td -- мне говорили болезнь -- постоянно из насоса сопливит соляра... но это так - мелочи --- просто к слову... а капиталку ты любому дизелю делай -- дак не то чтобы очень дешево обойдется.
Dr.Seventh

Сообщение FordTaurus » Чт ноя 23, 2006 15:38

Dr.Seventh, ну если бы выбирал между мондео, скорпио и ксю, то брал бы последнюю без сомнений, в том числе и по внешности. Но тем не менее, несовременный дизайн у нее совсем. Когда его сделали?
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 23, 2006 15:50

Первая ксантия вышла в 93 году. Дизайн который предполагался ранее (т.е. мог - бы быть ) - был более приближен к XM -- причем как снаружи, так и внутри (просто видел сам этот дизайн) -- поэтому, впринципе, дизайн машины и не так уж стар.
Кроме того, многие мыльницы, сто сейчас ездят, -- вообще ничем не выдаются -- тусклые, блеклые .... одно преимущество - более новые.
Dr.Seventh

Сообщение FordTaurus » Чт ноя 23, 2006 16:35

Dr.Seventh, так уж и не выделяются. Да даже от того же цитройона С6, куда футуристичнее смотрится квадратного дизайна ХM и ксю :)
FordTaurus

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 23, 2006 16:40

Ну - дак на С6 -- еще денех нету :( --
А вот XM и Xantia -- в своем квадратном дизайне мне очень нравятся. Были - бы XM годков эдак 2000 - 2006 -- супер было - бы -- машинка классная!
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Пт ноя 24, 2006 11:34

Четал.. все асилил, но в голове каша :? :oops:

Ксюха на автомате будет тока с 2.1 ТД - что есть балшой "+"
ХМ на автомате - с 2.5 ТД - что есть балшой "-"

Первый вариант Ксюхи мона псаматреть в любом месте Минска - называеццо Дэу Нексия (или не Нексия - че-т меня сомнения терзают, мож не пральна модель назвал :oops: ... но сопсна по дзинайну - все понятно будет ;) )... имхо вариант равноценный выбранному Сироеном :idea:

Dr.Seventh, объем внутреннего провтранства в Ксю - не больше, чем в той же Сайре (Турнир ;) ), другое дело - комфорт ;)

FordTaurus, дизайн у Ситроенов просто другой, а вовсе не несовременный :idea: Они, сопсна, всегда этим отличались :roll:
Constantin

Сообщение Constantin » Пт ноя 24, 2006 11:40

Dr.Seventh писал(а):... От движка (у меня 1.9td с интеркуллером 96 года) - я в восторге -- зимой -- в -26 - нет проблем :) -- там большой плюс что топливный фильтр на термостате стоит -- соляра всегда горячая...

А на 2.1 Д, ТД соляр ваще на фильтр подается, проходя через блок ;) ;) ;) ... правда, на ТД летом его можно в обход пустить, на Д - нельзя.
Constantin

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления