Dennis, дык 4 Runner, это не лэндкрузер Кстати, если 4 Runner второго поколения, то если мне не изменяет память, у грэйтвола есть клон их. Он новый у нас довольно вкусно стоит
А из штатов брать не у всех нервы выдерживают Где вероятность, что ты не окажешься одним из неудачнегов и не купишь ведро с гвоздями? Есть конечно фирмы, которые дают гарантии, но цена их гарантий приближается к тому, что уже тут есть в наличии.
FordTaurus а есть и другие примеры. Например Бимер 325 Сi купе 2002 года за 3500. С доставкой-расстаможкой 7000. С ремонтом и переделкой морды под последний год - 10.000. У нас такой же зафуфленный 16.000 стоит.
Так что если немного поискать, и приложить немного усилий - можно и в 12 штук привезти отличную машинку.
А по поводу ГрейТ Вола - есть выход на более достойный аналог. И даже со скидкой. Тока вот мне пока не грозит - только если с неба на меня мешок с деньгами упадет
А чтобы не купить мешок с гвоздями - нужно брать в меру битую и с нормальной историей по КарФаксу.
Последний раз редактировалось Dennis Пт ноя 10, 2006 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Тут еще: http://manheim.com/ - без денег. Но машину притянули с первого сайта, заплатив посреднику за гостевой пароль. Можно и самому Визой оплатить при наличии.