Модераторы: Ford_Master, Moderators
А вот сегодня попался ФМ3 с загаженным катализатором.
Показания второй лямбды явно и однозначно говорили о том что кат со своей функцией уже не справляется. хотя и пробежал всего 50тыс.
Так вот!
После капельницы кат ЗАРАБОТАЛ!
И заработал вполне эффективно и коррректно.
Вот Вам еще один эфект этой жидкости!
Она И КАТАЛИЗАТОР ОЧИЩАЕТ!
Olen писал(а):насчет капельницы и катализатора, вот что пишут фордоводы:...Вот Вам еще один эфект этой жидкости!
Troll писал(а):Olen писал(а):насчет капельницы и катализатора, вот что пишут фордоводы:...Вот Вам еще один эфект этой жидкости!
3,14здёш! (ИМХО)...
Red Dragon писал(а):BoB.CfG если этот Maikle с мондео клуба, то он вроде как работник некоего автосервиса, так что сходу говорить что он ерунду несет я бы поостерегся.
Troll писал(а):Грубые слова беру обратно - мнение оставляю прежнее.
З.Ы. У меня имеется катализатор - можем промыть двигатель, а заодно и посмотрим, как он восстановится...
Можем замерить компрессию до и после, да и масло заменить собираюсь.
Строение катализатора позволяет с миним. напрягом сняв трубу визуально оценить состояние "ДО" и "ПОСЛЕ".
"А вот сегодня попался ФМ3 с загаженным катализатором.
Показания второй лямбды явно и однозначно говорили о том что кат со своей функцией уже не справляется. хотя и пробежал всего 50тыс.
Так вот!
После капельницы кат ЗАРАБОТАЛ!
И заработал вполне эффективно и коррректно.
Вот Вам еще один эфект этой жидкости!
Она И КАТАЛИЗАТОР ОЧИЩАЕТ!"
Troll писал(а):Грубые слова беру обратно - мнение оставляю прежнее.
З.Ы. У меня имеется катализатор - можем промыть двигатель, а заодно и посмотрим, как он восстановится...
Можем замерить компрессию до и после, да и масло заменить собираюсь.
Строение катализатора позволяет с миним. напрягом сняв трубу визуально оценить состояние "ДО" и "ПОСЛЕ".
Извечный вопрос: "Кто ответит за базар в случае неуспеха?"
1. "Михаил Турунов ( Maikle ) - автор того поста..."
2. Olen - за излишне оптимистичную информацию
3. Производитель "чудо-жижи"
4. ищо хто-нибудь
5. хозяин подвергнутого насилию авто (см Troll) - наиболее вероятный вариант
Выбираем варианты ответов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0