я как то слышал от одного , ну и говно эта машина, одно название чего стоит "ФОРД"
без комментариев...
я свое корыто называю "дрободан"
Модератор: Moderators
RedOx писал(а):По мне так свою машину называй как хочешь, но говорть об авто других неуважительно есть неуважение к собеседнику. ИМХО, слово "помойка" вызывает только отрицательные ассоциации. Тогда как "баркас" и "пепелац" довольно нейтральны по смыслу.
Да какая разница какая машина пусть это ФОРД, Фольц хоть Бугатти, людям то неприятно слышать когда их машину называют помойкой. В данном случае человек настойчиво называл Фиесту помойкой, другим хозяевам Фиест неприятно слышать это, тем болие что они им могут даже очень нравиться.Bomgik писал(а): нужно было указать что за форды(машины) помойки? Как то не ясно
slesar писал(а):DVKDVK писал(а):а как называть? По-моему, до сих пор другого короткого емкого слова не предложено....
Да хоть баркас, пепелац, свою можеш хоть корытом, всёж как-то поэстетичнее будет, но помойка совсем как-то оскорбительно.
RedOx писал(а):Ну, например, "табуретка". Довольно распространенное название небольших утилитарных автомобилей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8