Продано: ЗАЗ986М - заберите!!!

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение SHA » Пт окт 06, 2006 18:37

Dennis писал(а):А тут - подарю

+1, вот это по соклубовски :!:
SHA

Сообщение scorche » Сб окт 07, 2006 21:42

Dennis
фото есть? у меня есть знакомый который фанат зэпаров (в прошлом), может ему сплавим...... я спрошу на днях :wink:
scorche

Сообщение slesar » Вс окт 08, 2006 00:21

DVK писал(а):Форд-гуру

ЗАЗ-гуру, жалко ЗАЗ разукомплектовали тебе надо было брать-это твоя тема!! :wink: :lol:А ваще все эти рассуждения про упровляемость ЗАЗа в сравнении с переднеприводными... :shock: люди подайте руку, не могу из под стола вылезти и принесите воду бо умираю от смеха P.S. Без обид но сравнивать машину времён "второй мировой" с современными :roll:
slesar

Сообщение DVK » Вс окт 08, 2006 10:09

slesar писал(а):ЗАЗ-гуру, жалко ЗАЗ разукомплектовали тебе надо было брать-это твоя тема!! :wink: :lol:А ваще все эти рассуждения про упровляемость ЗАЗа в сравнении с переднеприводными... :shock: люди подайте руку, не могу из под стола вылезти и принесите воду бо умираю от смеха P.S. Без обид но сравнивать машину времён "второй мировой" с современными :roll:

Я сам свой последний, груженый двумя-тремя центнерами запчастей, отдал в хорошие руки. Уже, к сожалению, не моя тема. Могу еще раз повторить почему: потому уже нет времени, места, да и натхненне поиссякло крутить гайки самому. А с ЗАЗом по-другому нельзя. Нет сервисов, которые умеют работать с этим автомобилем.
А про управляемость - не надо смеяться. Летом по асфальту, конечно, зазик не лучший вариант по управляемости. Узкая колея, высокий центр тяжести, мягкие независимые подвески по кругу без стабилизаторов поперечной устойчивости... Всё это приводит к тому, что он запросто сам на два колеса становится. Но летом по асфальту меня управляемость совсем не волнует. Летом по асфальту мне и управляемости трактора "Беларус" хватит.
А вот зимой, по скользкому... Передненедоприводники даже тронуться с места не могут, не говоря уже про то, чтобы поворачивать. Вебаста штатная. Клиренс. Плоское гладкое днище для проходимости. В общем, зимой я бы предпочел на зазике ездить. И взял бы второй машинкой на зиму. Если было где хранить.
DVK

Сообщение Dennis » Вс окт 08, 2006 10:38

scorche, будет фотка. Сегодня вечером выложу.
Dennis

Сообщение slesar » Вс окт 08, 2006 11:53

DVK писал(а):Передненедоприводники даже тронуться с места не могут

Незамечал
DVK писал(а): Если было где хранить
А чо во дворе его поставить нельзя? И не такие суперкары люди во дворах хронят :)
slesar

Сообщение DVK » Вс окт 08, 2006 13:01

slesar писал(а):
DVK писал(а):Передненедоприводники даже тронуться с места не могут

Я замечал. В зеркалах заднего вида. :) Ты попробуй хотя бы на запорожце зимой, как трогается с места и едет правильнонедоприводный автомобиль с правильно или хотя бы сзади расположенным мотором. Последнюю зиму, когда я наконец-то обул запорожца в зимнюю резину, вперед от меня уезжали только жыпы и субары.
Незамечал
DVK писал(а): Если было где хранить
А чо во дворе его поставить нельзя? И не такие суперкары люди во дворах хронят :)

Во дворе практически нет места, а во мне есть совесть, не позволяющая занимать одному два машиноместа. :(
DVK

Сообщение slesar » Вс окт 08, 2006 15:10

DVK писал(а):Во дворе практически нет места, а во мне есть совесть, не позволяющая занимать одному два машиноместа.

ПРОЯВИ ФАНТАЗИЮ! Необязательно во дворе можно где-то на подЪезде к дому, для такой машины место всегда найти можно, её необязательно визуально лецезреть из окна! :wink:
slesar

Сообщение Dennis » Пн окт 09, 2006 17:33

Я обещал фотки двигателя - сразу не выложил, ребенок заболел, да и машинка тоже зачихала, все в кучу :cry:

Вот, это он (фильтр на карб тоже есть, но он далеко лежал, не было времени доставать):

Изображение

Изображение

Изображение
Dennis

Сообщение Dennis » Вт окт 17, 2006 14:35

Усё. Сабж продан, вечная ему память. Теперь хоть в гараже свободно стало :)
Dennis

Сообщение scorche » Вт окт 17, 2006 17:34

Dennis писал(а):Усё. Сабж продан, вечная ему память. Теперь хоть в гараже свободно стало :)

ух ты! даже продать удалось, кул! теперь хоть свободней вздохнешь....
scorche

Пред.

Вернуться в Частные объявления