удалено

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

удалено

Сообщение Red Dragon » Вт сен 19, 2006 20:43

удалено
Последний раз редактировалось Red Dragon Ср окт 18, 2006 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Red Dragon

Сообщение freakn » Вт сен 19, 2006 21:05

а что это за трещина через всю поперечную плоскость резинки? или это дефект фотки?
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение vx » Ср сен 20, 2006 12:23

это не наварка ? :?
vx

Сообщение DVK » Ср сен 20, 2006 17:44

Это не трещина, это сварной шов. Вполне нормальное явление. так и должно быть.

В тему: продаю пару зимней барум 155/80-R13, пробег - 4-5 тык (на запорожце). Гарантии еще, вроде, 2 года с лишним осталось. Продаю за 50 пару. Запорожские диски в комплекте. :)
DVK

Сообщение Red Dragon » Вт сен 26, 2006 16:41

freakn это не дефект фотки и не трещина. DVK в принципе уже ответил, это что-то типа стыка/шва.

vx без понятия. Стояло два таких вот колеса при покупке. Авто из Германии на них приехало и больше не ездило, ибо переобуто было на летнюю резину. Кому интересно могут придти и руками пощщупать (возможно и аргументированно поторговаться).
Red Dragon

Сообщение Zits » Пт сен 29, 2006 12:29

Red Dragon
А эта пара с одной оси ? Если судить по рисунку протектора, то колеса оба левые, или правые :roll: Или у тебя их 4 шт просто?
ЗЫ размерчик кстати мой ))
Zits

Сообщение SergeyW » Пт сен 29, 2006 15:56

В таких колесах есть наружная сторона и внутреняя. Ставь на любую ось...
SergeyW

Сообщение Zits » Пт сен 29, 2006 18:01

Тобишь нет определенного направления качения? Протектор вроде не симметричный :roll:
Zits

Сообщение SergeyW » Пт сен 29, 2006 18:11

Zits, нет
SergeyW

Сообщение scorche » Пт сен 29, 2006 19:16

DVK писал(а):Это не трещина, это сварной шов. Вполне нормальное явление. так и должно быть.

первый нах
я буду с сожелением смотреть вслед вашему пепелацу, когда он на трассе завертится волчком при взрыве покрышки
ну да ладно...... просто я в корне не понимаю, что такое бэушная резина, да и не собираюсь понимать - тише и правильней едешь - дальше будешь
scorche

Сообщение DVK » Пн окт 02, 2006 10:17

scorche писал(а):
DVK писал(а):Это не трещина, это сварной шов. Вполне нормальное явление. так и должно быть.

первый нах
я буду с сожелением смотреть вслед вашему пепелацу, когда он на трассе завертится волчком при взрыве покрышки
ну да ладно...... просто я в корне не понимаю, что такое бэушная резина, да и не собираюсь понимать - тише и правильней едешь - дальше будешь

А с чего бы это ей взрываться? Ты на базар, что-ли, сходи, посмотри на новую резину. На ней эти стыки/швы видны еще четче.
DVK

Сообщение Red Dragon » Ср окт 18, 2006 11:01

Тему можно удалить...
Red Dragon

Вернуться в Частные объявления