Почему люди у нас такие свол..чи или невезение?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Constantin » Ср апр 05, 2006 14:43

SONAR... скорее - евраферрари :lol:
Constantin

Сообщение Ustas » Ср апр 05, 2006 22:32

st170
Лексус по моему был 480-й.
Сменен успешно на эту Бэху.
Это наш генеральный (у него фамилия Усов)
:-D

Yalin
Пока ехал ставить сигналку, на одном из перекрестков отвалися глушитель!!! Терь как гоночный аппарат!!! ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА ПОЛОСА ТО ТАКАЯ!!!! Ну неделька выдалась....

Это значит что хорошая полоса жизни закончилась, и началась нормальная.....[/quote]
Ustas

Сообщение st170 » Чт апр 06, 2006 01:56

Ustas

480го, к сожалению, не бывает. Для флагмана был всего один единственный двигатель: V-образная "восьмёрка" рабочим объёмом в 4,3 литра, отсюда и аббревиатура 430. Мощность там около 280 коней, надо глянуть, не помню точно.
Привет Усову ! :D
st170

Сообщение Dionis » Вс апр 09, 2006 01:20

Да, действительно у нас люди.....ехал я как-то на кругу пл.Победы..Выезжая с круга зажал меня автобусик ЛАЗ(резиновый)...ё, так эта су....свою вину признать не захотела, хотя приехало 2 гаишных машины и констатировали его вину....Так вот...дело уже тянется почти 2 месяца, меня как невиновную сторону не трогают....а эта су...не является для подписи постановления. В итоге, оценщика назначить не могу, возмещение убытка вообще неизвестно когда и машина у меня побита..=(( А автобусу ну хоть бы вмятину оставить -фиг.... Я рад, что хоть машинка на ходу осталась, а осадок в душе от таких су....просто выедает...Признай он свою вину сразу, вопрос был бы закрыт... А я тоже виноват, решил поступить по-человечески, автобусник просил не вызывать ГАИ и решить полюбовно вопрос, мля смешно за 50 уе!!! (у меня разбиты оба бампера, фара, подфарник, деформации переднего и заднего крыла, двери), сначала я ГАИ не вызывал....а потом все-таки достала эта наглость.... Удачи на дорогах всем.=))
Dionis

Сообщение Olen » Чт сен 14, 2006 15:46

Только что ул.Фёдорова, дом 3, урод на красном микроавтобусе с номером 5392 ВТ-7, зацепил форд скорпио белый 6018 ан-7.
Записка на стекле у форда, если тусуешься здесь, и понадобятся свидетели, обрщайся!
Olen

Сообщение витаха » Сб сен 16, 2006 19:52

Да,ребята,ну и нравы у вас в гос-ве.... Может у нас городок маленький,может дети не так воспитаны.Ну магнитолу скоммуниздить еще могут какие-нибудь нарики,но чтоб гвоздем по бортам :shock: ...И автосы вроде не хилые,процентов 40 -свежие японцы.А период отрывания лейбаков или других причиндалов у нас прошел лет 10 назад....
витаха

Сообщение Vitaly » Пн сен 18, 2006 19:54

а у нас такая фишка была:
поставили люди машину в "колодце" - двор со всех сторон закрытый 100 х 100 метов, и стала она ночью орать, да через каждые 20 минут...
посреди ночи услышали сильный грохот - в окно глянули, из машины сверху холодильник торчит - чем дело кончилось не знаю. Нашли ли того, кто холодильник сверху скинул или нет...
Vitaly

Сообщение Vampire » Чт сен 21, 2006 21:53

Redkiy писал(а):история продолжается:)
Сегодня утром на работе рассказал всем о своем горе. Во время обеда мне стали поступать сообщения от бдительных сотрудников о новом покушении на мой авто.
Вышел. Оказалось, что спец служба какая-то там спиливала старое дерево ровно над моей машиной. Авто уже сильно засыпано опилками, но слава богу они до конца дерево еще не спилили. Я успел переехать в другое место:)))
УЖАС

а если б неуспел :)
Vampire

Сообщение sergioz » Пт сен 22, 2006 17:56

мою ВАЗу уже два раза ровняли,водилы мля, второй раз дверку помяли,суки мля...,друг рассказывал что у него во дворе мусорка на крышу тачке упала,когда поднимали в ГАЗон..
а еще суки когда газон косят иногда стекла камнями бютцца :evil:
sergioz

Сообщение Vitaly » Пт сен 22, 2006 18:36

а видали как машины с обочины работяги ломами на газон переставляют, чтоб трамваю не мешали ехать? а у нас это часто...
Vitaly

Сообщение st170 » Пт сен 22, 2006 20:10

Vitaly писал(а):а видали как машины с обочины работяги ломами на газон переставляют, чтоб трамваю не мешали ехать? а у нас это часто...

ny i kak ze eto delajut ? nu-ka, nu-ka, zelatelno s fotomaterialom! :D
st170

Сообщение Vitaly » Пн сен 25, 2006 11:57

foto k sozaleniyu net, no na slovah mogu opisat: dva muzika v fofanah so storony porebrika podstavlyaut pod porog lomy. dva s drugoy storony lomy pod porog... odny pripodnimaut - drugie - tolkaut. dostatochno postavit mashinu odnoy storonoy na parebrik, chtoby tramvay proehal.
segodnya s utra uze tramvay stoyal v ozidanii "vyruchateley"
Vitaly

Сообщение Dima79 » Пн сен 25, 2006 22:36

Olen писал(а):Только что ул.Фёдорова, дом 3, урод на красном микроавтобусе с номером 5392 ВТ-7, зацепил форд скорпио белый 6018 ан-7.
Записка на стекле у форда, если тусуешься здесь, и понадобятся свидетели, обрщайся!

Тоже вот недавно из окна наблюдал- волосы дыбом вставали, как во дворе чёрный опель кадет 9854 АТ-7 показывал "мастерство" вождения задним ходом и долбанул белый пасат В-4... Вылезли пэцан с чувихой (люди стоят смотрят) огляделись - никто не подбегает на разборки - и текать, походу ещё чуть пару тачек не раз..ярив в т.ч. и мою (люди смотят)... Ч-з минут десять вышел хозяин... ну ему сообщили... вызвал ГАИ и торчал около покоцанного афто с 18-00 до 22-00, чем закончилось не знаю, но если увидете чёрный трёхдверный опель кадет 9854 АТ-7 близко не подъезжайте
Dima79

Сообщение Shura » Вт сен 26, 2006 09:13

Dima79 этого у2.71бана надо прав лишать и штраф по максимуму. Патамушта скатина и жывотное :(
Shura

Пред.

Вернуться в Прочее