help!лобовое стекло

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Valdemar » Пт сен 08, 2006 15:37

Магу добавить, что в Гомеле такса таже, менял неделю назад, и стекло тама на месте и брал, некое GreenGlass. Делали неспеша, видна что не первае стекло меняют, апосля работы попросили час постоять, пока получше схватица и пару дней ездить акуратна, после чего отлепить страховачны скотч. Неделя прошла - всё гуд.
Valdemar

Сообщение RedOx » Пт сен 08, 2006 15:46

И у меня о Гурского только положительные впечатления в плане замены стекол. Поменяли аккураточно клееное стекло, отдали машину с чистым салоном и чистым стеклом (все наклейки, которые с завода были содрали и отчистили сами). Есть опыт на другом сервисе, где на своем скорпе менял лобовик - так мало того что салон засрали, пепла с сигарет на ковре было тьма, так еще и умудрились скотчем проклеить по свежей краске.

А SOUDAL действительно продается на Некрасова. Тыщ 11-12 стоит под пистолет банка, тыщ 16 в два раза больше просто в оболочке. По опыту - лучше брать под пистолет.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение karpusha » Сб сен 09, 2006 06:46

а как думаете, дешевле купить б/у стекло и у спецов клеить, либо поставить новое у них жеб Новое стоит с установкой 80 у.е.
karpusha

Сообщение витаха » Сб сен 09, 2006 19:57

RedOx писал(а):Есть опыт на другом сервисе, где на своем скорпе менял лобовик - так мало того что салон засрали, пепла с сигарет на ковре было тьма, так еще и умудрились скотчем проклеить по свежей краске.

Вот именно такой опыт был и у меня,кстати тоже со СКОРПОМ... Стекло стоит 2200ре,установка-1100,клей-герметик-330ре... Плюс хочу научиться проводить енту процедуру,так лучше на своем авто ,чем на чужом... :lol:
витаха

Сообщение XBE » Сб сен 09, 2006 23:34

витаха
опыт стоит дороже чем 1100. но потерять мона 2200.
XBE

Сообщение витаха » Пн сен 11, 2006 17:59

Ура!!!! 2200 рубликов остались целы и невредимы!!! Вклеить стекло на САЙРУ проще простого. Не знаю ,насколько сложно удалить родное стекло, у меня оно уже было поменяно и оторвалось , стоило только потянуть за один угол... Просто оно было приклеено на простой герметик(еще один довод за самостоятельную установку-точно знаешь,чем приклеишь). Далее канцелярским ножом удалил остатки герметика и родного клея.Установил предварительно снятую резинку на рамку ветрового стекла.Резиновый наружний молдинг приклеил к кромке стекла 15-ти секундным клеем точками через 5-7см.Склеиваемые поверхности обезжирил ацетоном.На тубе с клеем носик был с завода обрезан под углом и я,не мудрствуя,положил валик клея шириной 7-8мм и высотой 5-6мм по середине полки.Затем с напарником вложил стекло,слегка придавил по краям и закрепил малярным скотчем...Все... На все про все ушло 3 часа(из них 2 часа на перекуры :lol: ).Говорят,что для схватывания клея нужно 2 часа, я для подстраховки выждал 4- и поехал...........
витаха

Сообщение SHA » Вт сен 12, 2006 10:48

Поздравляю ! не так все и сложно оказалось :roll:
SHA

Пред.

Вернуться в Прочее